공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
d^ㅇ^bll조회 91959l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 다우니의 역작이라 불리는 섬유유연제. jpg | 인스티즈

현재 다우니의 역작이라 불리는 섬유유연제. jpg | 인스티즈

추천  10

최애
18일 전
전 이 향 너무너무 별로던데 호불호가 없는 향이었군요 ㅋㅋ 😂 저같은 사람 없나요
18일 전
헉 저도 진짜싫어해요 ㅠ 지금쓰는데 빨리 다써버리고 바꾸고싶어요... 근데 남들은 내옷에서 좋은냄새난다고하는 아이러니...
18일 전
저요 저거 겨드랑이 땀냄새 나요...
다른건 다 괜찮은데

17일 전
총몇명  오마이갓김취
👍
18일 전
여름에 좋음
18일 전
티모시샬라메   ◡̈
나도 이거 씀 너무 좋아
18일 전
다우니향 세서 별로 안좋아하는데 얘는 괜찮더라구요
18일 전
집 들어갈때 이 향 은은하게 나면 기분 너무좋음
18일 전
이 향으로 제발 향수 만들어 줘
18일 전
다우니 퀵드라이 제품 쓰는데 최곱니다 엄청 빨리 마르고 향도 좋아용!
18일 전
이거랑 다우니쥬얼파란색 조합으로 쓰는데 굿이에요 굿굿굿
18일 전
전 저거 쓸 때 암내같은 냄새 나가지고… 와 진짜 살면서 그런 냄새 처음 맡아봤거든요 다른 거 쓸 땐 전혀 안 그랬는데 똑같은 날 똑같은 환경에서 써도 저것만 쓰면 암내같은 냄새가 그렇게… 그후론 절대 안 써요… 무서워서 못 써… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
와 저도 느꼈는데 ..
뭔가 연필심같은 암내향이 ㅜㅜ

18일 전
헐 저두요!! 연필심같은 암내 완전 공감합니다..!!!
18일 전
와 개공감해요 암내 진짜 ㄹㅇ
18일 전
보타닉 가든 너무 좋았는데 왜 없어졌나요..ㅜㅜ
18일 전
22 이 향이 최애인데ㅜㅠ진심 다시 내줘
18일 전
저도 저거 좋아해요 ㅠ 근데 어느순간부터 저거 쓰니까 나서 슬픔...
18일 전
클린 솝 다시 내주세요 ㅠㅠ
사계절 딱인데.. 하

18일 전
좋다길래 사봤는데 좋네요~
18일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
오옹 전 이 향 별로던데ㅜ 다우니는 까만게 짱..!!!
18일 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
자취방은 이거인데 엄마는 이향 엄청 싫어하시더라고요
18일 전
전 겨울에 한정판으로 나온 스노우화이트였나... 그거 엄청 좋아했어요 ㅠ
18일 전
;)
향은 좋은데 몸에 안 좋을거같아서 안써요 ㅜ
18일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
자취하는애들 냄새ㅋㅋㅋㅋㅋ 향맡고 너 자취하지 이러면 어떻게알았냐해요
18일 전
에이티즈 민기   💎종현
실내 건조로 최고라고 주위에서 많이 추천받아서 샀는데 써보니 별로라서 원래 쓰던 다른 다우니로 다시 갈아탔어요
18일 전
생화향기가 진짜 좋은데
18일 전
프레시 클린 레전드
18일 전
어우 이거 제일 싫음
18일 전
창섭  5월2일나의바람컴백
이거 쓰는데 좋음
18일 전
베리향이 최고.... 학생때부터 지금까지 저것만 쓰는데 어디꺼 쓰냐고 많이 들었어요
18일 전
젠젠젠젠  젠2
핫핑크통 맞나요?
17일 전
맞아요! 하얀꽃이랑 베리 그려져있는거에요
17일 전
혹시 세탁기 돌리는 법이 있으신가요? 섬유유련제 향이 오래남는?
15일 전
인정..향수 냄새는 안 물어도 이건 뭐냐고 물어봄ㅋㅋㅋ
18일 전
저는 다우니검정색? 불호임
약간 비린내(?)같은게 나서..

18일 전
와 이거 이번에 샀는데 잔향이 무슨 꼬린내나서 못써요ㅠ
ㅋㅍ에서 샀는데 오래된건지 냄새가 넘 이상해서 두통 남았는데 다른 거로 바꿨어요

18일 전
이거 쓰다가 스너글로 넘어갔음
18일 전
카라멜밀크티  당도 30얼음100
저도 이거 써요!
18일 전
이거 좋아요!
18일 전
제 코에만 그런지 모르겠는데 다우니 쓰면 특유의 땀냄새가 나요…ㅠㅠ 그뒤로는 샤프란 피죤 아우라 이것들만 씀
18일 전
헐 저도요!!!!! 그래서 이제 안써요 ㅠㅠ 저랑 안맞는것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
다음번엔 이거 사봐야징...달고 댓봤는데 흠...그렇군요
18일 전
LVLZ  완전체콘 소취
Zizon Zzang 전 좋아해요
18일 전
실내건조 세제, 섬유유연제 3년동안 썼었어요 최애임
18일 전
얼마전부터 이거쓰고 군내가 계속 안사라져서 다우니 보라색?으로바꿨는데 괜찮아졌어요...
17일 전
저는 어도러블 엄청 좋아했는데 이제 단종됐어요...🥺
17일 전
신슬  💙💜💗❤️🖤
아! 이거 단종된거였어요?? 어쩐지 안보이더라구요ㅠㅠ 향 진짜 좋았는데ㅠㅜ
17일 전
햄쮸  🐹🧀
저는 아우라 스모키머스크 짱조아해요ㅠㅠ해외 유명 섬유유연제도 이것저것 써봤는데 아우라꺼가 지속력 쩔어요,,화이트머스크향 좋아하면 추천
17일 전
저거 조금이라도 습할 때 말리면 역한 물냄새+땀내 나요... 한 번 쓰고 안 써요... 그냥 실내건조 아닌 섬유유연제가 차라리 나아요...
17일 전
이 글 다른 곳에서 보고 구매했는데 불호까진 아니지만 제 취향은 아니에여 ㅠ
17일 전
긍데 실내건조용 섬유유연제는 뭐가 다른거여요?
17일 전
실내에서 말리는거랑 실외에서 말리는거랑 차이가 있는겅가
17일 전
오리친구펭귄  🐧🐧🐧
실내에서 말리면 공기순환이 잘 안되어서 빨래가 빠르게 마르지 않아 꿉꿉한 냄새가 날 수 있습니다. 실내건조용은 그런 점을 방지해줍니다.
17일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
글보고 사봐야지 했는데 호불호 없다면서 댓글에 호불호 너무 심해서ㅋㅋㅋㅠ패스할게요...
17일 전
이것만 써뇨
17일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
살려고 했는데 댓글 보고 혼란
10일 전