공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://n.news.naver.com/article/003/0012748486?sid=100

어떻게 그날부터 콕 찝어서 정상화 가능한지는 아무도 모르지만... 아무튼 정상화

9월 1일부터 응급실 정상화 확정 | 인스티즈

😂
18일 전
? 저희 병원 아직 아무 소식이 없는데용,,
18일 전
하뉴잉  글쓴이
아무도 어떻게 이번주부터 정상화되는지 모릅니다ㅠ
18일 전
그니까요 정말 터무니없는 기사네용~
18일 전
하뉴잉  글쓴이
기사는 대통령실 말한거 받아적은 것 뿐인데요
18일 전
예예 그래서 대통령실이 한 말이 말도 안된다는건데요ㅎ
18일 전
진짜 웃긴 대통령실이야~
18일 전
정상화 명령 발동!
18일 전
명령'만' 아니구요?
18일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
ㅋ? 사직한사람들 돌아오라고하면 오나요? 뭐 어떻게 정상화할건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 응급실이 이상태가 된건지 알고나 하는 소리일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인력은 안돌아올거고 감기같은 비응급 환자가 응급실 못오게라도 해주셈
18일 전
하뉴잉  글쓴이
이제 9/1부터 전국 모든 응급실은 정상화되었다고 선포하고 문제제기하면 압수수색 및 체포영장 발부하려나요?
18일 전
'아무튼 정상화'
18일 전
🤣
18일 전
의료 정상화는 신석열
18일 전
불법파업이 끝나야 정상화가 되지 않나요
18일 전
정상화 하세요 하면 정상화 되는건가…?
18일 전
??????????
18일 전
과연?
18일 전
ㅋㅋㅋㅋ참
18일 전
정상화?ㅋㅋㅋ
18일 전
확정이요..?ㅎ
18일 전
???????
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는건지..?
18일 전
재밌는 사람이네.
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
진짜...
18일 전
이렇게 언플없이도 머저리 대통령은 진짜 처음본다.....
18일 전
베르룬  0.0003%
신창섭 응급실까지 정상화시키네
18일 전
병원 정상화 되려면 사직한 전공의랑 인턴 다 돌아와야되는데 뭘 어떻게 정상화한다는건지...
18일 전
겠냐
18일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
누가 정상화 하라고 하면 그게 딱 되나...당장 간호사랑 의료기사쪽도 다 파업하겠다는데
18일 전
좋겠다 저렇게 일해도 눈치안봐도 되네
18일 전
정상화는 신석열
18일 전
의사가 있나요??
17일 전
하뉴잉  글쓴이
없죠 이제 간호사 의료기사도 없죠
17일 전
개답답하네요 병원에서 셀프진료 보라는 걸까요?? 병원에 키오스크 하나 놔주시던지요
17일 전
다른 세상에 사시나 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 정상화라 하면 짜잔 하고 돌아오나요 하....
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 안쓰는 사람은 돈 절때 안쓰는 4대 분야126 옹뇸뇸뇸7:1659655 6
유머·감동 유영철과 정반대의 삶을 산다는 쌍둥이 여동생.jpg129 알라뷰석매튜7:0897179 1
이슈·소식 [단독] 파리서 멈춘 티웨이 비행기…하늘에서 이미 '누유' 경고등120 서진이네?9:4286128 3
유머·감동 일본 마라톤 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ135 누눈나난14:3244724 6
이슈·소식 앞으로 절대 감자탕집 접시에 고기 덜어주면 안됨144 윤+슬10:0878529 19
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..