공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://n.news.naver.com/article/003/0012748486?sid=100

어떻게 그날부터 콕 찝어서 정상화 가능한지는 아무도 모르지만... 아무튼 정상화

9월 1일부터 응급실 정상화 확정 | 인스티즈

😂
18일 전
? 저희 병원 아직 아무 소식이 없는데용,,
18일 전
하뉴잉  글쓴이
아무도 어떻게 이번주부터 정상화되는지 모릅니다ㅠ
18일 전
그니까요 정말 터무니없는 기사네용~
18일 전
하뉴잉  글쓴이
기사는 대통령실 말한거 받아적은 것 뿐인데요
18일 전
예예 그래서 대통령실이 한 말이 말도 안된다는건데요ㅎ
18일 전
진짜 웃긴 대통령실이야~
18일 전
정상화 명령 발동!
18일 전
명령'만' 아니구요?
18일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
ㅋ? 사직한사람들 돌아오라고하면 오나요? 뭐 어떻게 정상화할건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 응급실이 이상태가 된건지 알고나 하는 소리일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인력은 안돌아올거고 감기같은 비응급 환자가 응급실 못오게라도 해주셈
18일 전
하뉴잉  글쓴이
이제 9/1부터 전국 모든 응급실은 정상화되었다고 선포하고 문제제기하면 압수수색 및 체포영장 발부하려나요?
18일 전
'아무튼 정상화'
18일 전
🤣
18일 전
의료 정상화는 신석열
18일 전
불법파업이 끝나야 정상화가 되지 않나요
18일 전
정상화 하세요 하면 정상화 되는건가…?
18일 전
??????????
18일 전
과연?
18일 전
ㅋㅋㅋㅋ참
18일 전
정상화?ㅋㅋㅋ
18일 전
확정이요..?ㅎ
18일 전
???????
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는건지..?
18일 전
재밌는 사람이네.
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
진짜...
18일 전
이렇게 언플없이도 머저리 대통령은 진짜 처음본다.....
18일 전
베르룬  0.0003%
신창섭 응급실까지 정상화시키네
18일 전
병원 정상화 되려면 사직한 전공의랑 인턴 다 돌아와야되는데 뭘 어떻게 정상화한다는건지...
18일 전
겠냐
18일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
누가 정상화 하라고 하면 그게 딱 되나...당장 간호사랑 의료기사쪽도 다 파업하겠다는데
18일 전
좋겠다 저렇게 일해도 눈치안봐도 되네
18일 전
정상화는 신석열
18일 전
의사가 있나요??
18일 전
하뉴잉  글쓴이
없죠 이제 간호사 의료기사도 없죠
18일 전
개답답하네요 병원에서 셀프진료 보라는 걸까요?? 병원에 키오스크 하나 놔주시던지요
18일 전
다른 세상에 사시나 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 정상화라 하면 짜잔 하고 돌아오나요 하....
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 추석때 수원역 사창가의 모습227 쇼콘!2309.13 19:05124121 14
유머·감동 아빠가 곧 간암으로 죽는다는데 병원비...jpg145 부천댄싱퀸09.13 18:02105663 0
이슈·소식 실시간 제품명 다 바꿔버린 롯데리아.JPG114 우우아아09.13 23:1879470 5
정보·기타 현재 탑인 신혜선의 불과 3년전 위치103 S.COUPS.09.13 19:0598105 11
정보·기타 이제보니 엄청 건강했던 문화202 중 천러09.13 20:40103046