공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도레미도파파ll조회 3642l

주어 이의웅

구찌 지갑 잃어버릴까봐 이름 써놓는 남자 어때? | 인스티즈

해맑은 얼굴과 그렇지 못한 지갑

저 구찌 지갑에 대문짝만하게 적힌 '의웅'...

구찌 지갑 잃어버릴까봐 이름 써놓는 남자 어때? | 인스티즈

뒷면에는 친절하게 영어로 'woong'이라고 적혀있음ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 된 일인고 하니

어렸을 때 받은 지갑인데 비싼 건 줄 모르고 잃어버리지 않게 이름을 써놨다고

아이고 의웅아...

내가 의웅이 어머니였으면 뒷목 잡았다 ㅋㅋㅋ

그래도 그 웅찌 지갑으로 밈 대잔치 틱톡 찍어서 웃음 주더니

위버스 입점하고도 그 센스 안 죽어서 맛집 쇼츠 유튜버 댐 (아님)

ㅋㅋㅋ 사실 웅이는 훌륭하게 커서

템페스트의 리더 LEW가 되었답니다

프듀 나온 그 의웅이 맞음!!!

템페스트로 데뷔하고, 활동명 LEW(

폭풍 성장해서 친하게 지냈던 선배님도 못 알아봄

프듀 이의웅이 템페 루인 거 모르는 사람 많아서 넘 아쉬움 ㅠ

다들 의웅이 활동명 '''루''' 기억해주라!

류 아니고 료 아니고 르 아니고 '''루'''임

L(이) E(의) W(웅) 해서 LEW!!!

이번에 로투킹 출연해서 티저도 나왔는데

티저부터 절절해서 본편 볼 때 마음 남아나지 않을 것 같음..

눈물이 앞을 가린다 진짜

템페스트에게 많은 관심과 사랑, 무조건적인 지지 부탁해!!

민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋ이름쓴거귀여운데.. 그건 그렇고 형섭씨도 계신것같은데 나이순으러 리더 안했구만..
23일 전
도레미도파파  글쓴이
의웅이가.. 형섭이보다 어른스러워서...?ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 보다보면 의웅이가 확신의 리더감이긴 해 ㅋㅋㅋ
23일 전
아 구찌 지갑엨ㅋㅋㅋㅋ 순수하고 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG175 우우아아09.18 19:05120418 5
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사131 킹아09.18 19:10113383 2
이슈·소식 곽튜브 입장문에서 가장 이해 안가는 문단141 윤+슬09.18 21:3696458 19
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt168 우우아아09.18 21:3492540 9
유머·감동 젊은 세대에게는 인기없다는 안주69 한 편의 너09.18 20:5668359 1
할배 환자가 계속 소변줄 뽑아서 하루에 4-5번 다시 꽂아주거든? 내가 꽂다가 보호..85 네가 꽃이 되었 08.28 11:57 53344 13