공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방금 티타임 하다가 발생한 일

몇달 전 부친상을 당해 주말마다 어머님 챙기러 고향에 가는 남자 후배가 있습니다. 미혼이고요.

회사 40대 여직원이

"xx씨 요즘 고향 자주 내려가나봐? 아주 효자야. 근데 요즘 여자들은 효자 싫어하는데?"

이러자 남직원이 응수합니다.

"아 그럼 선배는 나중에 혼자 되셔서 아드님이 찾아오면 효자는 여자들이 싫어하니 찾아오지 마라고 하시면 되겠네요."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분위기 얼음됐죠 ㅋㅋㅋ 여직원이 농담인데 뭘 그리 까칠하게 반응하냐고 승질내니까 남후배가 "아 나중에 혼자 되시면 저도 똑같이 농담해드릴께요. 웃으면서 받아들이세요~" 이래서 분위기 더 곱 ㅋㅋㅋㅋ 주변 사람들이 말려서 그냥 티타임 바로 종료됨 ㅋㅋㅋㅋ

속시원하다
23일 전
ㅋㅋ 사정알면서 선넘었지
23일 전
23일 전
23일 전
44 굳이 면전에 대고 저런 말을 왜함..
23일 전
노잼 개주작
23일 전
혹시 명절에 서울대 학생증을 내밀진 않으셨는지
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡89 태래래래8:0372690 2
이슈·소식 [속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"85 삼전투자자5:0351857 4
이슈·소식 뉴스에 나온 스타벅스 떡볶이 취식58 따온5:0262638 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg59 311344_return10:0547728 1
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg57 옹뇸뇸뇸12:0629631 0
할배 환자가 계속 소변줄 뽑아서 하루에 4-5번 다시 꽂아주거든? 내가 꽂다가 보호..85 네가 꽃이 되었 08.28 11:57 53344 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..