공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 98587l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조심해야게따
17일 전
쟝원영  🎀
😥
17일 전
그냥사족보행해야겟다
17일 전
원래 약한데 갑자기 강한 힘을 팍 주면 진짜 ㅠㅠ 훅 가요
17일 전
재채기 인정
17일 전
그래서 재채기할때 무릎잡고해요
17일 전
무릎잡고 재채기하면 허리디스크걸리는게 조금 더 예방될수있나요?저도 앞으로 의식하고그러ㅎ게해볼까싶어서욥
17일 전
한국  🇰🇷
😲
17일 전
청소기 돌리다가 ㅋ,,
17일 전
재채기 진짜…디스크 도졌을 때 재채기 나오면 더 죽고싶어집니다…ㅠㅠ
17일 전
재채기하다 길바닥에 주저앉아봄....ㅜ
17일 전
Jururu  우왁굳 이세계아이돌 샤이니
재채기하다가 그대로 입원3주하고 신경성형술받았습니다
모두 조심하세요...

17일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
우리할머니 재채기하시다 허리뼈 금가셨어요..🥶
17일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
맨날 허리 숙여서 머리 감는데...
17일 전
머리감는거 숙여야 정수리까지 시원하게 잘 감기는데ㅠㅠ 서서감으면 샴푸브러시를 써도 구석구석 씻기도 힘들고 씻는동안 머리카락도 덜 빠져서 나중에 말리고 정리할때 힘듦
17일 전
재채기 하다가 으엇?할때 있어욬ㅋㄱㅋ
17일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
재채기 할 때 허리는 아니고 갈비뼈 아플 때 있는데.... 허리도 조심해야겠구나......
17일 전
저희 언니 떨어진 물건 줍다가 재채기해서 디스크 터졌어요
17일 전
알바할때 무거운거 들어올리다가…
17일 전
저 허리 숙여서 머리 감다가 재채기했는데 그 뒤로 화장실 바닥에 누워서 119 불렀어요...... 일어날수가 없었음.........
17일 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
다들 조심하세요 수술비 어마어마합니다... 저도 알고싶지 않았어요
17일 전
ㅠㅠㅠ 다들 조심하세요.. 스트레칭 꼭하고..
17일 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
분리수거 하다가 나가서 통원치료했어요 ㅎ..
17일 전
선조들이… 좌변기 쓰는데는 이유가 있었던건가….
17일 전
머리 제발 서서 감으세요..ㅜㅜ
17일 전
재채기 위험한 거였구나..
17일 전
나 4번 ㅜㅜ콜라박스들다가
그뒤로 운동 진짜 열심히하는둘

17일 전
아니 재채기가 위험한 거였군요
17일 전
서서 양말 신다가...
17일 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
세면대에서 손 씻다가...
17일 전
허리디스크 걸리고 나서 재채기 하는 것도 넘 아파요….
17일 전
키쪽이  SHINee💎
나잖아...?
17일 전
재치기 진짜 미쳐요ㅠ
머리는 서서 감고 있어요...덕분에 샤워 하루에 두번 하네요ㅠ

17일 전
전 신발 갈아신다가 3개 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
진짜 별거 아닌거에 터져서 항상 조심해야..ㅠㅠ
17일 전
이동혁굴려  데굴데굴
ㅇㅈ
17일 전
재채기 정말 조심하십쇼....
17일 전
울언니도 구부렸다가 폈는데 너무 아파서 갔더니 디스크더라구요 별로 무리도 안했었어요
17일 전
헐 재채기…
17일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하이고..
17일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
4..
17일 전
전 신발끈 묶고 허리 숙인 거 올리다가… 딱 그 자세 그대로 감전된 해골 그림 그자체의 고통입니다
17일 전
재채기를 참을 수도 없고 ㅠㅠ
17일 전
하지마잇  
재채기 진짜 ㄹㅇ
17일 전
민뭉이이  도경수 송강
진짜에요...허리두번나갔었는데
1. 샤워하다가 갑자기 허리에서 뚝하는 소리나더니 엎어짐
2. 다리꼬고 재채기하다가 엎어짐...이었어요 작년에 나간 허리가 아직까지 온전히 돌아오지못했답니다..다들 조심하세요ㅠㅠ

17일 전
전 화장실 바닥 청소를 하다가 미끄러워서 넘어질 뻔 해서 순간 버틴다고 잡은 자세 때문에 터진…
17일 전
장욱  스승님 바람피우지마
멍멍이 들다가
17일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
헐... 그냥 일상적인 행동에도 자주 일어나는군요
17일 전
저는 바닥에 앉아서 머리말리다가.. ㅠㅠ
17일 전
나약하다 인간의 신체 강화되어라
17일 전
헐 재채기..???
17일 전
자다가 침대에서 허리로 떨어뎠는데 그 뒤로 좀 종종 허리가 욱씬거리는데 ㅠㅠ 병원 가봐야 할까요..? 이 글 보니까 무섭네
17일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
다 해당됩니다 ㅎ.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
>♡<  말랑말랑
재채기할때 ㅇㅈ 허리 삐끗했을때 기침하다가 허리 아픈거 확 느껴져서 그 이후론 기침할꺼 같으면 허리쪽에 힘빡주게 됨
16일 전
계획  Plan
재채기는 생각보다 조심해야하더라고요...
16일 전
자나깨나 허리 조심
12일 전