공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
포챀호ll조회 108770l 4

'전국 1위 수익' 배달기사, 교통사고로 사망…신호위반 버스에 치여 | 인스티즈

전국에서 가장 많은 수입을 올린 배달기사로 화제가 됐던 전윤배(41) 씨가 교통사고를 당해 치료받다 결국 숨졌습니다.

오늘(27일) 인천 연수경찰서에 따르면 지난달 31일 오후 2시 반쯤 연수구 송도동 도로에서 배달기사 전 씨의 오토바이가 시내버스에 치였습니다.

이 사고로 전 씨가 크게 다쳐 1차, 2차에 걸쳐 수술을 받고 한 달 가까이 치료를 받았으나 지난 25일 오후 11시쯤 끝내 목숨을 잃었습니다.

사고 당시 버스기사인 50대 남성 A 씨는 신호를 위반하고 교차로에 진입하던 중 오른쪽 차로에서 직진하던 전 씨의 오토바이를 들이받은 것으로 조사됐습니다.

https://n.news.naver.com/article/055/0001184996?type=editn&cds=news_edit

추천  4

삼가 고인의 명복을 빕니다
17일 전
환희 빛난 봄  날의 초록빛 물결들
버스로 신호위반은 미친거 아닌가..? 삼가 고인의 명복을 빕니다.
17일 전
헐 지금까지 엄청 열심히 살아오셨는데ㅠ...

17일 전
운전하다보면 신호위반하는 시내버스 많더라구요
17일 전
버스 ..
17일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😥
17일 전
저렇게 열심히 사셨는데 너무 허무하다ㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다
17일 전
진짜 화가난다...
17일 전
17일 전
진짜 버스들 신호위반 너무 많이 함 어떡해ㅠㅠㅠ....하 너무 슬프다
17일 전
와 버스로 신호위반
17일 전
진짜 전국1위할정도면 열심히 사셨는데 후 ㅠㅠ
17일 전
17일 전
버스 신호위반 진짜 많이 하더라구요.
비깜이 무적인지 막무가내로 막 껴들고
너무 안타까워요ㅠㅠ

17일 전
버스 신호위반...버스에 그냥 차도 부딪히면 힘들텐데 오토바이라니..
17일 전
하...신호위반...도대체가...

17일 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
17일 전
아이고 ... 오토바이는 정말 위험하군요
17일 전
17일 전
17일 전
삼가고인의 명복을 빕니다..
버스 신호위반 진짜 너무너무 많아요 걍 무시하고 막달리는데 진짜 제발 규제좀 해주세요 특히 우회전때는 횡단보도신호 개무시하고 막꺾어서 버스에 치일뻔한적 한두번도 아니에요

17일 전
버스 신호위반 진짜;
17일 전
하 아니 버스로...? 진짜 안타깝네요........ 삼가 고인의 명복을 빕니다
17일 전
헙...얼마전에 생활의달인에서 뵈었는데.... 삼가 고인의 명복을 빕니다.
17일 전
버스로 신호위반...? 걍 살인자
17일 전
버스 진짜 무작정 달리는거 너무 무서워요;
신호등 없는 횡단보도에서도 사람 건너려는데 그냥 달려오고...

17일 전
아…. 고인의 명복을 빕니다
17일 전
하 개빡친다
17일 전
17일 전
아이고......
17일 전
너무슬프네요
17일 전

17일 전
eej
명복을 빕니다
17일 전
버스가 신호위반 미쳤냐고...
17일 전
차도 마찬가지지만 버스로 치면 걍 재해잖아요.... 삼가 고인의 명복을 빕니다
17일 전
17일 전
17일 전
도로위에서는 진짜 나만 조심한다고 해서 되는게 아닌...ㅠㅠㅠ 삼가 고인의 명복을 빕니다.
17일 전
버스 운전 진짜 개판으로 하는 경우 비일비재해서 도로에서 제일 안 믿음 안전거리 확보같은 건 바라지도 않고요... 보행자로 다닐 때 보행자 초록불인데 안보고 냅다 우회전 들어왔다가 저 칠 뻔 하니까 손 한 번 들고 가던데 진짜 어이없음

17일 전
삼가 고인의 명복을 빕니다. 피의자 강력처벌 해주세요
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
너무 안타깝네요

17일 전
17일 전
17일 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 운전하다보면 신호위반 버스 아주 많이봅니다.. 사람이 잘 안다니는곳이라 그런건 알겠는데 일반 차량들은 위반안하는데 다른승객들 목숨까지 업고있는 분이 위반하시는건 진짜......
17일 전
17일 전
17일 전
아이고 사람이 있던없던 신호위반은 하지맙시다.
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
저기사 댓들 보는데 인간 맞나
17일 전
초록창이랑 빨간창 댓글들은 보는거 아녀요 ㅠ
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
Daffodil  Lidoffad
버스 신호위반 미쳤나
17일 전
횡단보도 건너고 있는데 지나가는 버스도 많이 봤습니다 .. 노답임
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
펀치  재현여친
근데 진짜 일부 버스 기사님들은 하루종일 운전해서 그런지 익숙한 길들이라 빨간불일때부터 출발하거나 그냥 빨간불이라 초록불인 우리가 출발하려 할때도 지나가고 있음 .. 모쪼록 오토바이 기사님 편히 쉬시길 바라겠습니다.
17일 전
17일 전
어떻게 교통법규를 안 지켜서 사람 목숨을 앗아갈 수 있나요?
법은 지키라고 있는 것입니다

17일 전
이런 기사 볼 때 마다 정말 마음이 아픕니다
사람 목숨이 파리 목숨이 되고 있는 이 시대에 과연 우리는 무얼 해야 할까요

17일 전
17일 전
17일 전
ㅠㅠ
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
안전운전 ㅠ
17일 전
너무 억울하다.. 그래도 자기 일 성실하게 하시던 분이니 멋진 삶을 사신 분이네요
17일 전
제가 일하는 매장에 항상 오셔서 일할 때는 하루에 2-3번도 뵀었는데 … 정말 열심히 사시고 너무 친절하셨었는데 며칠 전에 소식 듣고 너무 속상해서 일하다가 저도 모르게 울었어요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
아니 버스가 신호위반..? 진짜 미쳤나ㅠ
17일 전
17일 전
돈많백  별사탕음색.。*
하루하루 열심히 사셨던 분이
이렇게 허망하게 떠났다는 사실이 정말 슬픕니다
그곳에서는 편안하세요

17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
17일 전
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
하...진짜 열받는다 열심히 살아오셨는데
16일 전
어휴 ㅠㅠㅠ 어찌하냐 진짜..ㅠㅠ 열심히 사셨을텐데 ㅠㅠ 이 더운날씨에 ㅠ 에휴 ㅠㅠ 삼가고인의 명복을 빕니다 너무 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 그리고 신호위반은 진짜 습관이에요. 신호위반 한 거 보이면 시청 교통과 홈페이지에 민원 넣으세요. 타지역 왔다갔다 하는 노선이면 알아서 이관할 거고 발생한 시간, 노선만 전달해줘도 버스회사에 경고 내리거든요? 근데 같은사람이 신고 누적되면 그사람 무조건 경찰서 가서 교육이수해야 돼서 일을 못해요. 이건 택시기사도 마찬가지입니다. 본 즉시 바로 하시는 게 좋습니다. 주변에 CCTV있는 도로면 더 좋고요.
16일 전
16일 전
인생이란 뭔가...
16일 전
16일 전
16일 전
아이고.. 오토바이타면 진짜 내잘못 아니어도 크게 잘못되는게 무섭네요..
16일 전
16일 전
삼가 조의를 표합니다
신호 위반ㅜㅜ 너무 마음 아파요 제발 법규 좀 준수합시다....

16일 전
버스라니... 하...

16일 전
저 아는분도 버스 신호위반으로 사고나서 죽을뻔했어요
대중교통이 신호를 안지키면 어떡합니까..

13일 전
삼가 고인의 명복을 빕니다..

버스 신호위반 미쳤네요 하..

13일 전
아이고....
16시간 전