공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
밍싱밍ll조회 7793l 1

광주광역시의 한 대학교 교정에서 낙뢰(落雷) 사고를 당한 30대 교사가 기사회생한 것으로 전해졌습니다.

27일 지역 의료계 등에 따르면, 지난 5일 정오쯤 광주 동구 조선대학교 교정에서 낙뢰 사고를 당해 대학병원에서 치료를 받던 30대 교사 A씨가 최근 의식을 되찾았습니다.

A씨는 중환자실에서 다른 병동으로 옮겨 회복 중인 것으로 알려졌습니다.

A씨의 회복 소식에 학교장과 동료들은 다행이라는 반응을 보였습니다.

A씨는 교육대학원에서 교원 연수를 받던 중 쉬는 시간에 벼락이 떨어진 나무 옆을 지나다 감전 사고를 당한 것으로 전해졌습니다.

https://n.news.naver.com/article/660/0000067622?sid=102

추천  1

헉 다행이에요ㅠㅠㅠ
17일 전
정말 다행입니다👏👏
17일 전
👍
17일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
🥺
17일 전
리리리리  리리리리
정말 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 천운이네요 다행입니다ㅠㅠ
17일 전
귀여운아이  행운이 엄마
와..진짜다행이다..ㅠ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 근래 가장 충격적이었던 공중파 방송 장면154 qksxks ghtjr09.13 14:2699083 12
유머·감동 일본 마라톤 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ207 누눈나난09.13 14:3288524 15
이슈·소식 역대급으로 남을 배민 요청 사항.JPG109 우우아아09.13 17:3563627 2
이슈·소식 앞으로 절대 감자탕집 접시에 고기 덜어주면 안됨177 윤+슬09.13 10:08115627 26
이슈·소식 [단독] 파리서 멈춘 티웨이 비행기…하늘에서 이미 '누유' 경고등145 서진이네?09.13 09:42124950 5