공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 43848l 1

전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
수크랄로스때매 그런건가요 저게 트러블 유발한다던가
20일 전
제로 슈가니까 그렇겠지만 다른 성분이 있어서 그런가 130칼로리나 되네요
20일 전
😲
20일 전
탄수가 30g이나 되네
20일 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
탄수도 정제탄수 비정제탄수 나눠져있어서 저건 비정제탄수이지않을까싶네요 먹으면 좋은것들
20일 전
정제 아닐까요.. 원물 보존안될만큼 가공 들어간 추출액이라면..
20일 전
저러면 제로라는 마케팅적 의미가 있나?
20일 전
제로 슈가는 제로 칼로리라는 의미가 아니니까요
20일 전
제로가 제로 칼로리라는 게 아니라 설탕 제로라는 뜻으로 보통 많이 써요
20일 전
성태한성여민  훼손
아침햇살좋아하는데 잘됐당 🥹 저거라도어디인가
20일 전
노정의  🐼🐶
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
이야 탄수채우기 딱이다
20일 전
이거 지금 팔고있나연…?
20일 전
저 정도면 돼도 너무 만족해요 ㅎ 기존 아침햇살은 당류가 35g이였어서 도저히 못먹고 있었는데
20일 전
고동만  똥만이는 똑땅해
아..수크랄로스..
20일 전
쟈는 제로슈가 의미가 있나 액체탄수라 혈당 쭉쭉 올릴텐데
20일 전
에리스리톨말고 딴거 써주지..
20일 전
왜요? 안 좋나요?
20일 전
대체당 중에서도 유독 배탈 유발이 심해요 장 약한 사람은 피해야 합니다 저도 알고 싶지 않았어요..
19일 전
근데 쌀 음료라는 정체성을 잃지 않고 액체 탄수를 없애는 게 가능한가...?
20일 전
탄수가 30인데 의미가 있을까요
20일 전
행주빤물을 왜 돈주고 사드시죠..?
20일 전
맛있다구요!!!!
20일 전
달달한 행주 맛.. 먹어본지 20년이 지났지만 그 이후로 한번도 안먹었어요…
20일 전
대체당은 순탄수에 포함 안 되니까 탄수 19g정도면 괜찮은디요
20일 전
그래서 그냥 아침햇살보단 제로 아침햇살이 낫다는거죠?
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브259 봄그리고너09.16 22:1093768 13
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg151 episodes09.16 22:2659769 5
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?114 311103_return09.16 18:2463773 3
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg147 우우아아09.16 15:0994092 2
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유126 Imymeminep09.16 14:17102816 1