공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 82442l 9

띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아니 a석 9가 진짜 에바임..
17일 전
보고싶른디 아오
17일 전
VIP석 영역부터 다시 조정해라~
17일 전
원래 어느정도인가요? 보러갈랬는데 비싼 눈치네..
17일 전
김 이후  해적
코로나 기승일 때만 해도 보통 15만원대였죠…최근에도 17만원 선이었고 오페라의 유령이 19만원이어서 욕 많이 먹었어요
17일 전
오유가 진짜 19스타트 끊어서…근데 오유 한다 했을때 20갈 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
????내한이 아니었다니
17일 전
222 내한인줄 알고
내한이면 그럴만 하지~ 했는데 엥

17일 전
???
17일 전
찍먹도 못하겠네요
17일 전
깜부  히히
미국건너온 칸예도 8만원을 받는데
17일 전
정확히 말하면 A석 가격 선예매시 5.4만원.... 현장판매 초대석 8만원도 여유롭게 사서 입장 가능했.. ㅋㅋ
17일 전
계절을 타고  올에이쁠
헐 되게 싸네요?!? 막연하게 되게
비쌀 줄 알앗는데!!

17일 전
이번녁은사당행  사랑해널이느낌이대로
콘서트가 아니라 그냥 리스닝파티였어요 그래서 8만원이었는데 갑분 라이브공연으로 콘서트보다 더 신나게 놀고가신 ...
17일 전
계절을 타고  올에이쁠
우와!!!! 그래서.~~~ 감사합니다!!
17일 전
김 이후  해적
ㅋㅋ 안 봐
17일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
금화 던져줘
17일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
뮤지컬 판은 대체 어디서 돈이 새고 있는 거에요?
17일 전
김 이후  해적
스타캐스팅이요…
17일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
...... 악순환이네요
17일 전
스타배우들 몸값이 엄청날걸요... 회당으로 받아서...
앙상블 한 배우가 전공연 올라가는 것 보다 스타배우 한명이 한회 올라가는게 더 비쌀거 같은 느낌...

16일 전
개오바…
17일 전
vip 비싼 건 그렇다치고
vip라면서 전체 관객석의 절반이 vip야 무슨 vip 뜻을 모르나싶음
시야 차이가 엄청난데 1층 대다수와 2층 앞자리같은 곳이 다 vip래 뭐가 19만원씩 다 먹는 베리임포턴트임?

17일 전
우주♡  EXO
2222 진짜 이게 문제 색칠 에바임
17일 전
암온더춘식레블  Lev.210519
33 색칠놀이라도 제대로 해라,,
17일 전
44 천장으로 막아두고 vip 뭐래는 거여
16일 전
16일 전
666 이번에 시카고 vip갔다왔는데 이미지로는 1층 중간자리였는데 직접가니 1층 맨뒤라 무대 잘 보이지도않고 짜증났어요 이게무슨 vip임 돈은 다주고갔는데
16일 전
진짜 인정이요ㅋㅋ 1층 전체가 VIP 취급
16일 전

A석 9만원도 에바,
심지어 티켓팅 전달에 캐스팅 일정 띄운다매여...
뭐하는 거야?
걍 닭치고 보라는 건가?

17일 전
진짜 브로드웨이티켓처럼 가격찍네 로터리라도있던가 그런것도없으면서
17일 전
진짜 코로나후로 확 올려버려서 열받네...
17일 전
비싸네 못보겠다
17일 전
네....? 내한도 아닌데 가격이 무슨.....
17일 전
오... 이번에 19구나......... 텅장 비는 소리가..... 사실 가격도 가격이지만 색칠공부 먼저 했으면ㅎ
17일 전
하.... 관객을 호구로 아는건지.... 부르는게 값이구만
17일 전
스피치리스 없는거 사실인가요....
17일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
진짜 미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
이러고 앙상블들은 발톱의 때만도 못받는다죠
17일 전
ㅎ..
17일 전
휴 이 판 탈덕해야되는데
17일 전
너무 비싸다 ㅜㅜ
17일 전
내한인줄ㅋㅋ
17일 전
콘서트 티켓값도 낮췄으면 후
17일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
제발… 뮤지컬 한두작품 2-3회차만 돌아도 돈 개깨져요… 할인도 10퍼 이런 식으로만 하고 ㅠ 관객 절반이 VIP고; ㅠ
17일 전
뮤지컬 버전엔 speechless도 없다면서요…
티켓값이 비쌀거면 좌석 색칠이라도 잘하던가…

16일 전
계획  Plan
한 번 19만원 뚫려서그런가.....
16일 전
그정도 가치가 있나…
16일 전
아무리 올라도 앙상블 수익은 그대로
16일 전
오유 19 뚫려서 이번에 20 나올까 벌벌 떨다 19로 멈춰서 안심하는 내가 싫은 이 상황 ㅜㅜ
16일 전
자스민 솔로 넘버도 없다매..
16일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
저 이성경 제가 아는 그 이성경일까요???? 대박
16일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
가려다가 가격보고 맘접었어요
16일 전
좋아하는 배우 나와서 보고싶은데 가격 실환가..ㅎㅎ
16일 전
걍 시장논리리고밖에 생각이 안들어요. 안가면 그만.
16일 전
2721  워락산
10분당 12600원이 넘는....ㅠ
16일 전
최고가 15만원일때가 그립다.. 오페라의유령 19 찍고부터 거의 안보게됨
16일 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
이제뮤지컬포기...
16일 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
오유는 캐스팅때문에라도 갔지만 ㅠ... 흘륵...
16일 전
프리지아꽃  봄의 향기
아니 그니까.. 제가 19만원까지는 어케 이해릉 해보는데(안됨)
색칠놀이가 진짜… 절반이 19인게 말되나요? 또 저기 뒷자리 a가 9인것도..

16일 전
진기화  샤이니
콘서트도 요즘 너무 비싸지만... 뮤지컬도 가격보고 포기하게되는 듯... 진입장벽이 너무 높아요
16일 전
19960717  전원우
가격도 가격인데 좌석이...
16일 전
로딩 중  다시 로딩해보기
안가고 말지... 오페라의 유령 이후로 안가게 됨
16일 전
엥 오바네요
16일 전
말이 19지 걍 한 자리 20만원이라는 거 아님?
16일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
비싸긴한데, 오유가 19로 스타트를 끊어버려서 별로 비싼거 같진 않아요…다만 좌석만 제대로 지정해줬음 좋겠네요ㅠ 앞자리가 vip지 뒷자리마저도 vip는 아닌것 같아요
16일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
매번 뮤지컬 볼 때마다 의문이었던…
16일 전
ㅋ..ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
쟈스민 민경아?!!! 넘 보고싶다,,,
16일 전
진짜 회전문 관객 다 내치는중...
16일 전
박동원  하드캐리
뮤지컬 티켓값 진짜 너무한듯
16일 전
뮤지컬 진짜 너ㅓㅓㅓㅓ무 비싼데 비해 만족감 딱히 높지 않았어서 두번 보고는 안가요 .......... 노래 잘하고 연기 잘하고 알겠는데 너무 비쌈..
16일 전
도날드 덕  💙
뮤지컬이 정말 진입장벽이 높은 거 같아요 보러 가고 싶어도 가격 때문에 엄두가 안 나요ㅜㅜ 딱 봐도 앞줄보다 훨씬 안 보일 것 같은 자리인데도 vip라고 하면서 비싸게 받고...
16일 전
나도 뒷자리 태워줘~~~
16일 전
와 몇년전만 해도 14 비싸다 하면서 갔었는데 그새 저렇게 올랐네
16일 전
알라딘은 굳이 스타캐스팅하지 말지..
16일 전
개비싸네 몇년전에 몇번 보러가고 안봤는데 앞으로도 볼일 없을듯 관객을 흑우로 아네ㅋㅋㅋ
16일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
스피치리스 없어서 안봄
16일 전
내한인줄...
16일 전
저는 브로드웨이에서 봤는데도 저것보다 싸게봐서 이해가 안가요...심지어 시야도 좋음...물가가 왜 이런가요
16일 전
송파  살기 좋은 송파구
진짜 20 찍겠다 ㅠㅠ
16일 전
에바야..
16일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
뉴욕에서도 앞좌석 20만원대로 사서 봤는데....
16일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
ㅋㅋ19만원ㅋㅋ
16일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
보려고 했는데 됐어요 안 갈랍니다
16일 전
누가 알라딘을 스타캐스팅합니까아 아니 알라딘 모르는 사람이 어디있어 모르는 배우 나와도 잘만 팔릴텐데 굳이굳이 스타캐스팅 해서 가격만 드럽게 올리고 A석 9만원이 말이 되냐????? 아니 작년까지만 해도 vip석을 정가 16만원 것도 할인 먹여서 16만원 다 주고 보지도 않았는데 무슨 이젠 R석이 16만원이냐 아 개킹받네 이런때에 신인발굴 안하면 도대체 뭐 우짜자는 거야 에휴에휴 내가 탈덕하는 게 제일 빠르지 아주그냥
16일 전