공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 36717l

ㅋㅋ
17일 전
여러분 셀카든 화장실 거울이든 다이소 거울이든 미용실이든 잘나오든 못나오든 모두 실물이에요 본인한테 어울리는 조명 각도 음영효과 따라 다 달라보이는거니까 잘나오건 가짜고 못생긴건 내 실물이라고 자학 하지 마세용 ㅠㅜ
17일 전
3번 진짜 끔찍해요 내 목소리 너무싫어...
17일 전
감스트  김인직
ㄹㅇ 충격이무ㅠ
17일 전
남들은 제 목소리 좋다는데 제가 들으면 극혐....
16일 전
3 무슨 애가 말하는거 같음 ㅠㅜㅍ
16일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
다들 제 목소리 좋다고 하는데... 콜센터 알바할 때 제 녹취콜 들은 적 있는데 진짜 핵극혐ㅠㅠ 제 콜로 교육하는데 수치사할 뻔
16일 전
초딩때였나 처음 제 목소리 녹음된거 듣고 세상 충격 받은게 생각나네요 믿을 수 없어서 몇 번이나 다시 들었던 기억이.. 이게 내 목소리라구..?
16일 전
2,3은 익숙해 졌는데 1은 진짜................
16일 전
3 진짜....
16일 전
전 정면은 못쉥겼지만 옆얼굴은 맘에들어여 ㅎㅎ오히려 옆에서 찍는게 조음…
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 추석때 수원역 사창가의 모습193 쇼콘!2309.13 19:05107051 11
이슈·소식 역대급으로 남을 배민 요청 사항.JPG127 우우아아09.13 17:3591347 2
유머·감동 아빠가 곧 간암으로 죽는다는데 병원비...jpg132 부천댄싱퀸09.13 18:0291186 0
이슈·소식 "어릴수록 목석 많다" "꼬맹이 대여"…성매매 후기 봇물, 여행카페 맞아?145 중 천러09.13 17:0190466 17
이슈·소식 포르노 보다가 자기 부인인지 확인해 달라며 영상분석전문가에게 찾아온다는 남편들..j..144 윤+슬09.13 16:17101265 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..