공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 92514l 26

성범죄자알림e 앱 리뷰가 너무 웃겨서 들고 왔다.jpg | 인스티즈

추천  26

웃안웃
16일 전
럽천  천우희사랑해
생각나서 봤더니 우리지역은 있음,,,,^^
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ저 질문과 답에 지금 사회 문제가 어떻게 돌아가고 있는지가 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안웃기다 진심
16일 전
16일 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
웃긴데 진짜 안웃김
16일 전
신형만  
ㅇㅈ요
16일 전
ㄹㅇ
16일 전
바이내린  으하하하
어이가 없죠 ㅋㄱㄱㅠㅡ
16일 전
ㄹㅇ 진짜 역겹네요ㅋㅋㅜ
16일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
이거죠 ^^, , , , , ,
16일 전
다귀찮  로또당첨소망
안웃긴 상황이네 웃겨요
16일 전
진짜 질문 어이없고 웃긴데 상황은 하나도 안웃김
16일 전
반민초대장  딱복만세
진짜 웃긴데 안웃기다의 정석
16일 전
진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㄹㅇ..^^
16일 전
ㄹㅇ 많은것이 담겨있네요...ㅎㅎ
16일 전

저글 올린 심보가 투명하게 보여서 더 짜증남ㅋㅋ
16일 전
머요요  내맘인디!
진짜 지능..
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
진짜 현실을 안보고 본인이 믿는 세상이 있구낭..
16일 전
접배평자  돌아온 탕자
현실을 살아라
16일 전
웃안웃....
16일 전
으휴 왜겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
저런애들은 뭐가 문제냐 저런건 본인 부모한테 물어보지
16일 전
박윙꾸  Wanna One
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들이 뭐만하면 댓글에
남자가 그랬으면~~ 감옥 갔다 깜빵 갔다 이러면서
어떻게든 여자 끌어내리려고 혈안

저러다가 여자 범죄자(살인, 폭행 등) 가뭄에 콩 나듯 한 명 나오면
남자 피해자 걱정, 우려는 안 하고 그냥 비율 고려 안 하고,
여자도 똑같이 범죄 저지른다 물타기 시전하고 피해망상 드러냄

16일 전
털복숭이  🍀🍑💚
푸학
16일 전
어휴 ㅋㅌ
16일 전
같은 한표라니 얼탱이가 없네
16일 전
Cuzz  #KDFWIN
어우 진짜 와 뭐지 저 머저리는
16일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
한심 한심 그자체네요.. 여성이라 감춰줬다 이런 생각이나 하는 거 아니겠죠? 그 정도 수준은 아닐거라 믿습니다. 우리 다같이 교육받고 자랐는데요 ㅋㅋ..
16일 전
현중  Aquaman
여성분도 계시고 노인분도 계시고 종류도 다양하더라구요~ 무서운세상입니다
16일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
근데 진짜 이상하지 않나요? 그냥 저 어플을 보고 왜 남자만 있지 라는 생각이 드는게?
유튜브만 봐도 딥페이크 관련 게시물에 여성시대 n번방은 어쩌구~ 하면서 같은 성범죄에 경중이 있다는듯이 말하는게 너무 싫어요

16일 전
...후...
16일 전
희끼  끼야호
저 말도 안되는 질문때문에 별 하나 깎인 어플은 뭔 죄야...ㅠ
16일 전
진짜 징그럽다 어휴
16일 전
여자도 있는디요...
16일 전
원래 남성이 피해자인 성범죄는 처벌이약함
16일 전
어휴
16일 전
웃고싶다 진짜 하나도안웃김 ㅋ...ㅋ..
16일 전
ㅎ 요즘 인터넷 한줄요약
16일 전
어휴
16일 전
겟냐고 아오
16일 전
법원도 남혐한다ㅠ.ㅠ 이등시민 남?성분들 힘드시겠네요ㅠㅠ 얼른 법을 개정?해서 남성 범죄자가 안 생기게 해야겠네요!
16일 전
성범죄자들등록될일없게사형시키자
16일 전
쟤는 진짜 진지하게 <여자라서> 등록안해준거라고 물었을거 생각하니 🤦
16일 전
핑가  핑구동생
으휴
16일 전
ㅋㅋ~
16일 전
피해의식있나
16일 전
왜 ㅋㅋ 겠냐고 ㅋㅋ
16일 전
🤣
16일 전
ㅋㅋㅠ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안웃기네요
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
16일 전
범죄자수가 남자 절반을 넘었다던데...
16일 전
벼엉~
16일 전
웃기고 자빠졌네
16일 전
에휴
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃안웃이네
16일 전
지능...
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
와중에 여기에도 본문 같은 사람있는게 유머네요 ㅋㅋ
16일 전
어떤 인생을 살면 저런 피해의식에 찌들어있을 수 있는거지
16일 전
이산돌  가까이서보지마세요
아나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어이가 없음요 ㅠㅠ
16일 전
진짜 등신같다
16일 전
없으니까요....^^
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 근래 가장 충격적이었던 공중파 방송 장면169 qksxks ghtjr09.13 14:26115768 12
유머·감동 일본 마라톤 진짜 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ227 누눈나난09.13 14:32102230 16
유머·감동 추석때 수원역 사창가의 모습175 쇼콘!2309.13 19:0593300 8
이슈·소식 역대급으로 남을 배민 요청 사항.JPG121 우우아아09.13 17:3580120 2
유머·감동 아빠가 곧 간암으로 죽는다는데 병원비...jpg118 부천댄싱퀸09.13 18:0280303 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..