공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 115633l

3인분 기준 아니누...
16일 전
난 다 못 먹을듯
16일 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
보자마자 속 더부룩해요..
16일 전
불가능해여..
16일 전
둘이 먹어도 배부를거같앙..
16일 전
와 이건 좀 많다
16일 전
이거 셋이 먹어도 남을거같은데여..
16일 전
건강 아작나는 한끼네
16일 전
이틀은 먹겠다..
16일 전
4-5인 가능할듯 혼자 절대 못먹어요...
16일 전
딱 4인기준인듯
16일 전
주말내내 저걸로 식사 해결 다할수있음
16일 전
혼자서면 .. 5끼는 먹겠는데요 ,,,
16일 전
선재 업고 튀어  류선재
어디서 논란이죠 1인분은 절대아닌데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
16일 전
먹방유튜버들 사이에서 논란인가요? 일반인 기준이면 논란거리도 아닌데요
16일 전
4인분 아닌교
16일 전
만두만 먹어도 배부르겠는데
16일 전
접배평자  돌아온 탕자
욋★
16일 전
남자에 잘먹는 사람이면 위용량이 달라서 가능한 사람이 있을듯
16일 전
냉면 선에서 컷
16일 전
복실ee  💎
저걸로 4끼는 먹겠는데요
16일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
불가능
16일 전
난 저거 아침,점심,저녘으로 하루동안 먹어도 남길듯
16일 전
for
불가능...
16일 전
이틀동안 총 6끼로 가능하겠네요ㅎㅎ
16일 전
절대 못먹을거 같네요 별개로 만두 넘 맛있어보인당
16일 전
10일치
16일 전
양도 양인데 짜보여요
16일 전
2가지밖에 못먹을거같네요 하루동안이면 가능할거같은데
16일 전
절대 불가...저 냉면 하나도 다 못먹을듯
16일 전
플레이위드햄릿  아듀아듀리멤버미
절대불가
16일 전
너무 많아요
16일 전
어유 한끼 식사가 아니라 하루 식사로도 많아요
16일 전
  하...
절대불가능
16일 전
저게 어떻게 가능해요..? 객관적으로 봐도 1인분+1인분+1인분+0.5인분 아닌가
16일 전
저 닭볶음탕 같은것도 한그릇에 담겨져 있어서 1인분이라고 한거지 실제로는 2~3인분일 것 같아요
16일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
주먹밥도 한 끼에 다 못 먹을 것 같은데
16일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
완전 불가능......
16일 전
한 이틀치 식량아닌가요
16일 전
나한테만 착한건  서한건💙
거짓말 안치고 상태만 온전하다면 제 3일치 식사량이에요
16일 전
하루에 다먹으래도 불가능
16일 전
나 라면 두개먹는사람인데 저건 절대 다 못먹음
16일 전
저 닭볶음탕만 4인분은 도ㅑ보이는데
16일 전
창섭  5월2일나의바람컴백
만두 다 먹는것도 힘들 것 같은데
16일 전
다섯명이서 먹으면 좀 가능할지도?
16일 전
불가 양이 엄청나게 많아
16일 전
4인분 양인듯 해요....
16일 전
아니.. 몸에 안좋을듯
16일 전
세끼 분량
16일 전
포챀호  포챸포챸
주먹밥 부터 에반디
16일 전
세끼아님?ㄷㄷ
16일 전
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
3~4인분..
16일 전
4끼 이상 먹을듯요,,
16일 전
만두만 먹을 수 있음..
16일 전
이지은 (IU)  워더
네????
1인분이 헐씬 넘는데 .. 불가능..

16일 전
aai
하루종일 먹어도 못먹음
16일 전
VOBO  우아해
3명이서 먹을 양 아닌가.....?
16일 전
...??? 넷이 먹어야 겨우 될 듯
16일 전
하루동안에도 다 못먹을듯요
16일 전
한가족기준이겠지?
16일 전
엑 절대 불가능..
16일 전
예전에는 될까 말까한 사진이기라도 했지 이제는 뭐 대식가 먹방 식사 사진을 들고 오다뇨
16일 전
3월9일  탱탄절
하루 줘도 못 먹어요
16일 전
3일은 먹을 수 있을 것 같아요..
16일 전
절대불가능
종류별로 한국자씩이면 먹겠는데요

16일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
4명이서 먹는거면 ㅇㅈ
16일 전
박동원  하드캐리
만두몇개랑 냉면 정도만 가능할 것 같네요
16일 전
먹으면 다 토할지도
16일 전
3-4인분 아닌가요....??
16일 전
절대 안 되지 이게 무슨...
16일 전
이청아  언니 사랑해
주먹밥 2/3 정도만 가능하겠는데요...
16일 전
쏘니부인  🍋💘
딱 이틀치네
16일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
4~5끼 되겠는데
16일 전
나 재 민  I S T P
한 메뉴씩 한 끼, 총 4끼로 먹어도 매끼니 다 못 먹음
16일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
오잉 어케 다 먹어요
16일 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
최소 두끼로는 나눠야함
16일 전
세끼로 나눠도 다 못 먹어요
16일 전
이게 가능하다구요..? 이틀 나눠 먹어야 할듯
16일 전
진짜 며칠은 먹어야될 것 같은데...
16일 전
하.. 나 가능한가봐
16일 전
만두가 식잖아.. 막국수가 불잖아..
선생님들 알잖아요 이건 음식 나오는 순서가 잘못됐어.. 급하지 않아 천천히 제대로 주라 .

16일 전
셜아  여보세요 여보인가요
전 이제 만두 2개만 먹어도 배불러요..
16일 전
강준영  제로
4인분 아닌가여
16일 전
만두도 혼자 다 못먹을듯...
16일 전
절대멋함
16일 전
남자도 못 먹겠는데 저건
16일 전
9끼는 먹을 수 있는 양인데 이걸 어케 다먹어요...
16일 전
1인이면 불가능 ㅋㅋㅋ
16일 전
네..? 3일은 먹겠는데요
16일 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
혼자서 불가능
16일 전
불가능...
16일 전
불가
16일 전
한 끼가 아니라 3일은 먹겠는데
16일 전
3명기준 가능이요..
16일 전
4인가족 먹고 남을듯
16일 전
하루종일먹어도 불가능..
16일 전
절대불가능
16일 전
5일은 먹을 듯
16일 전
4번 나눠먹을 양...
16일 전
불가능
16일 전
넷이 먹어도 남을 거 같은데..
16일 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
만두만 먹어도 배부르겠는데..
16일 전
한끼요...? 만두 4개먹으먼 끝날것같은데
16일 전
이틀치 식사 아닌가요...
16일 전
나 대식가 돼지인데도 못함
16일 전
Center of Gravity  짱구리
여자 4명까지 가능
16일 전
가능하겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
먹지.. 안먿는거지
16일 전
오른쪽은 가능할거 같은데... 왼쪽은 불가능
16일 전
어... 많긴 한데 이틀치..? 4인분..?이라고요?? 저는 그냥 2번 나눠서 먹으면 먹을 수 있을 것 같은데
역시 난 돼지야

16일 전
로보 프로스터  맹꽁맹꽁
와 메뉴 하나하나 모두 양이 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
3,4인분 아닌가요
16일 전
김원피리  하루가짧다 데이식스
만두도 다 못 먹겠는데
16일 전
불가능요 이거 남자도 힘들지 않나요?
16일 전
힉 양 많다
16일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
많음
16일 전
꽤나 대식가인데 둘이어야 될 겅 같아용
16일 전
휴나_  재현 정한 시온
불가능
근데 대놓고 대식가 기준인 짤 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
냉면에 만두 절반까지만 어찌저찌 가능할듯

16일 전
절대 불가
16일 전
털복숭이  🍀🍑💚
이걸 어캐 다 먹을 생각을하지
16일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
이건 불가능..
16일 전
이틀치 식사
16일 전
저걸 다 먹을 수 있는 사람이 몇이나 될까
16일 전
쉬케치  엉애야
4끼 아닌가요
16일 전
비슷한 글 여러개 봤지만 이건 찐 불가능
16일 전
뢰알 3인분인디
16일 전
이게 의견이 분분할 일인가? 정상인은 저거 다 못 먹어요
16일 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
보기만 해도 배불러요...
16일 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
둘이 먹기엔 많고 셋이 먹기엔 조금 아쉬운?
16일 전
불가능이요 너무 많아요
16일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
불가능...
16일 전
다섯끼는 먹어야될거같은데요
16일 전
3인 1끼 기준이겠지
16일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
4인분 같은데요...
16일 전
6인분...
16일 전
?????? 저걸..?
16일 전
4인분 되어보이는데요... 혼자서 절대불가능
16일 전
절대불가능 보기만 했는데 벌써 소화 안됨
16일 전
당연불가능
16일 전
아근데마싯겟가ㅠㅠ
16일 전
저건진짜말도안된다..
16일 전
우누양없  0522 AB6IX
절대 불가능
16일 전
사진보고 체한 느낌들어요
16일 전
이게 무슨 논란…
16일 전
3인분
16일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
저거 ㄹㅇ 3-4인분 아닌가요..
16일 전
대식가 끼면 4명정도 그거 아니면 5명..?이서 먹어도 배 터질거 같아요
16일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
어후 저건 불가능..
16일 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
하.... 이게 완전가능이라고 생각했던 때가 있었는데... 입덧중이라 토나옴
16일 전
와우 불가능!
16일 전
논란이 될 사진인가? 당장 닭볶음탕?부터가 가게에서 2~3인분 기준으로 팔 것 같은데ㅋㅋ
16일 전
5명이서먹어도 개배부를거같은데
16일 전
이틀식사
16일 전
kileehwa   |ᐖ )و
근데 저기서 절반은 가능한데...
16일 전
너무 많아요...
16일 전
저 정도면 먹방 유튜버들이 먹는 양 아녜요?
16일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저걸로 2일 먹을 수 있어요
16일 전
4,5인분같은데
16일 전
절대불가능
16일 전
해볼만한데
16일 전
이산돌  가까이서보지마세요
와... 저는 절대....
16일 전
살살살  Diet
불가능
16일 전
와우...
16일 전
내 위는 주먹밥 먹으면 끝남 ㅜ
16일 전
최소 3~4끼는 될거 같아요....
16일 전
3 명가능
16일 전
불가
16일 전
저게 가능할수가 있나..
16일 전
윤봄  💕
이젠 못함…
16일 전
하루종일 3끼 나눠먹는거면 가능할지도
16일 전
저게 한끼에 가능하면 솔직히 개대식가임
16일 전
왜 논란이지 이거 다 먹을수있는 사람 극소수일것 같은데
16일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
너무 많아서 보기만해도 속 울렁거림..
16일 전
; 만두도 다 못먹겠다
16일 전
에이비식스 우진  박우진
너무 많다 이건..
16일 전
대식가라고 불리는데 못해요
16일 전
NEWJEANS 팜하니  빠마니 빵하니
주변인들 사이에 대식가로 소문나긴 했지만 두 끼 꽉 채워야 돼요 저 닭볶음탕만 해도 3인분은 되어 보이는데...... 만두+주먹밥 반+면 / 닭볶음탕+남은 주먹밥 이렇게 두 끼 먹어야 할 듯
16일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
불가능ㄷㄷㄷ
16일 전
어후..이거 한 3~4 인분 같은데요
16일 전
ㅇ0ㅇ
16일 전
못먹음..어찌어찌 어느정도 먹어도 배터짐
16일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
와 절대 불가능 ㄷ
16일 전
불가능
16일 전
각각 1인분 아닌가여...
16일 전
닭볶음탕?이랑 만두
냉장고에 소중하게 넣어두고 먹으면
주먹밥 3개 정도 남길 것 같아요

16일 전
깡예  StayStrong
벌써 배부른 느낌
16일 전
돼지도 저래 못먹겠다
16일 전
4인 한끼인데요? 이걸 혼자?
16일 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
당연 불가능...... 메뉴 하나만으로도 배부르겠는디요
16일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
냉면 만두까지는 가능한데........
16일 전
머쩌라고  조빱아
되겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
요즘 머만하면 논란이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
LIVERPOOL FC  ❤️🩵
주먹밥 4알 먹으면 배부를듯
16일 전
가능~
16일 전
우리 4인가족도 남길거같음
16일 전
불가
16일 전
소분해서 3~4일은 먹겠는데.,
16일 전
3명이 배부르게 먹을양인듯
16일 전
박원빈-  RIIZE WONBIN
불가능..
16일 전
이건 너무 불가능인데
16일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
불가능
16일 전
엥 혼자 한끼? 불가능
16일 전
넷이 먹으면 가능할듯
16일 전
해피니즈  어쩌라고
주먹밥 만두반
16일 전
진심 소식좌 일주일먹을듯 한끼에 만두 세갸 먹는데요...
16일 전
만두 한끼 주먹밥2끼 닭볶음2끼 냉면한끼
저는 하루 두끼먹어서 3일동안 먹겠군요..

16일 전
감스트  김인직
이걸 어케다먹어요
16일 전
Don't worry  Be happy
저걸 한끼에 다 불가능
16일 전
욜라 대식가인데 저건좀..
16일 전
하루종일 줘도 못 먹어요…
16일 전
저 떡볶이 같은 것도 혼자서 다 못 먹을 것 같은데요..... 엽떡통에 담겨 있는 거면 양이 적지 않을 것 같은데
16일 전
4인 가족 한 끼 아님?
16일 전
paradize  안녕하세용!!
불가능...만두 전체 주먹밥 절반은 가능할듯
16일 전
저기 저 닭볶음탕만 해도 저는 4번은 족히 먹을 것 같은데요... 사진만 봐도 배부르다
16일 전
만두 6개 먹고 끝날 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
완전가능
16일 전
하루종일 먹으라고 해도 불가능인데여..
16일 전
이게 왜논란인거지 절대불가능
16일 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
이틀은 줘야 될것같은데요...
16일 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
셋이서 가능...
16일 전
어우 이걸 어떻게 한번에 다 먹음
11일 전