공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 43094l 6

엌..여행 한번에 누군가의 초봉이 ㅠㅠ 돈 마니 벌고싶네요 ㅋㅋ
16일 전
신입 2년치연봉 ㄷㄷ
16일 전
쑤~~~~  Happy^^
ㅋㅋㅋㅋ 5백6십인줄 알았는데 님 댓글보고 0하나 더 있는걸 알았어요.
16일 전
😲
16일 전
돈과 시간은 있지만 교통편이랑 치안때문에 고민하던 분들에겐 좋은 선택지였을거 같아요
16일 전
😲
16일 전
와 근데진짜비싸다 저어는 유튜브로 만족하는걸로...
16일 전
남미여행하면서 뭘해도 그렇긴 하지만 진짜 돈 있으면 더 쉽고 편하겠다는 생각 많이했어욬ㅋㅋㅋ
같은 곳을 가도 버스타면 5만원 24시간/ 비행기 30만원 2시간 이러니까...

16일 전
👍
16일 전
작년초에 40일을 800만원에 갔다왔는데,,,2주에 5천6백......
16일 전
와우.. 저는 두달 1200만원 썼는데 어마어마하네여
16일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
네??? 5600만원이요???????????????????????????????
16일 전
2주에 5천 와..........
16일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
가격 보고 놀랬다가 내용 보고 납득
16일 전
와 오천육백
16일 전
와.........
16일 전
돼지가되지  오늘은머먹지
최고급 풀세팅이면 5천정도면 돈좀 있으신분들 입장에선 특가정도로 싼가격일거같긴 하넹 일반인도 남미가려면 뱅기 왕복 300은 잡아야하는데 대한항공 프레스티지면 이미 5분의 1은 좌석에 쓰인거같고.. 호텔도 5성에 짐도 들어줄테고 그리고 저런거 알아보는것도 시간이 걸릴텐데 그렇다 생각하면 매진될만한듯..?
16일 전
222 +남미는 좀 무섭고 그런데 안전보장에 가이드까지 있다고 생각하면,,
16일 전
16일 전
ㅇㅈ 내가 짜야되는것도아니고 패키진데 최고급패키지라면...
16일 전
비즈니스말고 호텔도 5성말고 저렴하게 하면 얼마려나요... 가고싶다..
16일 전
와 14일에 5600을 태우네
16일 전
헉 6명 5400인줄알고 잘 모아서 하면 괜찮을지도 했는데 아니네.....
16일 전
지인이 일할때 여유가 좀 있는 노인분들을 만난적이 있었는데 그분들이 본인같은사람들 타겟으로 패키지만들면 떼돈벌거라고 여행은 가고싶은데 알아보는거에 시간쓰기도 귀찮고 알아서 누가 다해주는 여행가고싶다고 대신 퀄리티가 보장돼있어야함 만약 그런패키지있으면 돈상관안하고 다녀오고싶다고 남아넘치는게 돈이라고 본인같은사람 생각보다 많을테니 학생들이 한번 만들어봐라 이런이야기 들은적있음ㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 딱 그이야기 생각남
16일 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
16일 전
오와개쩐당
16일 전
헐 재밌겠당
16일 전
970901 jk  BTS정국
와 오백인줄알았는데 오천;
16일 전
..ㅋㅋㅋㅋ저도 오백으로 보고 괜찮은디 했다 놀랐쓰요
16일 전
우리를 타겟으로 한 게 아님<<..ㅜㅠ
16일 전
ㅠㅠ
16일 전
애초에 백화점 VIP 고객이 타깃인 거 같은데.. 5600이면 개꿀이네 했을 듯
16일 전
5600… 차한대값이네ㅜ
16일 전
김종헌  동방JYJ
애초 타겟이 평범한 서민이 아니니 ㅠㅠ.....
16일 전