공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앟름ll조회 33791l 50

이사배 엄청 주책바가지구나 | 인스티즈

심지어 이날 영상에서 길거리 행인들 얼굴은 모자이크해줬는데 꼼화아가씨들만 하트에 왕관까지 달아서 가려준게 찐광기임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  50

그래서 따랑스러움
16일 전
😍
16일 전
😍
16일 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
진짜 사배언니ㅠㅠ 최고야 증말...
16일 전
이사배 너무 좋아!!🥰
16일 전
송파  살기 좋은 송파구
진짜 넘 사랑스러운사람 ㅠㅠ
16일 전
셜아  여보세요 여보인가요
지짜 사랑스러운 사람ㅠㅠ
16일 전
😍
16일 전
😍
16일 전
😍
16일 전
😍
16일 전
반민초대장  딱복만세
진짜 사랑 받는만큼 사랑 주는 사람인거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
저런눈으로 바라봐주는데 누가 싫어하겠어♡
16일 전
실제로 만나봤는데 정말 팬 사랑 가득인 분이에요
이렇게 흉내내기도 쉽지 않을정도로 사랑 가득하고 사랑스러운 사람... ❤️

16일 전
휴나_  재현 정한 시온
다정하다ㅏ
16일 전
띵커벨  જ⁀➴♡
진짜 사랑받는만큼 나눌 줄 아는 분 같음ㅜㅜㅜ좋아
16일 전
최고ㅠㅠ
16일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
언니 사랑해
16일 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
언니 사랑해 나 이제 화장은 잘 안 하지만 언니는 사랑해
16일 전
아잉❤️
16일 전
노는게제일좋아  친구들 모여라◡̎
😊
16일 전
스타일부터 팬들 대하는 태도까지 슈퍼스타 그 자체
16일 전
😍
16일 전
그렇군요하하
16일 전
아웃곀ㅋㅋ
16일 전
사배언니 신촌에서 우연히 마주쳤는데
저어어기서 걸어오는 폼이 예사롭지 않아서 보다가 사배언니...? 하니까 눈을 번뜩이며
우리 꼼화아가씨에요? 사랑해요 하면서 사랑을 속삭이고 감.......... 강렬해서 잊을 수 없어요.....

16일 전
사랑이 많은 사람
16일 전
귀여움
16일 전
언니 나도 ㅠㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 추석때 수원역 사창가의 모습193 쇼콘!2309.13 19:05105796 11
이슈·소식 역대급으로 남을 배민 요청 사항.JPG127 우우아아09.13 17:3590408 2
유머·감동 아빠가 곧 간암으로 죽는다는데 병원비...jpg131 부천댄싱퀸09.13 18:0290274 0
이슈·소식 "어릴수록 목석 많다" "꼬맹이 대여"…성매매 후기 봇물, 여행카페 맞아?142 중 천러09.13 17:0189609 17
이슈·소식 포르노 보다가 자기 부인인지 확인해 달라며 영상분석전문가에게 찾아온다는 남편들..j..144 윤+슬09.13 16:17100348 11
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..