공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
메르스갤ll조회 218943l 67
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방금 뜬 정신나간 속보 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

추천  67

민중의 지팡이가 된 성범죄자..가 다시 범죄자로
16일 전
놀랍게도..13년 전에도 경찰이었는데 강간한거랍니다
16일 전
지금 내가 무슨 문장을 본거지
16일 전
😥
16일 전
😠
16일 전
딥패이크 유명 아이돌 성폭행범 경찰관이 성폭행범 이게 일주일도 안돼서 일어나네 어메이징
16일 전
세상이 어찌 돌아가는거지??
16일 전
세상이 미쳤구나
16일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오늘 단체로 미쳐돌아가네 이게 무슨 일이야
16일 전
롸?
16일 전
😲
16일 전
엥??...
16일 전
상상  이상이 복규현
으..
16일 전
짱너굴  내아이유인피니트
강간범이 경찰이라니....
16일 전
간도 크네..
16일 전

16일 전
이게 무슨....
16일 전
ㄷㄷ
16일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
이 미친,,,
16일 전
몽가몽가  몽가몽가몽가몽가쓰
개가 똥을 못 끊고 강간에 이어 주거침입을 한거네요 주거침입으로 안 끝났으면 이번에도 ㄱㄱ미수로 잡혔을지도
16일 전
비원아포  ROLLIN
이 무슨.....헐...
16일 전
아니 무슨
16일 전

16일 전
ㄴ...?
16일 전
롸??
16일 전
이래도 이 나라는 감흥도 없이 조용히 지나갈겁니다 ㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 유사 사건사고가 너무 많아서 이건 진짜 묻힐 것 같아요ㅠ
16일 전
와.....
16일 전
대단하다 아주
16일 전
놓친건 맞죠..?
16일 전
진짜 미쳤네
16일 전
????
16일 전
본아베띠  130613
나라꼬라지 진짜
16일 전
와 진짜 미쳐돌아가네..
16일 전
역겹다
16일 전
미친세상
16일 전
BEARISTA  쿨라임피지오
네..?
16일 전
세상이 미쳤구나...
16일 전
살살살  Diet
헐..
16일 전
가운데있는 현직경찰관이라는 단어가 앞뒤를 다 혼란스럽게함
16일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 ㅋㅋ
16일 전
네????내가 제대로 읽은건지 의심스럽네
16일 전
????????
16일 전
이게 뭔소린가싶어서 5번은 읽었네
16일 전
이래도 그럼 그렇지... 식으로 조용히 묻히겠지 어메이징 대한민국
16일 전
헐..
16일 전
네?
16일 전
나라 꼴 ㄹㅈㄷ
16일 전
🤬
16일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
내가 뭘 본거지?????
16일 전
🤬
16일 전
?
16일 전
김희성  비원에이포오마이걸

16일 전
???????????
16일 전
In the SEOM  I P U
미쳤다
16일 전
역겹다...저들이 성범죄 신고하러갔을때 별거 아니라고 하는거구나
16일 전
엥??????
16일 전
???? 제가 잘 못 본거 아니져,,,(
16일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
와 ;
16일 전
🤬
16일 전
이솜  𖤐 🛸 。·₊˚
와...
16일 전
처음에 이해못해서 다시한번 읽었다....
16일 전
하.. 진짜 교정 따윈 없다구요…
16일 전
포토라인 세워라
16일 전
🤬
16일 전
에?
16일 전
미친 ㅈ 안놀리면 죽는 병에 걸렸나 다들 왜이래
16일 전
미친 실시간 소름끼침......미쳤다진짜
16일 전
튤링  🌷
에?
16일 전
진짜 이나라 답이 없다
16일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
와...?
16일 전
역겹다 이래서 누굴 믿어
16일 전
와...
16일 전
160.1km  문동주
와....... speechless
16일 전
세상이 너무 어질어질하다
16일 전
진짜 미들이 왜 이렇게 많아..
16일 전
도랏
16일 전
대체 하루에 성범죄 기사가 몇개 뜨는거임 왤케 섹스에 미친거야
16일 전
진짜 요즘 왜이럼...? 착실히 망해가고 있구나 대한민국
16일 전
.어서오슈.  반짝이는0104

16일 전
헐 미친
16일 전
내가 잘못 이해했나 싶어서 5번을 읽음...
16일 전
성범죄 지겹다 어휴 이런 기사 하루에도 수십개 ㄷㄷ
16일 전
경찰이란 집단은 대체…
16일 전
헉....
16일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
?????
16일 전
미쳐 돌아가는구나 세상이
16일 전
????? 헐??
16일 전
크리스티안  부르고스
진짜 좀 잘라라 인권이고뭐고
피해자 몇명이 더발생해야 자를거냐고

16일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
어차피 또 묻히겠지 이 나라는ㅋㅋㅋ
16일 전

16일 전
머쩌라고  조빱아
성범죄는 화학적 물리적 거세를 해야 됩니다 충동을 조절하지 못하면 범죄의 싹을 잘라야죠
16일 전
æKARINA  IN KWANGYA
????
16일 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
진짜 미쳤구나 나라가
16일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
와............................
16일 전
이마크한끼줍쇼  즉당히해라^^
레전ㄷ
16일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
미쳐 이러니까 ... 하
16일 전
잘했다는건 아닌데 이번에 마약사건 수사외압뜨고 윗선에서 수사방해하고 경찰외부에서 압력있었다는의혹커지니까 이런 사건 더 크게 부각시키는거같아요..
16일 전
😠
16일 전
이런데도 그냥 묻히고 지나가겠죠
16일 전
이거보니깐 어제 익잡 초록글생각나네
16일 전
헐 그러네요
16일 전
어떤거에요?
16일 전
와 진짜 우리나라 너무 살기 힘들다
16일 전
최악이다 진짜
16일 전
하... 진짜 참담하다
16일 전
..
16일 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
하…진쩌 세상무섭다!
16일 전
무서워..
16일 전
지유웅  ...♡
소름끼침...
16일 전
민 경 훈  BUZZ
.......진짜... 제목 내가 이해한게 맞나 싶어서 여러번 읽음..
16일 전
재벌 2세  가 꿈
...그 당시에도 경찰관이었대요..
16일 전
그래서 리스트에 안올라간걸수도 있겠네요…
16일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
미친...
16일 전
나라 꼴 진짜 처참하네요 요즘...
16일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
?
16일 전
酷盖  인피니트
에휴
16일 전
?????¿????
16일 전
???
16일 전
미쳤다 개역겨워
16일 전
??? 메쳤네
16일 전
와…와…
16일 전
?????
16일 전
ㅋㅋ...나라꼴이
16일 전
???????
16일 전
ㅋㅋ에휴
16일 전
와.. 딥페이크 음란물 공유 이런거 신고 했을때 돌아가라고 했던 놈들이 다 저런 놈이겠구나 소름이네
16일 전
허재가 농구허재  언제 허재?
어메이징 코리아...
16일 전
다채롭다 다채로워 어휴
16일 전
아미친
16일 전
진짜 왜 저러고 살까 저 직업가지기까지 얼마나 고생했을거야 왜 인생을 낭비하냐고
16일 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
13년간 받은 월급 다 세금인데 뱉어내야 하는거 아님?
16일 전
전 정국 이올시다  비티에스
미친
16일 전
adt  반박시 님 말이맞음
한국의 현실
16일 전
ㅇㅁㅇ 🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯지금 내가 뭘 본거임…..
16일 전

16일 전
아스테룸 돌고래  PLAVE -남예준
와....
16일 전
물음표만 계속 뛰우면서 봄ㄷㄷ
16일 전
경찰이었는데..? 와우..
16일 전
미쳤다 ㅠㅜ
16일 전
세상이 왜 이렇게 돌아가는겨... 하아...
16일 전
??????
16일 전
진짜 미친일이네
16일 전
헐???
16일 전
그러고선 못잡으니 자긴 속으로 얼머나 웃겼을까
생각하니 어이없음

16일 전
세상이 미쳐돌아간다…
16일 전
충격이네요
16일 전
ㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 차네 진짜?
16일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 어처구니 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어라
16일 전
예...?
16일 전
기부레인저  저의 지방을 기부~
한문장 안에 들어가면 안될 단어가 다 들어간 느낌...너무 충격
16일 전
???
16일 전
하하....... 이건진짜 충격이에여
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅇ으ㅏㅡㆍ..?
16일 전
다귀찮  로또당첨소망
아니 이건 뭔...
16일 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
얼마나 법이 우스웠을지,,
16일 전
Chittaphon  텐 치타폰
하아...
16일 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
꼬딱지만 한 나라가 남미처럼 되가네
16일 전
아니 다들 언제부터 이상성욕에 돌아버린거지?? 도대체 무슨일이 있었길래 요즘 사람들 이러는거예요
16일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😠
16일 전
..??
16일 전
와 이거 완전 검법남녀 드라마 실화 아니야,,
16일 전
뭘본거지 ..
16일 전
울면ㅇ않되  난얼은이니까...!
와 진짜 소름...
16일 전
미...친........
16일 전
세상이 미쳐돌아가고있네..
16일 전
반했음  💘
강간범이 경찰인 세상.. 와..
16일 전
헐..
16일 전
양델리  H.L/B2ST
?!????? 어이가 없어서 말이 안나옴;
16일 전
더러워라
16일 전
이런데 갈라치기라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면한국여자들 개착해빠진거 아니야?
16일 전
특정 직업들 주기적으로 dna 테스트도 해야되것네
16일 전
심지어 주거침입하다가 걸렸네 와.. 참담하다 무서워서 살겠나
15일 전
LVLZ  완전체콘 소취
세 번 읽었다...
15일 전
李在允  이재윤
경찰관이라는 사람이 왜그렇지 진심
15일 전
..?
15일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
미쳤다 진짜
15일 전
???
15일 전
허수나무  🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 미쳐돌아간다 진짜
15일 전
버즈  나떠여~나떠여~
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는데 누굴 믿어 아 욕나와
14일 전