공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311329_returnll조회 12716l

무릎 아작났어요
16일 전
우리 아파트도 했는데 옆동 엘베타고 옥상 가서
건너가서 집까지 계단 타고 내려옴

16일 전
혹시 연희동?
7일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
저희도 그랬어요 ㅜㅠ 17층이고 그때 늦게까지 일했어서 11시 넘어서 혼자 17층까지 걸어 올라가는데 진짜 무섭더라고요 ㅜㅠ
16일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
그래도 구축들은 최대 15층이라 할만한데 20층 넘어가는 아파트는 지옥이겠네요
16일 전
라인마다 날짜 다르게해서 옥상으로 넘어다니지 않나요? 아파트마다 다르군요
16일 전
구축중에 옥상이 박공지붕인 경우는 옥상이 없기때문에 그냥 계단으로 오르내려야합니당.. 저희집이 그랬어요 흑흑
16일 전
석 매튜  Girl~
저도 구축사는데..탑층이라 15층 보름동안 걸어다녔어요ㅠㅠ 작은평수라 노인분들 많이 사시는 곳이라 다들 많이 힘들어 하시더라고요...
16일 전
석 매튜  Girl~
일 다녀오고 개산책하느라 하루에 30층씩 오른듯요ㅠㅠ덕분에 살은 빠졌어요
16일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
22층 거주자 어떡해...
16일 전
저도 작년에 했는데 18층까지 한달동안 걸어다녔어요 그것도 한여름에요...죽는줄
16일 전
??못걷눈 아기있는집은 어쩌라고 한달간 ㅋㅋㅋ
16일 전
헐 저렇게 오래 걸려....?? 에바..
16일 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
저흰 33일이였슴다 중간에 강쥐가 아파서 병원데리고 다니느라 8키로 안고 하루에 몇번을 오르내렸지만 할만해요..^^ 배달도 못시키니 쫌쫌따리로 장봐서 그때그때 해먹고 식비도 아꼈어요^^ 저희집은 10층
16일 전
저는 10.9 출산 예정인데 이번에 아파트 9.24-10.10 승강기 교체한다구 해서 … 걱정 중 ㅜ ㅜ 흑
16일 전
저희 아파트는 한달 정도 옆 승강기 타고 다니긴 했능데 중간에 검사일 일정 때문에 공사기간 겹쳐서 10일 동안 17층 오르락내리락 했슴다.. 오늘 오후에 드디어 새 승강기 운행 했어효 오늘 집 오면서 너무나 행복하던..
16일 전
1개월은 너무 심하잖아요
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 AI가 생성한 국가별 퇴폐미 얼굴.JPG409 우우아아10:3784418 16
이슈·소식 BTS 정국, 뉴진스 지지 "아티스트는 죄가 없다”211 우우아아13:3157770
이슈·소식 불로 지지고 소주 붓고…공포의 학대 못견디고 동창 살해한 10대99 담한별14:3734851 2
이슈·소식 조롱하는 거 같다는 애플스토어 멘트.jpg85 우우아아13:0468078 4
정보·기타 차량 구매할때 유일하게 한국인만 고려하는것74 zxer122011:0375575 3