공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 32485l 3

"결혼 위해 적금 붓던 소중한 딸".. 159km/h 음주 사망사고 '7년 6월 구형' | 인스티즈

"결혼 위해 적금 붓던 소중한 딸".. 159km/h 음주 사망사고 '7년 6월 구형'

◀ 앵 커 ▶ 검찰이 음주 상태로 시속 159km로 질주하다 2명의 사상 사고를 낸 스포츠카 운전자에게 7년 6개월의 실형을 구형했습니다. 경찰의 초동 대처가 미흡한 사이 운전자가 술을 더 마셔버려

n.news.naver.com

"결혼 위해 적금 붓던 소중한 딸".. 159km/h 음주 사망사고 '7년 6월 구형' | 인스티즈

이하 생략

추천  3

술고 왜 자꾸 운전대를 잡냐..
1개월 전
음주운전 가중처벌좀 하라고요 앞길 창창한 청년이 한순간에 삶을 잃었는데 7년 6개월이 말이 되나 진짜 개 열받네
1개월 전
제발사형해라제발좀 사람이 2명죽었다 진짜
1개월 전
맹구콧물냠냠  보라해
음주운전 제발 진짜 제발 살인죄 적용좀요 단속에만 걸려도
1개월 전
음주 적발 시 10년간 못따게 해야하고.그 뒤엔 빨간색 번호팔 달아야 한다고요...
1개월 전
사형하자 진심으로..저건 진짜 인간도 아니다
1개월 전
음주운전 처벌 강화했으면 하는데, 정작 입법하는 양반들 중 음주운전 전과있는 사람들 많아서 안할 거 같아서 화나네
1개월 전
술을 더 마셨는데 왜 취소가 아니라 정지야,,?
1개월 전
경찰이 저 가해자를 음주측정 안 한 상태로 병원에 경찰 대동 없이 혼자 보내고 병원에서 나와서 가해자가 술타기 수법을 사용했어요 그 이후에 위드마크 공식을 적용해서 계산하면 당시 수치보다 적게 나온다고 합니다
1개월 전
가해자가 피해 학생들 부모님 또래던데 사과 한마디도 없다던 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 이사건 한블리에서 보고 너무 마음 아팠는데....화나네요ㅜㅜ 사망한 학생들이 갓 20살 되어서 운전연습 하다 사고났다해서 참 슬펐는데
1개월 전
7년ㅋㅋㅋ
1개월 전
한블리에서 본 시간이네요.. 가해자가 아프다고 하니까 혼자 병원에 보냈다는... 그러고 가해자는 바로 편의점 두군데 가서 맥주 사마셨다는ㅋ
1개월 전
세금만 축내는 국개의원들아 진짜 법 개정 안하냐?
1개월 전
사람을 죽였는데 7년??
1개월 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
앞길 창창한 사람이 억울하게 하늘로 간거면 그 사람이 앞으로 살아갈 인생만큼 벌을 받아야지... 고작 7년
1개월 전
사람 죽였는데 어떻게 징역40년 미만이 나오는거지?? 음주인데??
1개월 전
미국처럼 배상법 만들어야함.... 사고 안당하고 살았다면 피해자가 벌수 있었던 금액을 산정해서 유족에게 보상하고, 애기 있는피해자면 애 성인될때까지 양육비도 지급하고....
1개월 전
이걸 아직도 안하다니...정말 문제가 먾습니다...
1개월 전
7년...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........진짜 정신나간 나라
1개월 전
음주운전 법 왜 안바꾸냐 진심으로
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
술타기 가중처벌해라
1개월 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
미친 인간아.. 사람 죽였으면 10년 이상 가두라고요 좀
1개월 전
7넌 6개월... 장난하니?
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
사람 죽여도 7년만 살다 나오면 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
또 음주운전? 진짜 지겹네요 우리나라 법 최악중에 악이네요 ^^
1개월 전
앞날창창한 사람 죽였으면 제발 처벌 좀 강화하길 저러니까 청년들이 살기 싫어지지 죽어도 나라에서 처리도 제대로 안 해줄 거 같은 느낌
4일 전