공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 103764l

수익+자산때문인가?
1개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
오 맞는것같아요 그만한 자산과 수익을 갖고 92년생이면 나이도 어리니까 플러스 됐을듯?
1개월 전
어라랍스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어라랍스타?
1개월 전
박동원  하드캐리
부산외대 출신에 유튜브 하기 전 직업도 괜찮고 현재 자산이나 수익도 높으니...
1개월 전
부산외대는 왜용..? 좋은 인식 가진 학교는 아닙니당ㅠ
1개월 전
박동원  하드캐리
네? 그냥 대학나왔다 라는 말이었어요
1개월 전
서울권 탑 10말고는 점수 거기서 거길텐데 말하셨나봐용 ㅎ
1개월 전
유툽 하기 전 직업이 뭐엿나용??
1개월 전
대사관에서 일했을거예용
1개월 전
오!!! 감사합니당
1개월 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
어라랍스타 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
탈모없는 것도 플러스요인일듯ㅋㅋ
1개월 전
탈모 있..
1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
아앗...
1개월 전
메접 성공  30대......
헐... 탈모도 들어가는 군요
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
나이도 아직 젊고 돈도 잘버니깐요
1개월 전
음악  찡구들아
어라랍스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어라랍스타?
1개월 전
어라랍스타?
1개월 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
어라랍스타?🦞
1개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
어라랍스타?
1개월 전
일단 돈이….
1개월 전
레이겐  모브사이코100
어라랍스타 웃기다
1개월 전
수익이랑 자산이 넘사잖아요
1개월 전
어라랍스타?
1개월 전
남자는 40대도 돈만 있으면 20대 여자 취할수있다는게 틀린말은 아님
1개월 전
취한다 워딩 이난리 니 술취했나 하도 지속적으로 분탕쳐서 닉 외웠다
1개월 전
이화여대 맞죠? ㅋㅋㅋ
1개월 전
웃기고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 하자있는 20대는 갈 수 있겠지 근데 사고방식 똑바른 20대 여자는 절대 40대한테 안감
1개월 전
이거맞지
1개월 전
그쵸 한몫 챙기려는 계획이 있거나 지능이 부족한게 아니라면...
1개월 전
이거 ㄹㅇ
17일 전
30대는 능력있고 관리잘되면 맞는데 40대면 30대 노려야지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고딩엄빠 이번 편 한 번 보고 와
1개월 전
솔직히 말해서.. 결핍증 or 문제 있는 20대면 가능하겠죵..아니면 돈만 보고 무는 20대두 잇겟고
1개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
축빠 친구?
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
취했어?
1개월 전
틀린말임
1개월 전

곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
재력과 능력도 매력! 성격도 좋아보이는데 젊기도하고 외모가 큰 방해 요소는 안됨.
1개월 전
키 크시고 부모님 직업 자산 같은것도 괜찮은가 보네요
1개월 전
키 크지 않…ㅎ
1개월 전
170이라 크진 않음
1개월 전
부모님 작은 과일가게 하셔서..
1개월 전
어라랍스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ아 표정 귀엽네요
1개월 전
댓글에 키 크지 않... 탈모 있... 이게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
언어능력도 대단하신데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 훈 이  답댓을달지않는건 가치가없기때문
곽튜브가 상위10%라고 하면 모두의지인 가입하기 싫어지잖아욧.............. (농담입니당)
1개월 전
근데 솔직히 따용스럽긴 해요. 돈을 아무리 잘 번다해도 상위 10프로라니……
1개월 전
저 모두의지인분 정작 자기는 결혼못한 노처녀임.. 신용0
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어라랍스타
1개월 전
본인이 젤 띠용스러운 것 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쟝원영  🎀
이왜진
1개월 전
아오아시  ⚽️
🦞
1개월 전
또래 연봉이 한달 수익이니 그럴만두
1개월 전
개인적으론 어린 나이 높은 수익이 큰 영향을 줬을 것 같아요. 일단 어릴땐 결정사 많이 안가니까
1개월 전
자산이 클 듯
1개월 전
근데 어라랍스타 먼데 개웃기냐
1개월 전
오돌이  샤이니
어라랍스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어라랍스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어디 결정사길래 곽튜브가 상위 10퍼에요?
1개월 전
모두의 지인인가??
1개월 전
핰ㅋㅋㅋ 어라랍스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조 승 우  조승우
어라랍스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어라랍스타?
1개월 전
어라랍스탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
어라랍스타가 개웃긴데여ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나이랑 학벌 수입
1개월 전
이게 결정사 현실이구나…
1개월 전
어라랍스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
어라랍스타 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
연애시장이랑 결혼시장은 다름 결혼에 있어선 경제력은 치트키죠
1개월 전
자산이 제일 커서 그렇죠..자산이 없었으면..
17일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
어라랍스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전