공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 105757l 2

춤을 길게 추긴했네
15일 전
쁘로핏  SEOUL DYNASTY
좀 길긴했지만 그냥 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
박동원  하드캐리
야구장에는 진짜 많은 인파가 몰리기 때문에 저런 일로 민원을 넣는 이상한 사람도 분명 있죠
이상한 몇몇 사람들 때문에 모든 롯데팬들이나 야구팬들이 같은 의견이라고 생각하시는 분은 없기를 ㅎㅎ

15일 전
청주 KB국민은행 스타즈  청주실내체육관
저 경기장에 어제 관중이 2만명 가량 들어왔고
중계로 본 사람들은 더 많을건데
그중 이상한 사람이 한거지
모든 야구팬들의 의견이 아닙니다

15일 전
이지은 (IU)  워더
와 근데 좀 피곤하다.. 저런걸로 민원을 넣냐..
15일 전
15일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
15일 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
아무래도 야구는 연령대가 넓다보니 50-70대 롯빠 아저씨들 중에 이해 못하시는 분들도 있더라고요 저희 아빠도 어제 보다가 뭐고?! 하시던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
나는 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어하는 사람들도 있구낭...
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ저도 넘 웃긴데
15일 전
저는 야구팬으로 재밌게 봤어요!
오~오!!!!이러면서 봤는데 싫어하는 사람도 있구나...

15일 전
마운드가 망가져서 그런건가요? 왜 민원..?
15일 전
어른들은 야구가 장난이가! 이러시던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으론 웃겻슴다 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
그냥 보크다 보크 싶던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ioi
아니 그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
‘^’  ☆☆☆☆
근데 마운드 위에서 저러는 건 첨 봐서 읭하긴함
15일 전
좀 길긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
나댐
15일 전
왜저러나 싶은데 ㅋㅋㅋ 다른 의미로 웃기긴함....
15일 전
아니 다 합의하고 했을건데 머가 문제 (본방 본사람)
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱웃기네
15일 전
18초 길긴한데 민원까지 넣을일인가 ㅋㅋㅋ
15일 전
시구는 이벤트 아닌가, (누군가에게) 재밌는 이벤트인 거 같은데
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ개웃긴데
15일 전
CIX 용  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ웃기긴하네요..
15일 전
재밌게 보여주고 싶어서 나름 노력한 것 일텐데 흙..
15일 전
댕아  아오에
15일 전
그냥 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
고영배  우연히 들은 노래
걍 웃김요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주자 없어서 보크아니고 피치클락 위반이라는 것도
15일 전
근데 뭔가 멋있는 춤이 아니라 좀 장난스럽게 보여서 그런 것 같아요…
15일 전
걍 킹받을것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋ 왜이리 웃기지
15일 전
3-5초 정도가 임팩트도 있고 재밌는 정도였다고 봄
포수랑 약속도 없었던 것 같고..

15일 전
15일 전
걍웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투수가 그랬으면 문제지 뭐 시구자가 춤추는건 괜찮죠
15일 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
그냥 보크
15일 전
투수가 저러면 보크겠징 ㅋㅋㅋ 하면서 웃음
15일 전
쇼츠이 떠서 보면서 엄청 웃었는데 댓글보니까 반응 엄청 안좋아서 좀 당황하긴 했어요...
사전에 얘기된거면 괜찮은거 아닐까 싶긴한디 사람마다 생각이 다르긴 하니까 뭐....

15일 전
심지어 춤선 너무 예쁘고 잘춰서 너무 좋은디
15일 전
너구링  🦝
걍 웃긴데
15일 전
Harry Styles  Falling
ㅋㅋㅋㅋ왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
저게 배속건거라 그나마 나은거지 너무 길긴 했어요 ㅋㅋㅋ 반만 추고 던지지...
15일 전
이제 다 저기서 춤추게생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
일등신랑감  🐾🥟
아니 걍 개웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
롯데 어제 졌나?
15일 전

15일 전
아 그래서..
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
하루  💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
앗.......😅
15일 전
왜그랬대.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
다른걸 떠나서 진짜 공수치드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
22ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
15일 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 열심히 준비했겠다
15일 전
그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
키움히어로즈.  V1 언제하니
별것도 아닌걸로 민원 넣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
좀 길긴하다는 말이 더웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아니 진짜 웃기다 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런거래요
15일 전
좀 킹받긴함ㅋㅋㅋ 팬아닌입장에서 공 잘던지나 보고싶었는데 춤추고있으면 머함?싶어서ㅋㅋ 논란거린 아니다만 기분이 킹받음
15일 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
좀 길긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민원까진 아닌거같은데 걍 웃겨요
15일 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
좀 웃으면서 살면 안 되나 뭐가 그렇게 불편한 게 많아서 고작 18초를 못 참는지
15일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
18분도 아니고 18초인데...
15일 전
야알못인데 혹시 춤 구경하시다가 공 놓치신 건 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있으려고 퍼포 넣으신 걸 수 있어서 마냥 웃기가 좀 그러네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 춤보다 민원 넣은 게 더 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋ웃긴데 걍
15일 전
ㅋㅎ....처음보는 광경이라 당황스럽지만 합의가 된거라면 상관없음
15일 전
그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 길긴 하다 18초면 일부러 피치클락 맞춘건가
15일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데욬ㅋㅋㅋ
15일 전
아니 민원까지 넣을일인가.......
15일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
민원을..?!
15일 전
민원까지는 오바인데 저런거 자제 좀 했으면 함
이전에 아이키도 한국시리즈에서 저래서 야구팬들이 엄청 뭐라했는데
이번에도 똑같이 짜증나는 사람들 많았을듯
시구를 하러 왔으면 적당히 어필하고 빠져야지
자기 콘서트장도 아닌데 저러는건 솔직히 좀 민폐임

15일 전
15일 전
이런 사람들 보면 그냥 시구 행사 자체를 없앴으면 좋겠음…그 경기 보는 사람도 별로고 시구하러 간 사람도 욕 먹고 도대체 누굴 위해서 하는 이벤트인지
15일 전
일단 의도가 웃음을 주기 위함이었을텐데 민원까지 넣는건 오바 같아요
15일 전
어제 직관 갔던 롯데 팬인디요... 주변 반응 좋았어요. 롯데팬 의견이라고 생각하지 말아주세요. 첨에 던지는 폼 잡으신 후에 춤 추신 거라서 걍 웃음 소리 밖에 안 들림 다들 웃거나 오오~~~ 하면서 잘추시네여 하고... 반응 좋았어요 애초에 첨 소개할 떼도 퍼포먼스 시구를 준비하셨다고 그렇게 소개했는데 무슨 민원을 넣음...
15일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 시구 하는 이유를 모르시나 뭐든 열기만 끌어올리면 됐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
에 현장 있었는데 사람들 오오 거리고 반응 좋았는데요
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴데
15일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
케로  방탄 보라해~💜
머함 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
공 던지고 춘 줄 알았는데 던지기 전에 추셨군요
15일 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ걍 웃긴데요
15일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
민원넣는건 뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
?? 진짜 뭐가 문제인지 모르겠어요.... 공을 안던진것도 아니고.... 야구문화를 몰라서 그런가
15일 전
재밌기만한뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
야구팬 1n년차고 타팀팬인데 짤로 보고서 그냥 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 길다 싶긴 하더라고욬ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
빅또리  kt wiz
야구에 대한 이해도가 없으신듯ㅠ 지난번에 아이키도 욕 엄청 먹었는데
15일 전
2144  애옹
공수치....
15일 전
웃기긴하넼ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 시구를 잘 던졌다면 춤이 똭 완성인데
15일 전
마운드 망가져서 좀 별로임
시구할려고 와서 야구 문화 이해 안하는 느낌
돌팬 아니라서 재미도 감동도 없고...

15일 전
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
담청색 기린  지우스
뭐 이런 걸로 민원을ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
이겼으면 안 넣었을 듯
15일 전
애초에 저건 사전에 다 합의하고 시구하는거고 경기에 방해될 정도로 긴 것도 아닌 십몇초의 퍼포가 아니꼬아서 민원을 넣는다? 무슨 사유로? 그냥 이상한 사람일 듯...
15일 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
시구하면서 춤추는건 처음 봐서 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
야알못이긴한데 몇분도 아니고 몇초 가지고 민원은 ...
15일 전
진지하게 논란인건가요...? 문제될게 있나싶어서 당황...
15일 전
킹받앜ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 개웃긴데요??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
걍 너무 웃기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
이런것도 민원이 들어오구나 ...
15일 전
경기 이겼으면 민원 안넣었지 않았을까 싶네ㅋㅋㅋㅋ걍 웃기기만 한데
15일 전
노지선  rosieline_
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
15일 전
NU’EST 김종현  Paradox
민원은 오바인 거 같고 저렇게 한다고 얻을 게 없을 것 같아서 마이너스인 시구인 듯…
15일 전
이유빈  T1 FAKER
그냥 웃겨욬ㅋㅋ
15일 전
그냥 웃긴데 개꼬였네
15일 전
센스있고 재미있는데ㅋㅋㅋ 진짜 꼬임
15일 전
GIF
오래 전 장나라님 떠오르네요
경기 딜레이된다고 시구 공을 얼굴쪽으로 스윙ㅜㅜ

15일 전
저는 그냥 깔끔하게 공만 던지고 갔면 좋겠다는 생각이 드네요 물론 좋은 의도인 것은 알겠지만
15일 전
햄쮸  🐹🧀
밀려오는 공수치로 나도 모르게 두눈을 질끈 감아버림🙂‍↕️ 열심히 준비했을텐데 미안합니다,,
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 웃김 애매한 시간동안 췄음 스쳐지나갔을텐데 대놓고 길어버리니까 어이없어서 웃겨버리네
15일 전
저런거 하라고 부르는게 시구 아니여유? 이벤트성이잖아요 그니까 춤도추고 마술도하고 별짓 다하는거죵 민원을 왜...¿
15일 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
예전에 아이키생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 가족들 다 킹받아했었는데 그때
15일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
앞으로 다들 저러진 않겠지 다 저러면 피곤할거 같긴함 ㅋㅋ 빨리 경기나 보고싶은데
15일 전
아 근데 진짜 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
주자 75명 들어올 보크라고 하는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
15일 전
아니 저게 뭐 길면 얼마나 길다고 민폐니 뭐니.. 민원도 그렇지만 불호 반응도 피곤하게 느껴져요ㅠㅋㅋ
15일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
15일 전
비하인드 보니까 롯데 투수분 옆에서 연습도 하던데요 미리 합의된 내용임 …
15일 전
왜 시구하다말고 춤을 춰요...? 딱히 찾아가서 욕하고 싶을 정도는 아닌데 무슨 감성인지 이해 안되네
15일 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
신박하긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18초 길긴한데 웃겨서...!
15일 전
겁나웃긴데 길긴햇다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그만큼 최선을 다한거 아니에요?
13일 전