공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 119121l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 실화냐고 난리난 지하철 키링 썰.JPG | 인스티즈

현재 실화냐고 난리난 지하철 키링 썰.JPG | 인스티즈

추천  12

米津玄師  사랑해
사줘도 아니고 뺏어줘..? 내가 뭘 본거람
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
15일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저거 말고도 여친이 달라고 그랬다가 남친이 키링 훔치려고 했다는 얘기도 보고 너무 놀랬어요
그거 얼마나 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
괜히 끼리끼리 만난단 얘기가 있겠나요.
15일 전
엥 남자는 뭘 잘못했죠?
15일 전
그러게요. 남자가 웅 그래 뺏어줄게 자갸 라고 했으면 모를까...
15일 전

15일 전
아 이거 짤 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아ㅜ너뮤적절해욬ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
레이디버그  마리네뜨
너무 징그러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
이거머에오  남예준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아악ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅜ머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아낱ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
15일 전
너무나도 적절ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
아 에이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
핑가  핑구동생
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
으악 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
ㅋㅋㅋㅋㅋ아악
15일 전
INDIGO  RM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 눈!!!!!!
15일 전
장실폰  화장실에서폰그만..
ㅋㅋㅋㅋ 미기와다리!! 넘 웃겨
15일 전

유사한..경험들 있지 않으신가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 지하철에서 커플 남자분이랑 상의가 똑같았는데(걍 무신사에서 파는 맨투맨)
기분나쁘다 자기가 벗어 머어야야야아 하고 남자친구분도 아 확 찢어? 하며 난리도 아니여서
그저 동태눈...텅 빈 눈...너네 비켜..나 앉고싶응게..이런 눈...하고 있었죠 헣허...

15일 전
와 진짜 너무 무례해요…그커플
다른사람을 npc로 생각하는거같네요

15일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
와 그냥 그 남자분한테 신발벗으라고 불쾌하다고 제가 역으로 더 난리치고싶어질것같아요
15일 전
웩 역겨움
15일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
아… 정말 더럽네요
15일 전
와...... 본문 솔직히 msg 첨가됐겠지 싶었는데 댓글보니 실화일수도 있겠다싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

15일 전
나한테도 저런일 생겼으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
커플들끼리의 장난... 대화... 참견할건 아니긴 하지만 공공장소라는 인식을 유독 커플들이 잘 못함. 학생들 무리만큼.... 그래도 그 학생들은 남의 이야기를 들리게 하지 않잖아요...?
15일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
뺏어줘는 ㄹㅇ 뇌가 탈출한 수준인데..?
15일 전
ioi
이런거 주작썰인줄 알았는데
진짜 저런사람 있더라고염..
진심 황당해서 내귀를 의심하고 내 정신을 의심했는데
ㄹㅇ 다른사람 보면서 저런말 하는 사람들을 보고 믿게됨
거짓같은 현실

15일 전
근데 진짜 살다보면 별 희한한 사람이 많아서
저게 주작이라해도 저정도면 진짜 있을법한 얘기긴해요ㅋㅋㅋ

15일 전
ㄹㅇ.. 너무 구라같으면 실제로 일어난 일이고, 있을법하면 주작이라는 말이 생각났어염
진짜 저의 상식으로는 이해가 안됨

15일 전
마자여 어쩔땐 현실이 더할때가 많음…
15일 전
내가 남자였음 정떨인데 남자 대단하다 야
15일 전
키링 하나 못사주든 지가 못사든 끼리끼리 잘 만났다~! 오래가랑~!
15일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
염병 떠네 진짜
15일 전
😠
15일 전
근데 요즘 진짜..정신퇴행커플 많아서 진짜일거같아요..
15일 전
뺏어줘라니..... 뇌에 우동사리 들었나..
15일 전
진짜 제정신인가
15일 전
이래서 바퀴벌레 한쌍이라고 하는 건가
15일 전
충격적이다.. 내 지능도 떨어지는 것 같음
15일 전
요즘 러브버그가 참 많음
15일 전
소설
15일 전
왤케 주작같누
15일 전
역겹
15일 전
저도 전에 카페 알바할때 커플이 주문하러왔는데ㅜ남자분이 주문하는데 힝 오빠 저 알바생 왜 그렇게 빤히 쳐다보면서 주문해? ㅠ 나만 봐! 이러몀서 제 앞에서 뽀뽀했어요...^^ 개인카페여서 테이블도 하나뿐인 쥐똥만한 곳이었는데...^^ 전 그래서 저게 주작으로 느껴지지않아요...
15일 전
허미..
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
세상에….
15일 전
햄쮸  🐹🧀
🫣
10일 전
윳냥이  따라와 이재모피자 사줄게
제발 다들 거짓말이라 해주세요..
15일 전
미친애들많네
15일 전
연애를 하는데 퇴행이 오다니..
15일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
저도 휘핑크림 커플 그거 직접 겪어보기 전까지 과장된 썰인 줄 알았어요
15일 전
사줘도 아니고..
15일 전
저 정도면 진지하게 둘 다 지능에 문제 있는 거 아닌가?
15일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
연애히면서 뇌를 빼나,,:
15일 전
내가 딱 네살때 하던짓이네ㅋㅋㅋㅋ풍선 뺏어달라고 떼 썼는데ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
진심... 진짜?
15일 전
도둑질은 본인이 할것이지 남친한테 시키네 ㅋㅋㅋ
15일 전
裝道 최종수  인간태풍
단둘이 있을땐 퇴행해도 애인이 귀엽게 본다면 그럴수있는데 사람 많은곳에서 무슨..사내뷰공업 민지도 안저럴듯ㅜㅜ
15일 전

15일 전
아기 상어  뚜루루뚜루
저는 지하철에서 어떤 커플의 옆자리(남자가 여자 어깨에 기대서 자고있었음)가 비어서 앉았었는데요 제 옆옆칸에 앉은 여자가 굳이 남자를 흔들어 깨우더니 오빠 나랑 자리바꿔 라고 하더군요 그러고선 저를 막 째려보는데 어찌나 눈총이 따갑던지 ^^; 싸움나기 싫어서 그냥 정면보고 시선 못느낀척 했네요
15일 전
뭐지 진짜...
15일 전
왜저럴꼬
15일 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
끼리끼리란 말이 맞나 봐요
15일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
진짜 싫다..
15일 전
제 친구중에 저러는애있는데 설마 너니..
15일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
와 끼리끼리 사이언스 ㄹㅇ 도덕잣대 비슷해야 사귀는듯요
15일 전
  꽃 뿌리
어제 카페 갔는데... 맞은 편에 있던 커플 ... 여자 분하고 자꾸 눈이 마주쳤는데 (걍 내 정면이 그 커플이었음)
그때마다 더 진해지는 스킨쉽..^^ㅋㅋ 아니 뭐 보란듯이.. 막 그러시던데... 관심없고요ㅠㅠ 방 잡고 카페는 나가주세요 제발

15일 전
리브리브 스타스타
15일 전

15일 전
일진커플인거야??
15일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 근데 진짜 키링많다.... 부럽다...
15일 전
왕밥즈  니콜라스 죠
둥근해 진짜 많네..
15일 전
진짜 나였어도 막짤 표정으로 나갈 때까지 쳐다볼 거임..
15일 전
신 신 유  신나모롤
충동들게 하는 사람들 많네ㅋㅋ
15일 전
우웩
15일 전
GIF
커비💜

15일 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
으 내가 다 저능해지는 기분이 드네
15일 전
방생금지하고 다른사람들 기분 잡치게만 안했으면 좋겠어요~
15일 전
염천커플 개많이 봐서 주작 같지 않음…
15일 전
미침에도 재능이 있다면 저분은 정말 하늘이 내린 재능을 가지고 계신 것 같네요
15일 전
오징어지킴이 염병첨병 커플들 제발 서로 방생하지말고 결혼했으면
15일 전
저 매일매일 메뉴가 달라지는 젤라또 가게 갔는데 커플이 앞에 딱 달라붙어 있길래 메뉴 뭐 있나 보려고 빈틈으로 열심히 노려보니까 여자가 남자한테 앵앵거리면서 쟤가 자기 자꾸 쳐다봐 짜증나 이러고 허리 주물주물 하더라고요 으악 눈갱 옆으로 두발만 가줬어도 그렇게 쳐다볼 일 없었다 이 비매너들아..
15일 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
그지도 아니고 뺏긴 뭘 뺏어 으
15일 전
ㄹㅇ 주작아니라고요,,..?
15일 전
뭔... 커플이 되면 혹시 지능이 떨어지는 그런게 있나요?
12일 전