공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
zxer1220ll조회 119272l 3

차량 구매할때 유일하게 한국인만 고려하는것 | 인스티즈

참으로 천박한 민족성

추천  3

이런거 다뻥이예요.. 외국도 브랜두 엄청따지고 그래요
4일 전
그니까욬ㅋㅋ 해외는 고가의 차 안팔리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3일 전
개똥찬데 돈벌러 매일 날 데려다주는것만으로도 감사해 미안하다 주인이ㅋㅋㅋ
4일 전
하차감이 나오기 편한게 만들었나 그거 말하는 줄 알았는데 참 ㅋㅋㅋ
4일 전
저도...내릴때 편한줄......
4일 전
저도... 승하차할 때 좋다는줄...
4일 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격적
4일 전
저도 그건줄..ㅋㅋㅋ
4일 전
저도..
3일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저도….
3일 전

Australien puppy  🦮🇦🇺
난 엉뜨 생각했는데 ㅎ
4일 전
과시욕이나 타인의 시선 의식하는 사람들이 많기는 한데 민족성까지 운운하기에는 논리적 비약같아요
4일 전
자기 돈으로 산다는데 뭐라할순없지 뭐
4일 전
다른 글 검색
4일 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
다른 글 검색
4일 전
저번부터 한국 관련 글이나 댓글에 천박 어쩌고 하던데 좀 텅텅 애들인가 하차감 용어 붙여 부르는게 한국에만 있는 거지 외국에도 비싼차타면서 주목 받는거 다들 환장해요 차량 엠블럼도 개따지는데 명칭은 없지만
4일 전
얘는 조선족일까 일뽕일까
4일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
하차감..ㅋ
4일 전
이거 외국도 마찬가지인데 한국만 어쩌니저쩌니 하는거 프레임 씌우는거 같아요. 외국도 좋은차 타면 부러워하고 주목받고 그래요. 외국은 그래서 번호판도 웃돈 주고 사는데.. 뭔..
4일 전
한국인 천박 어쩌고 하는 글 보면 일단 닉넴을 보는데 거의 8,90퍼의 확률로 이사람임
4일 전
무슨 한국인만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
이런 사람들이 생각이 좁은거죠.
세상 사는 거 다 똑같아요

4일 전
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
또또
4일 전
하차감이 저 뜻이었어??
4일 전
하차감 좋다는 게 저런 의미인지 오늘 알았어요 내릴 때 좋다는 줄 알았네 ㅋㅋ
4일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
닉넴만 바꿔서 또 왔니 관종아
4일 전
선족이들 좀 고만 나댔으면
4일 전
천박함이 맞다
4일 전
너 해외 안나가봤지
4일 전
해외 유튜버 ㄱ폼 잡는 거 웃겨요.
비 올 때 SUV 제일 좋음.

4일 전
스위틴  ♥니코
우리나라에 이런표현이 있어서 그렇지 외국도 거지꼴로 길거리에서 여자 헌팅한뒤 실패하면 바로 앞에있는 고급스포츠카 타고 반응보기! 이런컨텐츠 우수수임ㅋㅋ
4일 전
222 하차감이라는 표현이 세서 그렇지 어느 곳이나 대부분 마찬가지
4일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
4일 전
4일 전
paradize  안녕하세용!!
첨들어보는 단어
4일 전
능국으로 가세요
4일 전
다른글보기 기능 참 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 올리는 분은 하나만 올리지는 않더라고
4일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
엥 하차감이 내릴때 편한지 보는거 아니었어요?
4일 전
다들 낚이지 맙시다~~~
4일 전
아 하차감이.... 그런 의미였구나
4일 전
nani  슙슙
그럼 외국인들은 왜 비싼 차를 굳이 몰까요? 이런 글은 누가 쓰는 걸까
4일 전
외국은 더 할텐데 우리나라만 그런것처럼 글쓰네 ㅋㅋㅋ
외국인들은 스포츠카 왜 타겠어요
승차감은 세단이 훨신좋은데
페라리 람보르기니 왜 타냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
외국을 가본적이 없으니 알리가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람사는거 다 똑같다 과시욕은 본능임
4일 전
하차감...??????
4일 전
현실... 주변사람들은 막상 아무도신경안씀
4일 전
하차감이 이런 뜻이었구나 내리기 편하다는건줄
4일 전
하차감이 저런뜻이였어..?진심 차 시동끄고 내릴때 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
승하차 때 편한지를 말하는 건 줄 알았는데 충격
3일 전
저런말도 있구나
3일 전
님 외국 한 번도 안 나가봤죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선천적 복수국적자였는데요.. 외국도 똑같아요 님아...
3일 전
이런 글 올리면서 한국인 비난, 날조하는 니가 제일 천박해보임
3일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
걍 인간특인데 뭔 한국 천박 어쩌고 이질알
3일 전
인간군상 다 똑같아요ㅋㅋ 멀리안가고 인스타만 봐도 한국 해외 다 똑같은데
3일 전
외국인들 남의 고가 차에 올라가서 사진 찍는 거 놀리는 영상이 수두룩한데 한국인 천박 이러네;
3일 전
하차감이 아니라 관종감이겠지
3일 전
자본주의 사회에서 저게 뭐 어때서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 돈 훔치고 남 때려서 얻는거 아니라면 그렇게 욕먹을 가치관인가 싶음……저러고 싶어서 성실하게 일할 수도 있는거고 저런 시선 때문에 바르게 사는 사람도 있는건데 참나 천박 소리까지 들어야하나 싶음
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그런가? ㅋㅋ
3일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
하차감???? 내릴때 편안함 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
엥 너무 일차원적인 과시욕이라 어떤나라가도 있을듯
3일 전
왜케 민족성 운운하며 스스로 깎아내리려 안달인지 모르겠음.
3일 전
ㅇㄴ 하차감이 뭐 차체가 낮고 문이 잘 열려서 내릴때 편하다 이런건줄 알았는데 저런거였어?
3일 전
그날의 봄  여름가을겨울
외국을 안가봤으니 알수가 없겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 다 똑같아 조선족아
3일 전
??
3일 전
zxer 이 샊도 천황하고 똑같은 놈이에요 국까 일뽕 이런 거에 취하고 툭하면 식민지배 옹호하는 새끼입니다
어쩌면 같은 놈일지도 모르죠

3일 전
하차감이 뭐가 나빠!!!!
3일 전
식민지적 남성성이란걸 아시나요 하하
3일 전
전 당연히 엉덩이 보온일줄..
3일 전
한국만 그런다고 생각하면 착각입니다 ㅋㅋㅋ
3일 전
하차감 ㅋㅋㅋ
3일 전
외국도 마찬가지여.. 사람 사는거 다 똑같아요
3일 전
뭔소맄ㅋㅋㅋ 다똑같음
3일 전
하차감 좋다고 말하는 사람한테 별 반응 안하니까 저 뜻 설명해주더라 그렇게 안봤는데 과시욕 있는 분이었던거
3일 전
바셀린  세타필
뭐래 다른 나라사람들도 벤츠를 왜 좋아하간여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테슬라 미국인도 다 좋아합니다 그 이유때문에 ㅎㅎ 스스로를 좀 비하하지 맙시닼ㅋㅋ
3일 전
내 드림카 캐스퍼
3일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
한국어 쓰는 한국인끼리 한국인 내려치면 지 얼굴에 침뱉기 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
다른 나라도 똑같습니다 제 남친이랑 친구들도 미국인인데 사람 사는 거 다 똑같음요
3일 전
백장미  🥀

3일 전
한국은 거의 없는 편이에요
3일 전
저건 인간특이다
3일 전