공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 46082l

이거먹고 살 엄청쪘다! 하는 음식 적고가줘 | 인스티즈
이거먹고 살 엄청쪘다! 하는 음식 적고가줘 | 인스티즈

엽떡..
18일 전
아이스초코
18일 전
마라탕
18일 전
버블티
18일 전
초코다이제....
18일 전
라죽
18일 전
라면죽인가요>?
18일 전
넹~
18일 전
식빵...
18일 전
Bart  갖고싶다
믹스커피
18일 전
이 제 노  ɴᴄᴛ 재현
콜라
18일 전
석진아  사랑해
다이제
18일 전
라면이랑 핫바
18일 전
맥주...
18일 전
술만 먹는건 살 안찐대요
같이 먹는 안주가 살이찌고

18일 전
맥주만 먹어도 살쪄용
술 중에 칼로리 제일 높은 술이에요 그리고 술 먹으면 간이 알콜해독하느라 그날 먹었던 음식 칼로리를 소진하지 않아서 더 살이 잘 찝니다~

18일 전
마카롱..
18일 전
곱창전골
18일 전
떡볶이
18일 전
마라탕
18일 전
언덕 위 강아지  ٩( ᐛ )و
떡볶이 + 사이드 +주먹밥,,;
18일 전
버블버블버블티 술
18일 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
야자 끝나고 치킨…..
18일 전
설효림  설효
라면 맨날 먹을 때....
18일 전
마라탕, 엽떡이요.. 참고로 마카롱+ 달달구리 이런거 먹어도 안쪘는데 저 두개는 단기간에 엄청 찜..
18일 전
빽다방 토피넛라떼 ..
18일 전
마라탕….
18일 전
라면
18일 전
맥주가 최고임 안주 없어도 ㄹㅇ
18일 전
호떡..
18일 전
몇년전 흑당 버블티 유행할때 매일 한잔 마셔서 살 엄청 쪘음
18일 전
마라탕 먹고 10키로 쪘어요
18일 전
륻륻륻  너희의 영원한 관객
미숫가루...
18일 전
불닭볶음면..
18일 전
떡볶이 갑
18일 전
마약 옥수수 진짜인생통틀어 체감 확 느껴지게 벌크업됐음ㅋㅋㅋ
18일 전
짜장면..
18일 전
달달한 라떼류..
18일 전
ㄹㅇ 덕복희... 늦은저녁 카페에서 에이드+케잌...
18일 전
PLAVE 밤비  난 왕이 될거야💗
아이스티 공복 아침에 쭉 들으켰는데 직빵이예요
18일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
찹쌀떡
18일 전
떡볶이
18일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
무조건 떡볶이요....
진짜 30살 전까지 떡볶이 절대 안먹었거든요... 그때까지 46kg 였는데..
30살 되자마자 떡볶이맛에 미쳐가지고 계속 먹었더니...
지금 51kg입니다.....제길..

18일 전
믹스커피, 빵
18일 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
떡볶이
18일 전
로제떡볶이
18일 전
마라탕 떡볶이
18일 전
내 기준 이 분야 탑 떡볶이...
18일 전
빵 🥖 🍞 🥯
18일 전
커피(바닐라라떼), 초코과자
18일 전
아이스크림, 초콜릿, 초코과자
18일 전
도영(NCT) 이글스  NCT💚 한화🧡
떡볶이 입니다 제가 산 증인...과자 빵 면 다 좋아하는데 떡볶이가 최고 떡볶이+액상과당까지 하면 살이 안찔 수가 없어요
18일 전
모든 종류의 액상과당...
18일 전
마라샹궈+버블티
신전떡볶이+와플대학 젤라또 와플
가게들이 붙어있어서 저도 세트로 먹었더니...

18일 전
아바라......
18일 전
맥주
18일 전
MSGR...
18일 전
ZE:A  제국의아이들
가래떡
18일 전
삼립 잼있는 사과맛 쿠키
18일 전
감자
18일 전
도넛
18일 전
대학교에 저렴한 치킨ㅋㅋ 1학년때 저렴하니까 돼지 친구들이랑 맨날 돈모아서 시켜먹었는데 한학기 끝나니까 15키로 찜
18일 전
초코파이
18일 전
꽈배기
18일 전
_HANNI  NewJeans
야식+피자
18일 전
밥먹고 찹쌀꽈배기 하나씩먹었더니 완전 살크업
18일 전
마라탕..
18일 전
팝맥
18일 전
정승환  무표정시크남
맥주 ㅠㅠ
18일 전
누텔라 먹고 체질이 바뀌었어요...
18일 전
걍 다 었더니 쪘어요
18일 전
액상과당 이요ㅠ
18일 전
떡볶이가 진짜 레전드...
18일 전
학생때 라면에 꽂혀서 하루에 두세개씩 먹었더니 대박으로 찜
18일 전
머쩌라고  조빱아
액상과당... 스프라이트 중독 돼서 고3 때 매일 아침 마셨다가 살 겁나 쪘어용...
18일 전
지지고
18일 전
백순대 ㅎㅎ 거기 쫄면사리랑 소맥땜에 찐듯
18일 전
박윙꾸  Wanna One
떡볶이 마라탕
18일 전
떡... 백설기...
18일 전
이분야갑 액상과당
18일 전
마라탕
18일 전
매점빵
18일 전
팝시클  💜😮💜
그릭요거트
18일 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
아이스크림
18일 전
나쵸
18일 전
달달한 음료수
18일 전
떡볶이 아이스크림 카페 (아아,카페라떼 제외한 달달한음료들...)
액상과당...

18일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
액상과당,,, 스무디 쉐이크 탄산 에이드 환장했어요
18일 전
에너지바
18일 전
요구르트에 냉동블루베리 시리얼처럼 먹기,,,,
18일 전
고마유시  🌹
엽떡로제+튀김
18일 전
떡볶이 ㅠㅠ
18일 전
아이스티…
18일 전
아이스크림
18일 전
떡볶이가 탑인듯
18일 전
버블티 1일1잔..
18일 전
닭날개에 주먹밥...
18일 전
만두
18일 전
버블티 아이스크림
18일 전
떡볶이랑 김말이..
18일 전
티모시샬라메   ◡̈
오란다 과자
18일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
과자 액상과당
18일 전
믹스커피 <
아아만 마시다 고3때 나갈 시간도 없고 해서 생수병에 믹스커피 잔뜩 타놓고 마셨는데,, ^^하하

18일 전
술..
18일 전
술!!
18일 전
22 복구가 안 돼요
18일 전
하겐다즈 아이스크림 파인트, 베이글과 크림치즈
18일 전
믹스커피...마라탕
18일 전
빵 떡볶이 마라탕
빵집에서 알바하면서 10키로 넘게 찐듯

18일 전
빵....
18일 전
OO-LI  WOODZ
맘모스빵..초콜릿..
18일 전
,^~^,  예에에에
자장면..
18일 전
롯데리아 지파이... 라고 있는데 이거 먹고 진짜 최고 몸무게 찍었어요 자주먹긴했음..
18일 전
브라운슈가밀크티
18일 전
아이스크림ㅠㅠ 매일 먹으면 일주일동안 2-3키로 증량 가능
18일 전
빅파이 초코 과자 그거 한통 먹으면 항상 살 엄청 찜
18일 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
로제 들어가는 두찜이요... 한 번 먹으면 일주일 간 특별 관리 들어가야 함
18일 전
오렌지주스 까르보불닭
18일 전
Yuna Kim.  연느
케이크
18일 전
아이스크림 과자 떡볶이 ㅠ
18일 전
밥먹고 + 간식 ( 과자 ) ㅠㅠㅠㅠ
진짜 한번에 훅찜요...

18일 전
치즈돈까스..
18일 전
뭉게9름  ☁️
라이스크리스피...
18일 전
승관이는 폼폼푸린  츄! 너무 귀여워서 미안해♥
중국당면이용..
18일 전
과자 도넛
18일 전
살 안 찌는 체질인 줄 알았는데? 떡볶이한테는 어림도 없었구요
18일 전
깨꾹  깨꾹!
편의점 도시락 1년정도 기숙사 식당 진짜 비리많고 구려서 편도 생활했더니 살많이쪘어요..
18일 전
채 봉 구  PumpUpTheVolume!
만두..
18일 전
노정의  🐼🐶
떡볶이ㄹㅇ….
18일 전
떡볶이 빵 아이스크림
18일 전
마시멜로 휘핑크림 듬뿍 들어간 핫초코
18일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
아이스크림
18일 전
아샷추..
18일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
떡볶이가... 갑 그냥 갑..
먹으면서 살찌는 기분인데 진짜 살찌는거임

18일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
커피음료 달달한거
18일 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
막걸리 렛츠고
18일 전
액상과당(블루베리요거트스무디) 과자같은 군것질류 아이스크림...
18일 전
떡복이 카레
18일 전
팝콘….
18일 전
마라텅
18일 전
이세돌 주르르  헨따이!
찹쌀꽈배기랑 바게트랑 밤식빵
18일 전
떡볶이가 진짜 레전드.. 축적돼서 찌는게 아니라 담날부터 훅훅 쪄있음
18일 전
빵........................... 진짜 빵
18일 전
얍딱
18일 전
감튀에치즈
18일 전
바닐라 라떼
진짜 다른 것보다도 음료수나 시럽 같은 액체당이 살에 직빵임

18일 전
미숫가루와 찹쌀도나쓰
18일 전
믹스커피랑 떡볶이요ㅜ
18일 전
SKT WIN  대황슼
아바라… 콜라…
18일 전
난 라떼 마니 먹는데 라떼보단 라면 떡볶이
18일 전
GIRI  BOY
마라탕버블티국물닭발돈코츠라멘탕후루초콜릿빼빼로연세우유빵
18일 전
GIRI  BOY
엽떡
18일 전
중화요리 특히 짬뽕
18일 전
식후에 먹는 음료수
18일 전
초코다이제ㅠㅠ
18일 전
소주...이긴한데 과연 내가 소주만 먹어서 살이 쪘을까? 소주는 잘못없어
18일 전
겨울에 호떡.........
18일 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
아이스크림, 음료수...아 최고는 시리얼이었다...그 마트에서 파는 그래놀라 시리얼...ㅠ
확실히 나는 당이 많이 든거 먹으면 확확 찜

18일 전
상하이햄버거 ㅠ
18일 전
떡볶이 마라탕
18일 전
후식으로 초코 잔뜩들어간 헤비한 음료까지..
18일 전
콜라...탄산음료...
18일 전
라면... 아파서 병원에 입원해서 12키로 빠졌는데 밍밍한 병원밥 물려서 한 달 동안 라면만 먹었는데 정말 최고였어요
18일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
아 떡볶이다
18일 전
연유식빵 바닐라라떼
18일 전
술...진심 간식안먹고 밥으로만 배채울때는 두그릇씩 먹어도 배 안나왔는데 술 먹고 취해서 오만거 다 집어먹으니까 뱃살 복구안됨ㅜㅜ
18일 전
여러분 혹시 미숫가루 살크업 가능한가용?
18일 전
뚱뚱이맘모스 크림빵
탄수+포화지방 걍 최악 ㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
셍크림
18일 전
매점빵
고등학생때 최고몸무게찍은 이유..

18일 전
닉의네임  니콜라스 피베리우스 와일드
마라탕.....일주일에 1번먹다가 ㅜㅜ 붓기....살 되버림 ㅜㅜ
18일 전
짜장면,엽떡..
18일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
아이스크림
18일 전
보라색카드  깅영웡
전 제육볶음 맛있으면 두공기먹게돼서 닭볶음탕
고추장찌개 닭개장 이런 밥도둑류여

18일 전
호식이이야기  성연❤️호식
스벅 딸기라떼ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
과자
18일 전
떡볶이 액상과당
18일 전
혜얀  그리고VIXX
크로와상.. 달달한 빵들 ..
18일 전
매일 저녁 아이스크림
18일 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
마라탕 짜장면 떡볶이
18일 전
아이스크림....
18일 전
마시멜로…두개도 아니고 매일 하나씩만 구워먹었는데 처음으로 단기간에 살이 쭈우욱 올랐어요…
18일 전
여러분 대추야자 반갈라서 땅콩잼,견과류넣고 감싸서 겉에 녹인 초콜릿 바른 뒤 냉장고 30분 넣고 나서 먹어보세요 천상의 맛입니다...ㅠㅠ 살은...많이 쪄요^^
18일 전
누네띠네
18일 전
비빔밥! 한때 비빔밥에 미쳐가지고 2인분씩 매일 먹고 15kg 쪘어요.
18일 전
크리스피롤
18일 전
꽈배기... 일주일에 5번 사먹고 5키로 찜
18일 전
빼빼로.... 떡볶이.....
18일 전
이구역 빵+각종디저트 / 떡볶이 마라탕 레전드라고 봅니다
18일 전
로제떡볶이
18일 전
편의점도시락.. 회사에서 점심을 백반에서 편의점 도시락으로 바꿨더니 10kg쪄서 지금은 편의점에서 도시락안먹고 햇반컵밥, 오뚜기컵밥만 먹고 운동했더니 다시 10kg 뺐음다..
18일 전
댓글 읽었는데 배고파짐
18일 전
케익 하루에 한두조각 매일 먹고 3키로 찐듯
15일 전
곱창볶음 당면추가+다먹고 볶음밥
14일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
엽떡/마라탕/후식으로 아이스크림 챙겨먹으면
다음날 꿀꿀거리며 기상하기 가능!

13일 전
빵, 떡볶이 이거 많이 먹은 주간은 확실히 몇키로 더 찌더라
13일 전
초밥....
9일 전
젤리
2일 전