공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 89423l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ktx맨뒷자리 저렇게 사람 들어갈 정도로 틈없음
15일 전
틈 있던데요? 캐리어 세워뒀었어요
15일 전
틈 있어요 저도 본문이랑 흡사한 경험했습니다
15일 전
산천은 틈있고 ktx는 없는차가 대부분일꺼에요
15일 전
있어요
15일 전
제가 저기 여러번 있어봤어요 열차마다다른듯
15일 전
머요요  내맘인디!
있어요 입석자들이 보통 거기 서 있습니다
15일 전
있어요ㅜㅜ
15일 전

꾸롬이  ε💜з
표정 묘사가 수준급
15일 전
15일 전
기대어 서있는 남자는 아무 생각없이 해맑아
15일 전
Ktx 산천은 뒷 자리에 여유가 좀 있는데 진짜 저런 분 계시더라고요..
15일 전
ㅇㅈ...저런 사람 진짜많음
15일 전
..? 나 왜저래요? ㅋㅋ 어이가 없네 …
15일 전
Srt는 뒤에 공간 넉넉해서 실제로 저렇게 계십니다...ㅎ
15일 전
가끔 입석일때 구석찾아 들어가곤 하는데 저정도는 ㅋㅋㅋㅋ 대단하신 분이네요
15일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
진짜 다른 사람 배려 없는 사람 너무 많음..생각이없는건지 배려가 없는건지
15일 전
푬푬  🌷
저는 itx 자주 타는데 맨끝 자리 타면 거의 누워서 갈수 닜어서 그 자리만 예약하는데 충전플러그가 맨끝 자리 뒤에 있어서 그런지 종종 저러는 사람들 있어요..
15일 전
바지도 안입고 있었나 보네요
15일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 궁디에 광나죠
15일 전
수프왈  초록이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉은 사람은 폰도 못하고 뭔 죄임ㅠ
15일 전
기차에서 저러고 내 머리 위에서 떡먹던 아주머니 겪어봄 노려보니까 꿍얼거리면서 저 좁은 바닥에 주저앉더라 ㅎ 애 안고와서 내 머리위에서 달래던 남자도 있었고
15일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
아 ㅋㅋㅋㅋ 그림 너무 웃긴데
15일 전
소히애착인형  RIIZE 라이즈
아니 엉덩이가 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이는 왜 저렇게 그린거야 ㅋㅋ
15일 전
아 내일 집 갈 때 제일 끝 통로석인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫은데
15일 전
ㄹㅇㄹㅇ 심지어 내뒤는 저러고 부부가 소리 고래고래지르면서 싸움 자기쪽에 자리없다고 내 무릎 앞에 짐좀 놓아달라함 ㅎㅎㅋㅌㅋ
15일 전
뒤로 젖히고 자려고 저 자리 예약하면 짐있어서 못젖히거나 아예 저 구석에 앉아계시거나 서계시면 먼가 불편……근데 입석할때는 또 저기만한 자리가 없긴 해서 ㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅠ
15일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
맞아요 저 뒤에 서서 계속 부담스럽더라고요.
휴대폰 하는데 뒤에서 자꾸 봄..

15일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
아 ㅇㅈ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 탑승 날짜 시간 고려해서 자리 정해요ㅠ 평일엔 누워서 가려고 맨뒷자리 예매하는데 주말 피크시간대면 입석표까지 다 나가서 저렇게 됨...
15일 전
아 그림 개웃김 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
고전파오리  펭구야좋아해
맨 뒤에 타면 얼른 뒤로 젖혀야함
15일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
와 진짜 도그피그들;
15일 전
전 버스에서 오른쪽 세번째줄 1인칸 좌석에 앉아있는데 주변에 서있는 어떤 남자가 지 엉덩이를 제가 앉아있는 의자 목 받침 쪽에 얹더라구요.

자연스레 엉덩이로 제 머리통 왼쪽부분을 세게 누르길래 나름 불편하다는 표시로 티를 내고 그랬는데 한참을 못 알아먹음.
동성도 아니고 처음 보는 이성 머리통을 지 엉덩이로 계속 누르는데 암말 안 하니까 일부러 더 그러는건지 그 알고싶지 않은 푹신한 촉감이 내 머리통에 고스란히….
처음엔 힘주고 밀어냈는데 계속 안 비키길래 빡쳐서 바로 말함 ㅠ

아 진짜 속안좋았음

15일 전
앉자마자 의자 젤뒤로 젖히기...
15일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
진짜 ㅇㅈ합니다
15일 전
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 경험해봐서 킹받아요
15일 전
민트쪼아  민트맛있다구영
맨 뒷자리 종종 타는데 저런 분이 계시는지 첨 알았네요 첨부터 타자마자 의자 뒤로 재껴서 그런가 그동안은 운이 좋았네
15일 전
바로 승무원호출 눌러요 의자 헤드에 기대고 있어서 불편하다고 쓰고
15일 전
저 그림이 대박
15일 전
진짜 개많아여 저런 경우ㅜㅜㅜㅜ
15일 전
자리 선택할때 맨뒷자리에 창문 하나 짧게 있으면 뒤에 공간있는거고 창문 길게 있는데 뒷쪽 붙어있으면 뒤에 공간없는거예용
이거 확인하고 고르면 저럴일 없어요

15일 전
+ 그리고 뒷 문 시도때도 없이 열려서 비추
15일 전
이지은 (IU)  워더
그림 진짜 킹받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
유사한 예로 지하철에서는 끝자리 봉에 엉덩이 들이밀고 기대는 사람이 있지
15일 전
222 얼굴 옆에 엉덩이 들이미는거 진짜..어후
15일 전
볼때마다 엉덩이가 개웃김
15일 전
헐 진짜 소름 어제 딱 맨 뒷자리 제일 좋을 것 같아서 탔다가 다신 안타겠다고 다짐..
15일 전
아 저도 당해봄...ㅠ 머리카락 계속 찝혀서 완전 짜증.. 다음부턴 맨 뒷자리 예매 안해요..ㅠ ㅠ
15일 전
너무 부담스러울거같아요
15일 전
제발 입석타는 사람들 안저랬으면 좋겠음… 내 돈 주고 편하게 가려고 좌석 예매했는데 저렇게 기대고 있음 개빡쳐요ㅠ
15일 전
나 어제 무궁화호 탔는데 딱 저러더라
자고싶은데 불편해서 잠도 못자겠고 휴대폰도 못하겠음
걍 뒤에 서있는건 오케인데 자꾸 저렇게 내자리 뒤로 기대서 딱 저렇게 휴대폰하고있더라...
두시간을 정말 저 그림처럼 개불편하게 갔음ㅠ

15일 전
기대고있는사람 표정 스윗해서 더 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
15일 전
이건 생각지도 못했는데 맨뒷자리 조심해야겠다 고마워
15일 전
미친거같아.......
15일 전
아 그림이 너무 웃겨
15일 전
엉덩이 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
굿바이데이  Hello
그림 잘그린닼ㅋㅋ
15일 전
그림 개웃기네
근데 진짜 생각 없는 사람들이 많은가보다

15일 전
으악...........
15일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저런애들 백퍼 의자 흔들어서 저는 뒤돌아서 눈치주면서 의자 흔들리니까 기대지 말라고해요
15일 전
어머나 너무 부담스러워라
15일 전
저도 저런 적 있어서 그 날 이후로 맨 뒷자리 앉게 되면 그냥 의자 뒤에 짐 다 놔둬요
15일 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이ㅠㅠ
15일 전
아 저 공간이 있는 기차가 있고 아닌 곳이 있던데 그게 산천이냐 아니냐 차이구나
15일 전
아 표정 묘사 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
15일 전