공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개미알밥단ll조회 128566l 47

논란중인 충남 인스타 | 인스티즈

딥페이크 가해자를 여자 피해자를 남자로 그려놓음

진짜 너무 투명하다

추천  47

3OH!3  starstrukk
오ㅔ저래;
15일 전
의도적
15일 전
삐비비  하이💗🎶
왜 그러는거야
15일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
이런게 진짜 의도적인거고 논란이지
15일 전
대부분 여성 피해자인데 저건 아니지
15일 전
ㅋㅋ눈가리고 아웅도 정도껏
15일 전
강강G  러뷰라뷰
진짜 미친걸까 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
다 여성 피해자인데 뭐하는거임
15일 전
피해자 99%가 여성인데.. 진짜 이 나라는ㅋㅋ
15일 전
불법촬영도 반도의 남고딩 몸매 이러면서 여성 가해자로 만들더니ㅋㅋㅋ
15일 전
증신 나갓나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반도 흔한 남고딩 몸매 관심없다고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 단어 조합 본 적도 없고 걍 혈육이랑 똑같을 게 뻔해서 흥미X ㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤구만
15일 전
와ㅋㅌㅌㅌㅋ관심도 없고 돈주고 봐라해도 안봐요
15일 전
담한별  영원한7일의도시
남고딩 몸매 하나도 안궁금하다고요 진짜...
15일 전
반도의 남고딩 몸매라는 말을 진심 살면서 첨 들어봄 ㄷ ㄷ
15일 전
남고딩이라는 단어 자체도 쓰는 꼴을 못봤는데 뭔 남고딩 몸매 사상 썩어빠진걸 티내는건 지들이면서 집게손가락가지고는 그 생난리를 치더니
15일 전
안딜  🌊💦🐳
생전 처음 보는 말 등장 ㄴㅇㄱ
15일 전
2024.05.29 장애 동급생 ‘강제’로 만진 남학생 3명, 학교 “동성끼리는 성추행 아냐...선처 부탁해”
2024년 5월 남자화장실서 3년간 873회 불법촬영한 20대 남성…구속기소
2024년 4월 국민대 남자 화장실서 불법 촬영한 20대男 현행범 체포
2023. 6월 버스터미널 남자화장실서 불법촬영한 20대 남성 검거
2022년 5월 원주시 대학교 내 남자화장실에서 20대 남학생 불법촬영
2022년 9월 원주시 남공무원 남자화장실 불법촬영
2021년 30대 남성 남자화장실 불법촬영
2021년 남초중생 357명 텔레그램 성착취물 제작 가해자 20대 남성
2021년 1300명 남성몸캠유포 남성판 n번방 가해자 29세 남성
남자n번방에게 남자 몸캠 영상 구매한 19명도 전부 남자
2016년 전자발찌 찬 30대 또 남학생 성추행

검색되는 남자대상 불법촬영 추행 뉴스만 해도 이정도인데

15일 전
가해자도 다 남자네용…
15일 전
가해자도 다 남자잖아 장난치나..
15일 전
제 말이 그말이라니까요 실제로 남자대상 불법촬영 n번방 적발사례만 봐도 다 가해자가 남성인데 여자로 이미지화 하는게 현실파악이 안되는거 같은 ㅋㅋ
15일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
14일 전
휴나_  재현 정한 시온
남고딩 몸매를 어떤 여자가.. ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이지은 (IU)  워더
진짜 의도를 잘 알겠다 ㅋㅋ
15일 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
뭐함...
15일 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
아....
15일 전
기싸움ㄹㅈㄷ
15일 전
ㅋ..
15일 전
충남도지사: 김태흠(국짐)
'국짐'은 사이언스

15일 전
미쳤나 의도가 뻔히 보이네
15일 전
대단하다..ㅋㅋ...
15일 전
최근 아시아 인셀들이 출산률 하락에 미치는 용향을 아예 이코노미스트 특집기사로 실었는데, 당당히 한국으로 시작하는 이야깈ㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 얘기는 항상 한국만 모르죠
15일 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
계정 비공개로 돌렸네..ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
9n퍼센트 피해자가 여자라고 했는데..진짜 의도가 다분하네요
15일 전
15일 전
어떤 대다수의 여성들이 저런걸 찾아 봐요 안구테러 당할것 같은데. 대다수의 여성들이 아니라 대다수의 남성들이겠죠
15일 전
인스타 댓글로 여자들이 뭐라 하니 삭제하고 비공개 했네요 진짜 억울한 기분까지 드네요~ 피해자 90%가 여자인 사건인데 ㅋㅋ
15일 전
백퍼 고의고 의도적이죠 본인이 스스로 사상검증해준 셈ㅋㅋㅋ
15일 전
산왕 이명헌  深津 一成
공식계정이에요??
15일 전
네 여성긴급전화 충남센터 계정이예요
15일 전
심지어 여성긴급전화인데...
15일 전
아... 충남도민인데 너무 창피해요 왜저래 진짜 미쳤나봐ㅜㅜ
15일 전
첫짤 원본에 남자 가해자도 있는데 싹 자르고 여자만 넣어둔 것만 봐도 고의성이 다분한데 사과도 없이 계정 비공개로 돌렸네요ㅋㅋ이거야말로 디자이너 사상이 보이는데 대처가 왜 이럼? "여성"긴급전화센터가 이래도 되나요? 어떤 여성이 저런거나 올리는 센터에 피해신고를 하겠음
15일 전
다귀찮  로또당첨소망
......? 반대 아닌가요?
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당
15일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
진짜 ㅆ스럽다
15일 전
저런게 진짜 음침하게 사상티낸건데ㅋㅋㅋ 현실은 집게손가락으로 사상검증ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
지친다 이제
15일 전
햄쮸  🐹🧀
감전 당했나? 저런식으로 올릴거면 여성 긴급 전화는 왜 달고있어
15일 전
남성 피해자가 존재하니까 저렇게 그린거 자체는 문제될거 모르겠는데
그 남성 대상으로 한 딥페이크 시청자나 가해자도 남성이 대부분이라는거 ㅋㅋ

15일 전
어질어질하다...
15일 전
😠
15일 전
토나오네 우욱
15일 전
나라 진짜 망했음
15일 전
엥??
15일 전
인스타 찾아보니 비공으로 돌렸나봐요?
15일 전
미친
15일 전
Cuzz  #KDFWIN
와 ㅋㅋㅋ 와 진짜 할말없게하네
15일 전
이걸 관리자가 그냥 뒀다고???
15일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
진짜 얼탱이가 없다
15일 전
쯧쯧 담당자 잘려야
15일 전
??
15일 전
양심 어디감
15일 전
튤링  🌷
??
15일 전
여자 피해자 비율 99.9
남자 피해자 비율 0.1이어도
빼애액 거리면서
'봐봐 여자도 범죄하는데'라고 물타기하는
딱 그 정도 수준이네요.

15일 전
투명하다 투명해
15일 전
우웩
15일 전
.?..굳이
15일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 의도 100
15일 전
뭐 하세요 진짜
15일 전
에이티즈 민기   💎종현
왜저래 진짜
15일 전
아니 진심으로 안궁금해... 헐벗은 일반인 남자 궁금하지않아요...
15일 전
大谷  翔平
남자 딥페이크를 누가 봐요 그리고 지금 피해자 전부 여잔데
15일 전
실제 피해자 대부분은 여잔데 이런 홍보자료에서도 여자가 또 피해받네....
15일 전
월요일조아  최고로조아
진짜
15일 전
월요일조아  최고로조아
미친건가 진짜
15일 전
?
15일 전
명확한 성별의 가해자와 피해자가 있는데 왜 반대로?
15일 전
등신인가 저렇게한다고 가해자 성별이 바뀌나?
15일 전
머리길고 짧은걸로 남녀따지는게 잘못된듯
15일 전
?
15일 전
? 애초에 저 원본 그림은 학교폭력관련 그림입니다만? 제대로 알고나 말하시길
15일 전
거기다 저 그림 원본은 학교폭력 그림인데 남학생 3명 그림은 지우고 그 자리에 여학생 넣은 거던데 의도 투명하다 투명해 그래놓고 논란되니까 비공 돌려버림 이번 말고도 꾸준히 논란 있었고 공식계정으로 인정 못받았던데 이참에 계정 없애고 공식계정 새로 만드는게 나을 지경이네요
15일 전
수준ㅋㅋㅋ
15일 전
지금은 인스타 비공개네요.ㅋㅋ
15일 전
진짜 대체 저것들은 뭐가 문제냐 뇌가 어떻게 썩어 문드러졌으면 저러고 살아? 정상이 아니야 그냥 이 상황에서 지들이 성별바꿔서 저러고 싶나 도대체 뭐가 문제임? 지들이 잠재적범죄자 취급당할까봐 그게 아니꼬운거야? 뭐 뭐가 문제야? 가만히 있어도 모자랄판에 하다하다 피해자를 가해자로 둔갑시키네 왤케 지들이 범죄자에 감정이입을 해대는거임
15일 전
안딜  🌊💦🐳
거해자와 피해자의 성별이 극명한 사건인뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 추잡해 ㅠㅠ
15일 전
wooooodz  🧡💙
짤라라
15일 전
피해자 9할 이상이 여성인 사건에서 뭐하는거임 차라리 성별 그리지 않는 형태로 올리는것도 아니고ㅋㅋㅋ
15일 전
자이제시작이야  내꿈을~
그런다고 아닌게 아닌게 됨? 일처리 ㄹㅈㄷ네 저러고 비활탄 것도 감정적이고 무책임함ㅋㅋㅋ 손바닥으로 하늘을 가려라 그래봐야 가해자 90% 이상이 남자니까
15일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
피해자의 절대 다수가 여성인데 그거 싹 지우는 거 진짜 제정신입니까? 하... 진짜 이 나라는 답이 없다...
15일 전
와.. 이게 바로 의도적인 거 아닙니까.. 진짜 이게 뭐하자는;
15일 전
아니 최소한 저럴 거면 남녀 둘 다 넣었어야 했음.... 정말 눈 뒤집어진다
15일 전
으...딥페이크 제작자인가봄 디자인/영상 툴 다루는 사람이면 충분히 가능성 았음
15일 전
serenee  
폰가해자 ;
15일 전
왜 저래
15일 전
어휴 샹
15일 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
미쳤나
15일 전
손가락엔 하고 저기엔 가만히있는나라
15일 전
북북대공  암어북북
제정신인가
15일 전
여성혐오 범죄라고 인정하고 싶지 않아서 저러는 거죠 그냥 여자든 남자든 피해자의 성별은 중요한 문제가 아니라고 덮어두고 생각하는 거
15일 전
진짜 미친거 아닌가..... 공식 계정에다가 장난질을...........
15일 전
지친다 지쳐 이나라 뿌리가 아니라 흙까지 썩었어 진짜...
15일 전
이런 것까지 그 사람들 기분 하나 고작 그거 하나 챙기려고 발악한다는 게 참....
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 현실을 좀 봐요;
15일 전
10명중 2명이 남자피해자면 남자도 피해자에요 빼액
아니 알겠는데 8명 여성피해자는 뭐 피해자아닙니까? 제발 좀 피해성별빈도수를 보라구요;

15일 전
luvluv  최강펭수
1명도 안될걸요 10명에 따지면
14일 전
의도가 뻔히 보여서 웃김 사람들을 다 바보로 아나? ㅋㅋㅋ 으휴
15일 전
미쳤나?
15일 전
음 오히려 딥페이크에 대해서 여자들은 이미 피해를 너무 잘 공감하고 있으니까,
피해자를 남자로 해서 남자들도 딥페이크의 무서움을 공감해봐라는 취지가 아니였을까요?!

15일 전
진리젤리진니  Sweetheart
?? 미.친
15일 전
이게 악의적인거지
15일 전
제일 가해자인 애들이 피해자 되고싶어서 안달남
15일 전
여자들은 남자 합성 안 궁금하다고요
15일 전
왜저러냐
15일 전
창섭  5월2일나의바람컴백
미쳤나
15일 전
결제 라인 중에 아무도 이상한 부분을 아무도 못느꼈다는게 참.. 청소년 지원 센터 맞아요?
올해 본것중에 제일 어이없네..

15일 전
전정국아기토끼  전정국너무귀엽다🐰
얼탱없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
15일 전
와.. 웬만해서는 의도보인다는 글 잘 공감 못하는 편인데 이건진짜 너무 투명하다..
15일 전
지금 인스타 들어가보니까 비계로 바꿨네요?담당자 누군지 밝히고 제대로 사과했으면 좋겠네요
15일 전
ㅋㅋ 이나라는 갔다
15일 전
개그하나
15일 전
충남 레전드
15일 전
도랏나
15일 전
충남충남충남충
15일 전
미쳤나?
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건
15일 전
범죄에 성별을 따지는건 아니라고 생각하는데
이건 좀 모르겠네요...

15일 전
하하 웃음밖에 안나오네
15일 전
박효신와이프  Lovers2019
이야...
15일 전
개그가 따로없다
15일 전
..이건진짜 너무 투명…
15일 전
ㅋㅋ 이야
15일 전
에반데 90%가 여성피해자인데
15일 전
이야….
15일 전
손바닥으로 하늘을 가려봐라 역겹다 진짜
15일 전
투명하다 이런건 또 조용히 넘어갈듯
15일 전
WooWakgood  JennyHoon
ㅋㅋ 악의적이긴하네요
15일 전
여성긴급전화 (성범죄,성매매) 기관이면서 저런 게시물에 논란되니깐 바로 비공개로 돌려버리기
15일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
투명하네요 진짜
15일 전
실제로 이번 텔레그램 딥페이크 사건의 피해자는 90%도 아니고 100% 전원 여성입니다. 충남시는 잘못된 전달은 정정해야죠
15일 전
22 90이 뭔말이야
14일 전
33 뭐지 그게 아니더라도 누가 뭘 봐도 피해자가 여자인 경우가 대부분인데
어제
가해자와 피해자를 바꿔 놓은거네요
15일 전
충남도민인데 국짐 도지사 제가 뽑은 거 아닙니다....... 진짜 창피해 죽겠음
15일 전
김동현(99)  데헷
지네가 음침하게 이런거로 조작하려고하니까 집게손가락도 여자들이 그런의도로 쓰는줄 알앗겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
말랑곰돌  말랑말랑
뭐함..?
15일 전
다 떠나서 걍 디게 이질감 느껴지긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
설마 저게 성범죄를 꼬집는 문구인지도 잘 안보이고 학교폭력인가..?하명서 내려옴
15일 전
샤이니가또  김기범

15일 전
아니 난 궁금한거야 왜 논란을 사서 만드는지..
15일 전
뻔히 가해자 비율이 보이는데 저런짓을...
15일 전
어이없네
15일 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
비공개로 돌렸네요 ㅋㅋ 진짜 추하다
15일 전
진짜 추하고 음침하네
15일 전
만든 사람이 정상적인 사상으로 만든게 아닌건 확실함
15일 전
붕방가나디  🐺
장난하는건가ㅋㅋㅋㅠ
15일 전
진짜 음침 그자체.. 저런 이미지 찾기도 힘들겠다ㅋㅋㅋ
15일 전
아임파인  냐냐냐냐냐냐냥 냥냥
와 ㅋㅋㅋㅋ진짜 개어이없어서 현웃나옴… 장난하나
15일 전
너무 눈에 뻔히 보이는 짓을 하니까 같잖네 ㅋㅋ
15일 전
실제 사건이 있는데 굳이굳이
가해자 피해자 성별을 뒤바꾼 이유가 뭘까ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
진짜 투명..ㅋㅋ
14일 전
실제로는 성별 반대이지 않아요?
뉴스에서 내가 봤는데...

14일 전
충남사람인데 내가 안뽑음. 저 미 때문에
14일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
이건 진짜 충분히 논란 될 만 한데요...?
14일 전
진짜 가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
👎
14일 전
???????? 와 대부분의 피해자가 여성이고 가해자는 남성인데 어떻게 저걸 성별을 바꿔그리지…? 충남 공무원의 평소 사고방식이 어떤지 저거 하나로 다 보임….
14일 전
이미친 ㅋㅋㅋ
14일 전
진짜 미친나라다
14일 전
미쳤나
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하냐? ㅋㅋㅋ 피해자 99프로가 여자인데 ㅋㅋㅋ 왜 남자 얼굴을? ㅋㅋㅋ 아니 누가 피해자고 누가 가해자야 가해자 100프로가 남자인데 장난하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
심지어 저 그림 원본은 이거예요 일부러 여자만 가해자로 편집해서 올린거
14일 전
아 개짜쳐.. ㅋㅋㅋㅋ ..자기가 만든것도 아니고 미리캠퍼스네...그걸 또 굳이굳이 왜 편집해가면서 하는건지.....
14일 전
대부분이 여성피해자인데 미친 건가
14일 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
가해자는 여자만 남기고 지운거 너무 투명하다ㅋㅋㅋ 반대의 경우도 있지 않냐는 말 다시는 못하게 하려면 가해자 전부 신상 공개 해야함
14일 전
투명레전드. .
14일 전
미쳣냐
14일 전
피해자가 남자도 있다는걸 어필하고 싶었나본데.. 오히려 반감이 드는 그림을 만들어버렸네 다른 방법도 있을텐데
14일 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
이걸로 완벽해진 (뒷말생략)
14일 전
티모시샬라메   ◡̈
왜 이런거 만들면 가해자가 여자임?
14일 전
이건뭐야? 어이가없네
14일 전
저거 만든놈 결재한놈 다 짤라라 진짜 이런 나라에서 살고 있는 게 극혐임
14일 전
이게 나라냐 하…
5일 전