공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현본처ll조회 13035l 5
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아카라이브 내 성범죄 공론화 터졌다...jpg | 인스티즈

아카라이브 내 성범죄 공론화 터졌다...jpg | 인스티즈

++하지만 제가 다시 한번 사실관계를 파악하려 아카라이브를 돌아보던 중 어젯밤 아카라이브 공지에서 아카라이브는 실사 성인물 및 아동 관련 음란물을 

절대 허용하지 않음을 명확히 하며, 사용자들에게 허위 정보에 주의할 것을 당부한 것을 확인했습니다. 

또한, 아카라이브는 실제로 문제가 된 게시물이 있다면 피해를 방지하기 위해 해당 게시물의 링크를 정식으로 제출해 달라고 요청했습니다.

아카라이브 공지: https://arca.live/b/genshin/115059365?p=1

추천  5

어떻게 흘러갈지 기대되네요 대충 넘어가면 이런식의 성범죄는 해결이 불가능하거나 혹은 해결할 의지가 없을테니 답답할테고 수사 제대로 들어가면 여시도 수사가능성 있을테니까요
15일 전
송쩝준  앙냥냥냐
잡아넣어라
15일 전
마지막 진짠가요…???? 하참 본인 딸에게도 저런다고?
15일 전
와 제발 구라라고 해주세요
15일 전
ㅋㅋ.. 그렇지 소라넷은 없어졌어도 실질적으로 소라넷 유저들은 없어지지않았죠
15일 전
🤮
15일 전
유기현본처  몬엑/방탄  글쓴이
아 마지막 진짜 제일 역겨움 진짜 저런 게 부모라고 진짜 사형제도 다시 했으면 진짜 저들이 감옥 가는 것도 세금 아까움 진짜 너무 역거움
15일 전
luxmia  🍀
길거리도 못걸어 다니겠네..
15일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
미친.. 자기 딸을 성욕 풀이로 쓴다구요? 역겹다
15일 전
공중화장실에서 아무리 조심하려해도 소용없어요 이미 카페 옆자리 길가던 행인 과외나 학원학생 지하철 앞에 사람들이 찍어서 딥페이크 영상 만들거든요~
15일 전
아니 마지막은 어떻게 조치라도 해야 되는 거 아닌가요? 미친 건가 와
15일 전
무엇을해도좋아  예상치못했던것이라도
개더러워 진심
15일 전
사이트에서 조작이라고 해명했던데 뭐가 진짜일까요ㅜ
15일 전
저도 지금 그거 보고 왔어요...그 해명이 사실이라면 저 게시글들을 일일히 주작하는 정성도 대단한 일이네요...
15일 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
마지막 미쳤나봐
15일 전
찾아봤는데 이걸 올릴거면 이것도 같이 올라오는게 맞지 않나 싶네요
https://arca.live/b/notice/115059365

15일 전
접수했습니다
15일 전
소아성애자 소굴
15일 전
뭐야 이거 아니라는데...?
15일 전
본문에 내용 추가했습니다!
15일 전
조작인거같아 다행이네요ㅜㅜㅜ
진짜 이와중에 주작하는 정성..

15일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
조작이라면 다행이네요... 근데 저걸 하나하나 조작하는 애들도 참 정성이네
15일 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
2222 얼마나 할게 없으면...
11일 전
하 진짜 안 묻혔으몈 좋겠는데...ㅜㅜㅜ
15일 전
이렇게 주작해서 남혐하는이유가 뭐임
14일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
조작글...
11일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
조작이라도 저런글 자체를 양성하는 것에서 엄벌 해야하는거 아닌가 특히 아동대상 남자든 여자든 저런글 자체 쓰는 것부터 처벌해야함
11일 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
맞아요 조작이라도 특히 마지막은 진짜; 사람인가 싶네요...
11일 전
이거 아카라이브 측에서 해명한거 봤는데 게시물 db조회한걸 증거로 보여주던데... db는 경 삭제하면 안보이는거 아님? 들 몰래 삭제하고 없다고 발뺌하는거일수도 있어.
11일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
2차 반박글도 올라왔던데 글 번호가 중간에 삭제된거 없이 연속돼있대요 https://arca.live/b/notice/115116129
11일 전
아카라이브 일부 채널은 우회해서 들어가야함... 일부채널에 성희롱, 험한 말 들어간 게시물 널려있음. 저럴만함 진짜로
11일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
엥 이거 설마 나무위키 전용 커뮤니티같은 그 사이트...? 아 찐이 아니구나 놀래라..
5일 전
와.. 사람도 아니다
11시간 전
QAn
공지로 올라온 글 보고왔는데 조작이면 다행이네요
얼마나 할 짓이 없었으면...

11시간 전