공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펩시제로제로ll조회 58553l 11

앞으로 1년 9개월간 인생 단단히 각오해야 하는 이유.jpg | 인스티즈

윤석열 "당분간 선거 없으니까 한국 제대로 조져놓겠다"

다음 전국동시지방선거: 2026년 6월 3일

추천  11

😠
14일 전
😠
14일 전
탄 핵 언제
14일 전
😠
14일 전
😥
14일 전
튤링  🌷
😫
14일 전
맞긴하지 ㅋㅋㅋ
14일 전
그 암울했던 문재인 강점기도 버텼던 국민들입니다. 작성글보니 투명하신데 선동 멈춰!
14일 전
본인들 손으로 뽑았던 대통령을 일제치하에 비교하는 를 가져야 2찍을 하는군!^^
14일 전
문 대통령 비판하면 2찍이라는 논리자체가 웃길뿐ㅋㅋ
14일 전
펩시제로제로  글쓴이
윤 대통령 비판하면 1찍이라 생각해서 문재인 욕으로 응수하는건 그쪽도 마찬가지 아닌가요^^
남한테 뭐라 하기 전에 자아성찰부터 합시다

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 문재인때 엄청 살기 좋았죠..
14일 전
와 ㅋㅋ 논지가 뭔질 모르시네 일제강점기에 비유할걸 비유하란 얘기였는데^^
14일 전
니 언행이 제일 투명함
14일 전
이 닉네임이 기억나는 내가 싫다... 이런 글에서 꼭 한결같이 이러고 있더라
14일 전
14일 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
3333333 ㅋㅋㅋ 유명인
어제
개찜이 일주일 쓰차도 안당하는거 실화냐 팁 좀
13일 전
솔직히 그때가 훨씬 살기 좋았다
13일 전

14일 전
망치 어딨지
14일 전
😠
14일 전
하...
14일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
하 나는 안 찍었다고요...
14일 전
죽어
14일 전
아 제발 나라 갈라놓으면 안될까 쟤 찍은 애들끼리 나라 만들라고 해줘라 좀
14일 전
😡
14일 전
😡
14일 전

14일 전
저거 언제 죽어
14일 전
일본인
14일 전
.....
14일 전
윤도운❤︎  내남친
진짜 독도 지켜
14일 전
저 🐶놈이 뭐래
14일 전
하...
14일 전
dex_xeb  #가몸지
야이
14일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
일본인..
14일 전

13일 전
똥 푸지게 싸지르고 나면 또 수습하느라 한 정권 다 가고
그러느라 못한걸 갖고 또 욕하며 그 당 찍겠지ㅋㅋ

13일 전
지지율 30퍼따리 대통령ㅋㅋ
13일 전
🤬
13일 전
하아......::::::
13일 전
김석찐부인  +방탄부인
진자 ㅈ 됐다
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 AI가 생성한 국가별 퇴폐미 얼굴.JPG520 우우아아09.14 10:37120570 21
이슈·소식 BTS 정국, 뉴진스 지지 "아티스트는 죄가 없다”253 우우아아09.14 13:3188959
이슈·소식 불로 지지고 소주 붓고…공포의 학대 못견디고 동창 살해한 10대190 담한별09.14 14:3772406 4
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt120 Wannable(워너1:2813975 0
이슈·소식 조롱하는 거 같다는 애플스토어 멘트.jpg112 우우아아09.14 13:04105865 5