공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노윤아사랑해ll조회 100115l 1

현재 반응 안좋은 아이폰 16 변경점...jpg | 인스티즈

환경을 위해 스티커 미제공

추천  1

저 스티커 매번 버렸는디..
4일 전
이게 왜..? 스티커 진짜 하나도 쓸모없던데
4일 전
좋아요... 스티커 쓴 적 한번도 없어요
4일 전
어디 써야할지 모르겠던데 다들 어디에 활용하시나..
4일 전
이어폰, 충전기 이전에 스티커가 제일 먼저 빠졌어야
4일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
스티커가 뭐지 나만 뭔지 모르나... 나 아이폰만 썼는데
3일 전
베르룬  0.0003%
근데 맞긴해 스티커 아이폰4 시절부터 단한번도 써본적없음
3일 전
그 스티커 근데 다들 어따써요? 7플부터 써본적이 없음 ㅋㅋㅋ
3일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
댓 반응보니 잘한 선택인듯
3일 전
안주는건 상관없는데 환경을 위해..ㅋㅋ..
3일 전
좋네요 항상 이건 왜 주나 했어요
3일 전
안쓰기는하는데 환경 어쩌구하는게 웃김
3일 전
안줘도됨
3일 전
나중엔 포장 박스도 환경 오염이라고 폰만 주는거 아님?
3일 전
스티커 가져가고 충전기나 포함해주길 ..
3일 전
스티커 쓴적이 없음.. 안줘도됨…
3일 전
필요옶긴했는데 충전기나 줬으면…
3일 전
한번도 안써서 상관없는데 충전기좀...
3일 전
그래 이거나 먼저하지
3일 전
스티커 안 주니까 다른거 내놔 ㅎ
3일 전
  꼭꼬꼬
말 안했으면 몰랐을듯
3일 전
아예 안 주지도 않고 요청해서 주면 되는 거지 뭐
3일 전
계속 아이폰 썼는데 무슨 스티커 말하는 건지도 모름
3일 전
좋은데
3일 전
그 로고 스티커 말하나? 어디다 쓰라는건지 모르겠어서 필요없어
3일 전
박성훈  무대해
조흔데
3일 전
애플 스티커는 변기뚜껑에 붙여서 i-변기를 만드는 아주 좋은 쓰임새가 있습니다
3일 전
받은 스티커를 당근으로 판매하는 용도로 사용
3일 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
스티커 다 어디에 있더라
3일 전
스티커 10개나 있는데 한 번도 안 씀
3일 전
사실 뭐 쓸모 없어서 버렸는데 뭘 ㅋㅋㅋ
3일 전
안뇽웅  정정정
충전기나 내놔
3일 전
ㄹㅇ 필요없어요 처음 살때만 우와하고 다꾸하고 노트북에 붙이고 그랫는데 그후로는 걍 쓰레기..
3일 전
스티커…한 번도 안 씀 ㅠ
3일 전
스티커 ㄹㅇ 쓰레기
3일 전
저 주세용...
3일 전
지들 환경 캠페인을 왜 소비자에게 지우는지?
3일 전
충천기나 내놔...
3일 전
왜저러는거야 진짴ㅋㅋㅋ
3일 전
스티커가... 있었어요....?
3일 전
좋은뎅 진짜 쓰지도 않음
3일 전
안씀
3일 전
스티커가 있었나요
3일 전
충전기.... 줘라...
3일 전
항상 이런걸 왜주나했음
3일 전
스티커는 괜찮은데 충전기 이어폰은 다시 줘..
3일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
광고 효과 노리고 줬던 스티커인데 별 효과가 없었나봄 ㅋㅋ
3일 전
한번도 쓴적없어요..
3일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
집에 많다 가져가라
3일 전
스티커를 쓰는 사람이잇엇음?
3일 전
배우 박서함  193아니고189
저는 아이맥 그 네모난 전원 연결하는 곳 앞 뒷면에 붙였는데 그 이외엔 사실 쓸모가… ㅎㅅㅎ
3일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
난 스티커 한 번도 쓴 적 없어서 좋음
3일 전
감스트  김인직
아니 근데 그럼 폰을 그만만들렴
3일 전
지금이 순간이 우리의 파도라면  내 가수 최고야 짜릿해
사실 스티커는 광고효과 내려고 지네 좋자고 만든 거 아닌가…충전기나 내놔
3일 전
스티커 안쓰긴해서..
3일 전
구성품 뺄 거면 가격도 좀 깎길
3일 전
충전기나 어댑터나 줘라 한 두 푼 하는 것도 아닌데ㅜ
3일 전
스티커는 쓰레기긴 하지
3일 전
고동만  똥만이는 똑땅해
스팸 뚜껑은 도마로라도 썼지 스티커는 진짜 쓰레기라고 생각해서 잘한 결정인거 같아요
3일 전
충전기는 왜 뺀 겨
3일 전
춘식깅  애옹
단 한 번도 그 스티커 쓴 적이 없음
3일 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
스티커 대신에 충정기 머리랑 선이랑 세트로 줘라 진짜로
어제
DAY6、  평데평마🍋
스티커 쓸 곳 없어서 항상 모아놨었는데 다행
어제
스티커가 있었나요?
어제