공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 107492l 71
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://www.instiz.net/name/59037233

나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음 | 인스티즈

[잡담] 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음 - (instiz) 일상 카테고리

커정 724랑 아디파 오스만투스

www.instiz.net

나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음 | 인스티즈

여시에서 맨날 비댓파티 보다가 공댓보는 기분ㅋㅋㅋ
난 아쿠아디파르마 피코
이거 쓰고 죄다 물어봄

추천  71

혹은,,,, 베네피트 메이비베이비 향수 아시는지....이거 제 최애였는데 단종돼서....ㅠㅠㅠ 비슷한거 아시는분 추천 부탁드려욤,,, 🥺🥺
16시간 전
헐 단종이에요?ㅠㅠㅠ
16시간 전
네..,ㅠㅠㅠ 단종된지 꽤 됐어욤 ㅠㅠㅠ
9시간 전
프레데릭말 오드매그놀리아 잔향이 진짜 좋아요ㅜ
16시간 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
여러분 종합과일 향 아시나요? 2012년에 딱한번 맡아봤는데 아직도 못잊어요. 딱 하나의 과일이 아닌 진짜 종합과일 향이었어요 완전 엄청 신선하고 은은히 달면서 시원하고 상큼한 향이었는데... 근데 과일향을 작정하고 만든 느낌이 아니었우요
16시간 전
페레가모 인칸토 참…? 시원하면서 동시에 달콤 + 상큼 느낌인데 청포도 향이 강하긴 해서 종합과일은 아닌 것 같기도..!
16시간 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
시향 해봤는데 아니더라구요 ㅜㅜ
16시간 전
바다동원  강동원
저는 바이레도 로즈 오브 노 맨즈 랜드요! 향수 아니고 헤어퍼퓸으로 샀는데 향도 오래가고 향수 가격 부담스러우면 이것도 괜찮은 거 같아요
16시간 전
예전에 길가다가 맡은 장미향+시트러스?향이 너무 좋았었는데 어떤 향수인지 아시는 분 계시나요ㅜㅜ
15시간 전
롬브르단로?
14시간 전
아닉넴뭘로하지  이게되네
향수는 아니고 핸드크림인데 앞에 있던 사람이 뒤돌아서 물어본거 있어욬ㅋㅋ
브링그린 티룸 핸드크림 보라색!!
라벤더에 가까운 생화 향 짱조아요

14시간 전
지미추 아이원추
14시간 전
아쿠아디파르마 다 좋은데 지속력 너무 조루ㅠㅠ
14시간 전
아디파 카프리도 좋아유
12시간 전
그랑핸드 수지 살몬
12시간 전
줄리엣헤즈어건 낫 어 퍼퓸
펜할리곤스 아르테미지아

이렇게 두개 호드백..

11시간 전
셀린느 파라드
11시간 전
데이식스 도운  도우니
딥디크 플뽀... 딱 한 번 들어봤어요 ㅋㅋㅋ
11시간 전
메종마르지엘라 레이지선데이모닝
알데하이드 향료 좋아하면 무난하게 좋아하실만 해서ㅎㅎㅎㅎ

11시간 전
향수 머리아프신 분
라몬 모네갈 - 체리머스크 한번만 맡아주세요
아무도 안쓰는 나만의 향 st인데 정말 좋아요ㅠ 살냄새 같고 칭찬 많이 들음

10시간 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
구찌 자스민 블루밍 향 개조아요
10시간 전
향잘알님들 저는 인생 향수가 🌷끌로에EDP🌷인데욥 이런 느낌의 향수 또 이쓰까욥...🥲 약간 비누향이나 코튼 그런 너낌도 조아해욥 겨울 향수 구매하고 싶은데 알못이라 고민입니당🐻ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전