공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 104197l

르세라핌 카즈하 "덱스=女랑 일하는 운동인, 그 이상도 이하도 아냐" [스타이슈] [종합] | 인스티즈

르세라핌 카즈하 "덱스=女랑 일하는 운동인, 그 이상도 이하도 아냐" [스타이슈][종합]

[스타뉴스 | 김나라 기자] 왼쪽부터 르세라핌 카즈하, 덱스 /사진='덱스의 냉터뷰' 영상 캡처'덱스의 냉터뷰'에 출연한 카즈하그룹 르세라핌의 일본인 멤버 카즈하가 유튜버 겸 방송인 덱스마저

v.daum.net

르세라핌 카즈하 "덱스=女랑 일하는 운동인, 그 이상도 이하도 아냐" [스타이슈] [종합] | 인스티즈

덱스는 "충격적인 이야기를 들었다. '덱스의 냉터뷰'가 아닌 '사나의 냉터뷰'를 즐겨봤다고? 왜 '덱스의 냉터뷰'는 안 본 거냐"라고 물었다.

이에 카즈하는 "안 본 게 아니라, 내가 '냉터뷰' 출연이 확정된 후 많이 봤는데 그때는 사나 선배님이 하는 시즌이었다. 그래서 '사나 선배님이랑 하겠다' 하며 엄청 설렜다. 그랬는데 어쩌다 이렇게 됐다"라고 답했다.

덱스는 "지금은 전혀 안 설레는 거냐. 실망만 가득 안고 온 자리라는 거냐"라고 시무룩했고, 그럼에도 카즈하는 "실망은 없고 우리가 잘해봐야지"라고 반응해 웃음을 자아냈다.

또한 덱스는 "카즈하가 나라는 사람에 대해 인식하고 있기를 '덱스는 이쁜 여자랑 일하는 사람'이라더라"라고 언급했다.

이에 카즈하는 "맞다. 뭔가 혼자 있는 걸 본 적이 없다. 왜 예쁜 여자만 자꾸 불러서 하는 거야?"라고 돌직구를 던져 덱스를 당황하게 만들었다.

덱스는 "내가 부르는 게 아니다. 그리고 다 예쁘시잖아. 누굴 불러도 다 예쁠 뿐이다. 오늘도 카즈하처럼 아름다운 분과 함께하게 되지 않았나"라고 해명했다.

카즈하의 기세에 밀린 덱스는 결국 "오늘 '설렘 제로'예요. 여러분, 카즈하 전혀 안 설레요"라고 뒤끝을 보였다.

그러자 카즈하는 "설렘 제로? 그것도 그거대로 서운하다"라고 받아쳤고, 덱스는 "제 진심 얘기해요? 이야기하면 죽을 거 같으니까 그런다"라고 팬들 눈치를 봐 폭소를 더했다.

뒤이어 덱스는 "나 처음 봤을 때 어땠냐"라고 물었고 카즈하는 "'솔로지옥2'를 엄청 재밌게 봤다. 되게 운동 잘하는 느낌이었다. 깃발 잘 뽑는 운동인"이라고 이야기했다.

이에 덱스는 "그냥 운동인 그 이상도 이하도 아니었구나. 그 이외에 아무런 느낌이 없냐"라고 재차 질문했고, 카즈하는 "네"라고 단호히 고개를 끄덕였다.

덱스는 "스크래치 받았다"라고 서운해했지만 카즈하는 "서로 스크래치 받아서 공평한 세상이다"라며 평정심을 잃지 않았다.

특히 카즈하는 "이상형이 어떻게 되냐"라는 덱스의 물음에 "제가 한국어를 몰라요"라고 답하는 센스를 발휘했다.

이에 덱스는 "야, 잘한다. 역시 현역 아이돌이다. 카즈하 이상형은 앞으로 한 5년 후 다시 한번 물어보는 걸로 하겠다"라고 감탄을 보냈다.

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글 좀 읽고 댓글 쓰세요 제발~~~~
14일 전
이야 저 영상으로 기사를 이런 식으로 쓸 수도 있구나
14일 전
22 진짜 요즘 너무 심해
14일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
13일 전
제목 머여
14일 전
기사제목 왜 저렇게 써놨지
14일 전
강주하 파이팅💙
14일 전
기사제목 이따구로쓸려고 기자됐냐?ㅋㅋㅋ
14일 전
카즈하좋아하는 남자들한테 보여주기용으로 하이브가 푼 기레기도아니고
14일 전
헐 영상을 한번이라도 보면 저런 의도가 아니라는거 바로 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 개쩐다,,,
14일 전
와 카즈하 욕먹이고 싶어서 이 갈고 쓴 기사같음 어이가 없네
14일 전
근데 그냥 기사 그대로 봐도 크게 이상하다는 생각은 안드는데...
14일 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅎ....
14일 전
저 표현은 덱스가 먼저 꺼냈는데 카즈하가 그런 것마냥 제목 뽑았네
14일 전
아니 기사 내용 보니까 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카즈하 예능캐네
14일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
영상으로 보면 그냥 티키타카 잘한 재밌는 장면인데...ㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 제목은 그런데... 왤케 내용이 웃기죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ덱스가 진심 이야기하면 죽을까봐 이야기 안한다는겈ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
기사만 보면 되게 무례해보인다
14일 전
22 저도 뭐 저렇게 무례하나... 싶었는데
댓 아니었음 오해할뻔용 ㅜㅜ

14일 전
?클립으로 뜨는거 잠깐 봐도 저런 뉘앙스는 아니었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 제목 진짜 똥구멍으로 쓰네
14일 전
햄쮸  🐹🧀
기레기 뭐야...기사만 보면 무슨 서로 기싸움 하는것같이ㅋㅋㅋ냉터뷰에서는 그냥 세상 무해하고 설렘 제로,한국말 모른다 이것도 웃긴 포인트인데
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카즈하 은근 예능캐였네
14일 전
기사 ㄹㅇ 자극적으로 썼네 카즈하 싫어하나? 자기 일 아니라고 남이 한 말 의미 과장하넹
14일 전
제목만 보면 너무 무례해보이는데 왜 굳이 저렇게 썼지 즈하한테 악감정 있나....
14일 전
짤만 보면 딱 오해하기 좋네...
야... 댓글 안 봤음 완전 마상 제대로라고 할 뻔

14일 전
엥.. 유툽 볼땐 저런 의미 전혀 아니였는뎅
르세라핌 화이팅!!! 정병 너무 붙어서
응원하게 됨

14일 전
와 제목 대박이다
내가 영상을 이미 본 사람이라 다행일 지경

14일 전
저 장면 클립 봤었는데 걍 맥이려는 의도 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상하게 써놨네
14일 전
다귀찮  로또당첨소망
나도 기자하고 싶다~
14일 전
둘이 걍 장난치면서 티키타카 하는 장면인데 이걸 이렇게... (((카즈하))) (((덱스))) ㅋㅋㅋ;
14일 전
카즈하 앞머리 하니까 느낌이 다르네
이쁘다

14일 전
댓글 안 봤으면 개큰 오해할 뻔
13일 전
덱스는 왜 진행도 잘 하지
13일 전
고전파오리  펭구야좋아해
귀여워
13일 전
민 경 훈  BUZZ
기사 제목 레전드
13일 전
기사가 문제다
13일 전
어우 기사 제목 ㄷㄷ
13일 전
덤디덤  나의 바다야
영상으로 보면 둘이 티키타카 좋네 싶은데
기사 글로만 봤을 때는 무례하다고 느껴짐
기사 누가 썼냐

13일 전
와 스타일링 진짜 수지같네 ㅋㅋ....
13일 전
제목을 왜.....
13일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
영상봐서 다행이다
걍 유쾌한 상황입니다

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ,,
13일 전
릇 별로 안좋아하긴하는데 이런 제목은 좀 에바다
13일 전
기레기에 제목만 보고 카즈하가 그랬대~ 하고 입소문내는 사람들이 문제임
13일 전
기사 제목 참... 왜 저러지 진짜
13일 전