공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 30477l 1

지예은 인스타그램 가서 테러하는 런닝맨 동남아 팬들 | 인스티즈
지예은 인스타그램 가서 테러하는 런닝맨 동남아 팬들 | 인스티즈

얘들이 전소민도 욕해서 전소민 결국 하차함

추천  1

어휴 증말 못살게 구네요
솔직히 저렇게 댓글 쓰는 사람들만 없으면 되는 거 아닌가
왜 자꾸 뭐라도 된 것처럼 눈치 주고 욕하는 건지 에휴
비판이라면서 쓰는 도 넘는 악플은 걸러들으시길

14일 전
지예은씨 본인은 정극 생각 없다고 한걸로 알고있는데요.. 기회는 잡아야죠 악성팬들은 개무시하고 킵고잉
14일 전
어우 동남아 남의나라 프로에 10년넘게 저 난리야
14일 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
22 니네 나라꺼 보세요
14일 전
마지막은 위하는 것 같으면서도 다른 의도인 것 같은 ㅋㅋ... 근데진짜 런닝맨 새멤버는 언제나 악질스럽게 당해서 또 고생하시겠네요 진짜 부지런한듯... 어떻게 십년 넘게 개선이 안되지
14일 전
옛날에 무도 멤버 늘어날 때 욕하던 감성이네
14일 전
삐비비  하이💗🎶
지들이 뭔데
14일 전
정작 국내반응은 짱조은데....... 몬상관
14일 전
런닝맨이 없어져야하는 이유중하나다
14일 전
세븐틴dino  세븐틴
악플이 문제인것도 맞고 전소민한테도 악플테러한거 맞지만 런닝맨하자는 악플 아니고 연기때문이라고 알고있는데요?
14일 전
ssㅏㅂ쳐 진짜 ~
14일 전
뭔 전소민이 악플때문에 하차함,,; 악플문제 심한것도 맞는데 마지막화에서 악플때문이 아니라 연기에 집중하고 싶어서라고 분명히 말했는데
14일 전
22222 전소민이야기도 제발 그만좀 ㅠ 악플이 나쁜거는맞음
14일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
333 사족보고 읭했어요. 물론 악플은 문제긴 합니다.
14일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
444 멤버들도 확실하게 악플 때문 아니라고 그런거면 악플 단 사람이 힘들어야지 그런 사람들 때문에 그만두는거 아니라고 얘기했던거 같은데.
14일 전
쟤넨 아직도 저러고 사네;
14일 전
극성이긴하네요 근데 전소민 악플때문에 하차한 거 아니라고 꿈 위해 떠나는 거라고 런닝맨에서도 말했어요..
14일 전
고전파오리  펭구야좋아해
런닝맨 쳐돌이로서 저 악플러들도 이 글 작성자도 다 짜증나네요 전소민님 악플 때문에 하차하는 건 말도 안되는 일이다라고 못 박았으니까 제발 허위사실 그만
14일 전
그냥 감사합니다하고 주는대로 쳐보세요 동남아팬님들아 ^^
14일 전
쟤네는 몇년이 지나도 무한반복이구나 새 멤버 들어올때마다 깽판치는게 수준이 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
뭐야 관심 왤케많어 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
지들이 뭔데 들이야 어휴 열받네
14일 전
행복하세용  일단 나부터
남의 나라 예능 보면서 저게 무슨 짓? 볼거없음 책이나 읽어라 ㅠㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt614 Wannable(워너1:2876413 0
유머·감동 거울 보고 '너 누구야' 30번 하면 사람이 미친다179 우Zi0:5683629 3
정보·기타 갈 데까지 간 CGV 근황 .jpg101 이등병의설움0:0493457 1
이슈·소식 의외로 모녀간에 자주 있는 갈등136 봄그리고너09.14 21:5595876 13
유머·감동 딸이 싫다는데 폰검사 하고야 마는 아빠.jpg81 요원출신2:0553054 4