공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누눈나난ll조회 112250l 58
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제 자, 반응 좋은 전참시에 나온 병원 복지 | 인스티즈

ㄷㆍㅋ

추천  58

아이고머리야  생각하고 말하자
😲
13일 전
👏
13일 전
이분 인스타 진짜웃기고ㅠ 직원들이랑 허물없이 지내시는거 보면 너무 멋있어요ㅠㅜ
전참시 나오셨구나!! 더 잘되시길ㅠㅠ

13일 전
마자요!! 인스타로 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ 더 잘되시길!!
13일 전
설윤  🐰
인스타 보면 진짜 유쾌하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 직원 분들이랑 다같이 재밌게 지내시는 것 같아서 보기 좋아요 직원 분이 원장님 병원은 취미고 연예인 분들이랑 말 섞고 싶어서 방송하시는 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
와...... 저도 병원근무하는데 여기 가고싶어요....ㅎ
13일 전
띠용 상보씨 전참시 나왔구나
13일 전
인스타에서 봤는데 전참시까지 나오셧구나 !
13일 전
헐 너무 부럽네요..저런 원장님 한번도 본 적 없음 갑질했음 했지..
13일 전
대박 ㅜㅜ
13일 전
상보띠…배울점많은 쑤ㅏ람..
웃긴사람..
전참시나와ㅛ다니 재방보러갑니다

13일 전
키세 료타  동경하는건 이제 그만둘래
진짜 세상에서 이런 원장님 단 한분만 존재하시는 듯..........너무 부럽다........
13일 전
👍
13일 전
이청아  언니 사랑해
구다사이~
13일 전
이 병원 어디죠 취업하고 싶어요........
13일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
13일 전
모발이식 병원이더라구요 저도 취업하구 싶어요ㅜ
13일 전
우와 훌륭한 분이 있구나
13일 전
꿈의 직장..
13일 전
부럽다... 우리 원장하고는 차원이 다르네ㅋ
13일 전
nakakita  발끼임주의
저 분 진짜 너무 재밌게 사심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

13일 전
와 진짜 좋으신 분
13일 전
최고다
13일 전

13일 전
진짜 최고다...
13일 전
상보씨...
13일 전
신기하다.. 대단쓰
13일 전
호호호후  냬가..?
인스타 진짜 개웃겨요
13일 전
호호호후  냬가..?
멋있는 분이셬ㅅ네요 ㅠ
13일 전
👍
13일 전
유나콘이네
13일 전
복지 최고다
13일 전
직원 복지로 한 달에 2천만원? 와우
13일 전
이혼 '위로금'이 아니라 '축하금'이라는게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하...할 일!!!!
13일 전
저런 원장님이 존재하다니
13일 전

13일 전
저러면 직원들도 훨씬 더 즐거운 마음으로 일할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점이 많지만 장점이 하나 더 많아서 결혼한다는 말씀도 웃기닼ㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
PLAVE 노아  노아 공주
상보씨 드디어 티비 진출했네
13일 전
카드 주는 이유가 돈 모아서 집사라고 ㅠㅠㅠ
이유가 너무 따숩다…

13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

13일 전
와 병원 일하는데 저기 가고싶어요…
13일 전
어제 본방송 봤는데 웃기신분 이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이런게 꾸미고
환자 상담해주고 수술함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
아 이분이었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
알파메일이다..
13일 전
13일 전
반했음  💘
상보씨 맞았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저게 가능한가
13일 전
머리 심는 수술 할 때 세명 정도가 보조하는데 다들 거의 7~8년을 합을 맞췄다고 하시는 거 보고 병원 근속 년수가 저정도라고?? 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋ 어제 첨봤는데 말하는거 유쾌해서 진짜 다닐맛 나겠다싶었음
13일 전
청순  애기
말이 안 된다 ㄷㄷㄷ 대박이네
13일 전
신신물파스  강력한 진통소염제
ㅠㅠ 채용공고 찾아보는데 안나오네여 ㅎㅎ 퇴사자 안 나올만한 병원이닷
13일 전
신신물파스  강력한 진통소염제
어우 홈피 보니까 직원 모두 EEEE 여야 할듯...
13일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
멋진 사람이다
13일 전
이런 원장님이 계시다니 ....
13일 전
부럽다
13일 전
자이언트 마운틴  한태산
최고다...
13일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
각하 호칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부럽다요
13일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
평생직장 가능
13일 전
우와 최고
13일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
저 좀 데려가주세요 일 잘 할 수 잇어요
13일 전
저렇게 지원해주셔도 잘 되는 병원이겠져? ㅜㅜㅜ
13일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
와 대박
13일 전
와 복지가
13일 전
酷盖  인피니트
멋있다 진짜...
13일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
우와
13일 전
튤링  🌷
방송 너무 재밌게 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
김동헌22  구단매각해라이장석
헐 상보씨
13일 전
대박
13일 전
저런 분이 계시다니..
13일 전
상보 사랑해요....
13일 전
대박
13일 전
다른병원에도 아는 동료들 있다고 아침에 간식사다주시는거 보고 감탄했습니다!! 경쟁업체일텐데ㅠㅠ
13일 전
최고...
13일 전
저러면 진짜 제 병원처럼 일하죠ㅜㅜㅠ
13일 전
상보씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
이런 오너랑 일을해야 ㄹㅇ 내 병원처럼 이런게 된다 ㅜ
13일 전
와...... 와 진짜 열심히 일하고 싶어지겠네요 넘 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
의료직이아닌데ㅠㅠ저기 청소부로라도 취업할래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
와 대박
13일 전
우리 병원이랑 비교된다.. 사람 갈아넣는 병원..
13일 전
역시 최고의 복지는 돈이죠
13일 전
상보씨,, 공중파 진출 하셨네
13일 전
와 대단하시다..
13일 전
상보씨...인스타에서 자주뵀는뎅...부러워용...나도 저런원장.....ㅜㅜㅜ
13일 전
저정도 복지면 평생직장
13일 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생베팅

13일 전
인스타에서 먼저봤는데 방송진출이라니ㅜㅋㅋㅋ
13일 전
엥 상보씨다
13일 전
상보씨 너무 좋음 ㅠ
13일 전
진짜 멋지시다
13일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
상보씨...!!! 개윳겨요
13일 전
상보씨가 왜 공중파에…
멀끔한 모습 보니 어색해요 보면 안 될 걸 본 거 같아요 모른 척 할게요

13일 전
헉 상보찡 전참시에 나오시다니....
13일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
대박
13일 전
상보씨,,, 너무 멋있슴다
13일 전
콩연  하얀 뽀송이
이분 너무 웃겼음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 복지도 넘 좋고... 저도 거기 취직하고 싶더라고요ㅠㅠ 일하는게 넘 즐거울듯
13일 전
저분 인스타에서 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기심ㅜ 부럽다 저런원장님 하고 같이일해서..일할맛나겠다.....우리원장님은...어휴..
13일 전
와 저런상사, 저런남편....너무 비현실적이라 안믿길 정도... 부럽다
13일 전
👍👍
13일 전
*C
유니콘이세요....?
13일 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
대박이네요
13일 전
상보 나만 알았는데 이렇게 유명해지다니
13일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
취업하고 싶어도 퇴직하는 사람 없을것 같아요 하긴 나 같아도 폐업 할 때까지 붙어있을듯
13일 전
상보찡이 전참시에 진출하다니ㅠㅠㅠ
13일 전
헐 상ㅈ보씨다
13일 전
우와 저런곳에 들어가고 싶다
13일 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
취직할래요
13일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
와 저분 진짜웃기게 노시던데..좋은의사분들만 많아지면 좋겠네요ㅠ
13일 전

13일 전
양요섭˙  비투비스트
오ㅓ 어디죠 당장 일하겟습니다
13일 전
안딜  🌊💦🐳
쿠다사이~~~
9일 전
팔로우 한 분인데 ㅠㅠ진짜 이런 병원이면 뼈 묻을 것 같음
9일 전