공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 42322l 9

여진구에게 심한말 했다며 일주일동안 고민하다가 사과한 김희원.txtjpg | 인스티즈

여진구에게 심한말 했다며 일주일동안 고민하다가 사과한 김희원.txtjpg | 인스티즈

기정말쎔과 유리멘탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 이때 넘어졌을때 말하는듯ㅋㅋㅋ
1회였어서 더 고민했던것 같은..

추천  9

와 나는 저렇게 넘어지면 쟁반 하늘로 날릴듯... 그나저나 김희원님 진짜 마음 여리시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
뾰루룽  ㅡ☆
엄청 여리고 착하시구낰ㅋㅋㅋㅋ매번 역할 맡은게 그런쪽이 아니라 몰랐네요
15일 전
김희원님 진짜 너무 좋아요..♥︎
15일 전
거거북북  엉금엉금
아니 아역배우때 일화인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 상처받았을까봐 걱정했나 싶었는데.. 저정도면 이미 다 큰거 아니냐구욬ㅋㅋㅋ
15일 전
Lee Mark '  127드림
15일 전
와 넘어졌는데 어떻게 쟁반이 그대로지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여진구 대단하다
15일 전
여자친구한테 심한말 했다고 읽고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제가 뭘 읽은 걸까 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 여자친구로 보고 들어왔는데요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아니 근데 넘어지고 쟁반도 그대로고 이무렇지 않게 벌떡 일어나서 가는게 왤케 웃기지 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아기  고슴도치
다 컸잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
불한당 그대로네요😍
15일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
저때 문어였나 안 엎어서 진짜 다행이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 방송으로 봤을때도 웃자고 하는 소리 같아서 괜찮았음
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다 큰 성인인데요ㅠㅠ
15일 전
아 근데 짤이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
여진구 이미 다 커서 더 웃긴 말이었는데zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여린 사람이네요 김희원씌
15일 전
얼마나 심한말인가 했더니ㅋㅋㅋㅜㅜ 쏘큩하시네요ㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋ 커서 뭐가 되려냐라니 저때 이미 성인아니었나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
그와중에 여진구 쟁반 안 흘린거 진짜 신기하네요
15일 전
막말하고 잘못한 줄도 모르는 인간들보다 훨씬 나음
15일 전
22 좋은어른같으심
15일 전
진짜 여리구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
역시 엄태구님과 친하신 이유가...🥹
15일 전
착한사람이다...호감
15일 전
오 근데 여진구 균형감각ㅋㅋㅋ대박
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브249 봄그리고너09.16 22:1090116 11
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg143 episodes09.16 22:2657613 4
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?112 311103_return09.16 18:2461834 3
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg147 우우아아09.16 15:0992222 2
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유125 Imymeminep09.16 14:17100993 1
현재 일본 트위터에서 핫한주제인 「 여성이 쓰러지면 성추행범으로 몰리기때문에 도와주..1 311869_return 09.09 21:43 547 0