공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 10011l 5

얼굴만 합성해놓은것처럼 동동 떠다녀서
시청자들이 신기해함ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱땅이 그립톡설 | 인스티즈
뚱땅이 그립톡설 | 인스티즈뚱땅이 빵끗

추천  5

GIF
(내용 없음)

17일 전
뚱땅아 잘 지내고있지????
17일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😍
17일 전
😍
17일 전
뚱땅이 오랜만이야..!
17일 전
SKT T1  #T1WIN
😍
17일 전
😍
17일 전
노르망디 크롱스  블레이드
뚱땅아 행복해~!
17일 전
뚱땅아ㅜㅜ
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이이경-윈터 도촬 논란.JPG376 우우아아09.18 08:23169566 6
유머·감동 딩크로 7년간 살다가 아이 가진 사람의 변화.jpg327 세훈이를업어09.18 08:39142494 47
팁·추천 (노스포) 베테랑2 현재 관람객 평점......191 우Zi09.18 12:32105339 0
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?169 공개매수09.18 18:2562010 0
팁·추천 나 살면서 향수 뭐쓰냐 질문 받은거 딱 두개있음1301 311328_return09.18 14:4275855
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..