공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 15802l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

물론 안그런 사람도 있음

근데 진짜 열에 여덟은 자기의 본래 몸무게로 돌아가는 것 같음....

진짜 평~생 식단하고 평~생 운동량 줄이지 않는 이상....

자기의 타고난 식욕과 타고난 음식양을 거스르기가 힘든것 같음

그래서 요즘은 모든게 다 부질없어 보임..
신동이나 그 무도나왔던 박명수 매니저? 걔도 고대로 살찐거 보고 더느낌...

그래서 다이어트는 평생이라고하잖아요 놔버리면 금방 돌아옴
13일 전
그래서 최고몸무게를 경신시키면 안된대요.. 그 몸무게로 돌아간다고ㅠㅠ
13일 전
맞음...ㅠㅠ노력하면 몸무게 늘든 줄든 바뀌고 노력안하면 언제나 같은숫자
13일 전
그래서 365일 하는거예요
13일 전
비만‘치료’제라는 게 괜히 개발되는 게 아닌...
13일 전
티모시샬라메   ◡̈
딱 1년전에 아파서 빠지고 나름 유지하려고 노력했는데 점점 돌아가고 있음 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
아...ㅇㅈ 참아서 유지해도 고삐 풀리면 그 이상도 그 이하도 아니더라구요ㅎㅎㅎㄹ
13일 전
😢
13일 전
그래서 다이어트를 습관 성형이라고 하잖아요 ㅠ 습관 자체를 뜯어고쳐야 함..
13일 전
아이돌들 보니까 마름을 오~~래 유지해야만 그 몸무게가 본인 몸무게가 되서 많이 먹어도 유지되는듯
13일 전
타고난 식욕을 거스르지 못하는 게 제일 큰 이유인 듯 애초에 살 안찌는 체질을 타고나지 않은 이상 음식을 많이 좋아해서 살이 쪘을 테니.. 다이어트 도중에는 참는다고 해도 다들 성공한 후 좋아하던 음식 못 참더라고요
13일 전
그..그럴리가 없어요
13일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
희망을 가지세요..!저희 아부지는 저 어릴때 10키로 감량하고 20년을 유지중이십니당
13일 전
그래서 다시 또 다시 또 또 다시 하는중입니다,,,
13일 전
귀여운아이  행운이 엄마
ㅎuㅎ
13일 전
20살때 70->55감량하고 29살지금 56-7유지중임다
13일 전
ㅠㅠ.......
13일 전
살 안찌시는 분들 너무 부러워요
13일 전
선미  매력만점 원더걸스
말이 유지어터지 다이어트때처럼 먹어야 유지가 되는게...
13일 전
맞는듯 ...70->100찍고 55까지 뺐다가
다시 65-70왔다갔다 중...

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt592 Wannable(워너1:2873172 0
유머·감동 거울 보고 '너 누구야' 30번 하면 사람이 미친다174 우Zi0:5680260 3
정보·기타 갈 데까지 간 CGV 근황 .jpg97 이등병의설움0:0490464 1
이슈·소식 의외로 모녀간에 자주 있는 갈등132 봄그리고너09.14 21:5592696 12
유머·감동 딸이 싫다는데 폰검사 하고야 마는 아빠.jpg76 요원출신2:0549931 4
엥 솔직히 뉴진스 너무 급발진 라이브 한 것 같다고 나만 생각함...? ㅋㅋㅋㅋㅋ133 311329_return 09.13 23:00 107276 39