공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 15898l 1

식단 하는 사람 입맛 믿지마셈😱 | 인스티즈

본체인 매일 유업이 거부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+진짜 맛있는건 매일유업에서도 맛있다고 써준다 함

추천  1

ㅇㅈ 다이어트하는 사람들이 핵강추하고 속세의맛이다 어쩐다 리뷰난리난거 정작 속세사람들은 만족못할맛임
15일 전
222…다들 샐러드만 먹어서 입맛이 어떻게 된건지 그런게 어캐 속세의 맛임ㅠㅠㅠ 아니 속세를 떠나서 그냥 맛이 뒤지게 없는데 뭐가 맛있다고 하는건디ㅠㅠ
15일 전
ㅇㅈ 다이어트 베이킹 레시피 진짜 맛있대서 헤먹어봤는데 ....이게요? 이런 느낌이었음 차라리 참았다가 맛있는거 한입만 먹을게요
15일 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
매일유업 친절하군요 ㅋㅋㅋ
15일 전
😂
15일 전
콩담백면 소면이랑 다를거 없다고 맛있다고 그러길래 먹었는데 진짜 약간 역해서 버림...
15일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
😂
15일 전
-LINE  한국산외노자
저 식단 안하는데 저거 맛있던데용...
평소 자극적인거(단맛짠맛 등) 많이 찾냐 안찾냐의 차이인거 같아요
저도 과자 많이 먹고 저거 먹음 아무맛도 안나요 ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
22 저거 짱맛인데 ㅜㅜ 원래 막입이긴 해요
15일 전
디이어트 중에 크룽지 먹고 오열했잖아요 너무 맛있어서...
15일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
속세의 맛이라고 호들갑 떠는 제품들 다 바이럴인지 맛없음요
15일 전
담한별  영원한7일의도시
식단하는 사람이 맛있다는거랑 SNS에서 오만 난리치면서 맛있다고 하는거 거의 안믿어요
15일 전
마싯는데 🥺🥺
15일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
랩노쉬 얼려서 아이스크림 슬러쉬 대체용으로 먹었는데 맛있던데
15일 전
애옹맠  약간
아 진짜 공감ㅋㅋㅋ
10일 전
극공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 아 웃긴다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "정국 때문에 회사 분열 날 것 같다"249 우우아아09.15 23:37115569 26
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg177 우우아아10:3452051 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답118 유우*11:4940752 34
유머·감동 "명절 집안일 힘들어"…'가짜 깁스'하다 걸린 며느리56 이등병의설움11:0139509 0
유머·감동 소녀시대 태연이 1억기부해서 리모델링한 시설115 칼굯09.15 23:4365682
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..