공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 83875l

옥동자는 왜 끼워...? 먹어보긴 했어? | 인스티즈

진짜 억울한건 사실 비비빅이랑 메가톤임

for
바밤바는 저기 왜 있어요 근본 아이스크림 그 잡채인데
13일 전
메가톤바 짱맛인디
13일 전
다 맛있는건데...친구 맛잘알
13일 전
옥동자랑 메가톤 맛있는데...
13일 전
  냐세요~
옥동자는 저기서 껍질부터 젊어보이는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
레이겐  모브사이코100
비비빅 빼고 다 ㄱㅊ음
13일 전
다 맛있는데…
13일 전
팔재  푸히히
비비빅 혼자 빠져야할 것 같은데
13일 전
옥동자 짱맛인디
13일 전
비비빅 메가톤 빼고 다 빠져야됨
13일 전
아니 다른 거 호불호 갈리는 건 ㅇㅈ 근데 옥동자는 걍 마싯는 쿠앤크 아이스크림이잔슴
13일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
바밤바 짱맛인데... 밤맛 디저트의 최고봉
13일 전
자이언트 마운틴  한태산
옥동자는 그냥 맛있는 아이스크림인데...
13일 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
옥동자 메가톤바 짱맛인데ㅠㅜㅠ
13일 전
옥동자는 ㄹㅇ 고트인데 왜 끼어있쥬
13일 전
비비빅 맛있는데
13일 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
비비빅 맛있는데 ㅠ
13일 전
아맛나 최애인데 ㅠㅠ
13일 전
아니 옥동자랑 바밤바 짱맛인데 뭔 소리임
13일 전
비비빅 아맛나 빼고 좋아해요 맛있엉
13일 전
저거 만든사람은 옥메와까를 모르는 사람임?
13일 전
고전파오리  펭구야좋아해
아맛나가 빠져야지;
13일 전
다 맛도린데
13일 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
옥동자 비비빅 아맛나 다 맛있는데ㅠㅠㅠ
13일 전
저렇게 사오면 비비빅 쟁탈전 열린다구요; 비비빅은 빼주시죠
13일 전
바밤바 빼고 다 호인데요?
13일 전
옥동자 메가톤 좋아하는데
13일 전
옥동자가 왜 ,,
13일 전
옥동자 한때 빠져서 맨날 사먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
바밤바밖에 안먹는데….
13일 전
잘자내꿈꿔  사랑해
메가톤은 서로 먹겠다고 싸우는데 여기 왜 껴있는거야ㅠ
13일 전
저기요 옥동자랑 메가톤은 뺍시다
13일 전
다 맛있는데 =ㅅ=...
13일 전
메가톤은 달고나 메가톤이 맛있음
13일 전
아 메가톤 왜 끼우냐고
13일 전
아맛나 진짜 최애아스크림
13일 전
아맛나 진짜 여름 필스템인데....
13일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
옥동자 메가톤 짱맛도리인데!!!!
13일 전
감자감자튀김  감자튀김주라
옥동자는 그냥 맛있는 초콜릿바닐라 아이스크림인데 저기 왜끼냐구
13일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
비비빅 말 안돼 진짜
13일 전
옥동자 맛있어요 🥹
13일 전
-LINE  한국산외노자
분명 먹어보지도 않은게 틀림 없슴다
13일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
비비빅은 항상 판매 상위권인데 비교가 됨? 물론 난 5개 다 선호함
13일 전
메가톤 진짜 맛있는데 저거 빠지고 하루에 3개씩 먹던 시절도 있었는데
13일 전
하깜콩  하성운💜💙💛
다 맛도리인데 민초가 제일 싫어..
13일 전
옥동자는 근데 진짜 왜넣은거?????
13일 전
바..바밤바왜거깄니
13일 전
엥 아맛나 짱맛탱인디
13일 전
반짝이는 방탄  서로가 본 서로의 빛
바밤바 짱맛인데 ㅜㅜ 울엄마 최애 아스크림
13일 전
메가톤 맛도리...
13일 전
용멍  용감한 멍멍이🐶
저기 있는 거 다 좋아하는데...
13일 전
비비빅 넌 나와
13일 전
옥동자 비비빅은 근본인데여??
13일 전
바밤바 너도 내려와..그럴 자격 있어
13일 전
DAY6 김 원필  니꺼야
아니 옥동자가 왜 저기에..!
13일 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
메가톤이랑 옥동자는 저기 껴있을 애들이 아닌데...
13일 전
옥동자 메가톤은 빼주이소
13일 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
살아남았다는건 강하다는것
13일 전
바밤바 비비빅 듣지마! 너넨 최고야..!
13일 전
비비빅은 좋은데
13일 전
비비빅 진짜 맛있는데 맨날 저기에 끼어있는게 말도안됨
13일 전
핑맨  좋아요와구독
비비빅이 저기 왜있어
13일 전
아맛나가 얼마나 맛있는데
13일 전
옥동자 제 최애입니다만
13일 전
메가톤 옥동자 도대체 왜 저기에
13일 전
메가톤이 저기 왜 껴
13일 전
옥동자 바도 맛있고 샌드로 된 것도 맛있는데...
13일 전
옥동자 맛있는데
13일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
저거 사온게 나인듯 다 내픽...
13일 전
허재가 농구허재  언제 허재?
클래식하고 좋은데여?!
13일 전
비비빅 지켜
13일 전
옥동자
그정도 아닙니다

13일 전
팥 들어간거 나가세요
13일 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
팥싫어쟁이는 아맛나 비비빅 빼고 완전 호인데..
13일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
옥동자 메가톤바 빼주세여.
13일 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
다 맛있는디...
13일 전
비비빅 맛있는데
13일 전
비빅빅 바밤바 니들이 왜 거기있어? 나와
13일 전
옥동자를 ㄹㅇ 왜끼우지 저기에 옥동자는 하드중에 원탑아님??
13일 전
바밤바 비비빅은 나가
13일 전
옥동자는 진짜 결이 다르다고요 저기에 낄 아이가 아니에요
13일 전
옥동자 이름 땜에 그렇지 걍 맛있는 쿠앤크인데...
13일 전
바밤바 빼고 다 완전취향인데
13일 전
저기있는 5개 댜 짱맛인데 하..
13일 전
박윙꾸  Wanna One
바밤바 좋아여...
13일 전
저거 다 맛있는데
13일 전
비비빅 메가톤 살려~~!
13일 전
클래식은 영원하죠
13일 전
비비빅 아맛나 제외

13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아맛나 짱맛
13일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
옥동자 메가톤 빼라
13일 전
최 찬희  더보이즈
옥메와까 라인은 이런 데 끼면 안 되죠
13일 전
살살살  Diet
저 완전 좋아하는데요?
13일 전
다라밍  쵬노!
아맛나 빼고 다 맛있음
13일 전
裝道 최종수  인간태풍
ㄹㅇ ㅋㅋ
13일 전
옥동자는 단 한번도 저런 라인에 든 적 없음 오히려 상위임 ㄹㅇ 수치
13일 전
옥동자는 우유맛 초코맛 짱맛아이스크림인데!!!
13일 전
저기있는거 다 맛있는데요..
13일 전
옥동자 내 최애..
13일 전
바밤바 기죽지마
13일 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
다 맛있어요....전 특히 아맛나 최애입니다
13일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
옥동자는 호불호도 안갈릴 맛인데 걍 초코 들어간 바닐라아이스크림이라구요
13일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
인간적으로 옥동자는 그냥 애기입맛 그잡채인데 빼야죠
13일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
바밤바 왜 무시하냐 바밤바가 얼마나 맛있는데..
13일 전
ㅠㅠㅠ옥동자 메가톤바는 저기 낄게 아닌데 ㅠㅠ
13일 전
핑가  핑구동생
다 맛있는데ㅜ
13일 전
엥 옥동자는 이름 때문인듯 초콜릿, 쿠키 이런 조합인데
13일 전
아맛나 꿀맛인데
13일 전
메가톤 바밤바 옥동자 맛있음
13일 전
옥동자 생김새가 저래서 그렇지 진짜 맛남
13일 전
아레미온느  💜
옥메와까!!
13일 전
솔직히 저 다섯개 다 없어서 못먹는데여
13일 전
tio
바밤바 빼고 다 좋아요
13일 전
잔나비  Jannabi
근데 진짜 다 맛있는데
13일 전
부모님이 사와서 냉동실에 있으면 다 먹어요ㅋ
13일 전
디오공주  치킨나라
옥동자 딸기?핑크색 맛있어서 한동안 엄청 먹었었어요
13일 전
Don't worry  Be happy
메가톤 빼고 다 호인 입장에서 겉모습만 보고 판단하면 안돼요~ 사온 친구가 뭘 좀 아는 친구네😏
13일 전
((((((((메가톤바))))))))
13일 전
옥동자 맛잏는데 !!
13일 전
비비빅 빼시죠 제 사랑입니다
13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
옥바메 지켜
13일 전
옥동자 메가톤바 와일드바디 까마쿤 조아~~옥메와까옥메와까
13일 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
옥동자는 진짜 이름때문에 저런것들이랑 끼는거 너무 음해야
13일 전
아맛나 억까 멈춰
13일 전
Ibd
옥동자는 이름때메 그렇지 저기에 낄게 아니라거요
13일 전
다 좋은데......
13일 전
저기 다 맛남
내 동년배들은 다 환장함

13일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
바밤바만 아니면 먹을수있어여
13일 전
애초에 저기서 비비빅만문젠데..?
13일 전
내 친구 역시 훌륭하다..... 다 짱맛이라구요
13일 전
저거 다 맛있는뎅 ㅠㅜ
13일 전
비비빅이 어때서
13일 전
내 돈 주고 사먹진 않지만
엄마가 사와서 먹으면 맛있다구욧..

13일 전
비비빅 짱맛탱인대요..
13일 전
사오면 그냥 먹는거지 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저거 다 맛있는뎀
13일 전
옥동자 바밤바 빼
13일 전
옥메와까 모르냐고
13일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
나 옫동자는 끼우지마쇼.
13일 전
진짜 알지도 못하면서;
13일 전
옥동자 ㄹㅇ 초코+쿠앤크맛인데 왜 거기 있는지 전햐 모르겠음..
13일 전
다 빠지고 수박바 들어가시길..
13일 전
RIIZE SOHEE •̅ɞ•̅  브리즈~~~
메가톤 맛없어요.... 옥동자는 맛있는데
13일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
옥동자는 진짜 낄 수준이 아닌데
13일 전
5개 다 맛있는데...ㅜㅜ
13일 전
저기 있는 거 다 맛있는데 ㅠㅠ
12일 전
ㅇ옥동자는 ㄹㅇ이해가안가는디 ㅠ