공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 110822l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유흥업소 쫙 깔린 동탄신도시 | 인스티즈
추천  11

🤮
13일 전
..
13일 전
유흥시설 없는 도시도있나
13일 전
있답니다… 예를들면 서판교는 거주단지 만들어지고도 몇년뒤에야 술집 하나 겨우 들어왔었어요 물론 오래전 얘기지만
그리고 보통 유흥시설이 저렇게 깔려있진 않죠

13일 전
과천이용
13일 전
송도도 없어여
12일 전
송도 개많읁데......
12일 전
보통 신도시 지구 내에는 잘 없어요 심지어 1기신도시도..
12일 전
서울보다 더하다니 충격
13일 전
억이야디여라차  우현워더
저희 집 바로 앞이네요… 밤에 보면 봉고차에서 많이들 내리시더라구요
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ뭔.. 소설을 ㅋㅋ 짤부터 16년도
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 직접 와서 살아보세요
2022년 2월 로드뷰인거 안보이세요 ?
21년도부터 여기서 살았는데 뭔 소설 ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
저런 술집있는거랑 봉고에서 사람내리는게 같음? 솟설좀 적당히쓰셈 ㅋㅋㅋ 북광장 남광장에 봉고로 나르는 나가요가 있다고?ㅋㅋㅋ
13일 전
당장 외딴 주택가에 있는 우리 집앞 노래방부터 봉고차에 여성 우르르 내리는걸 몇번 봤는데 하물며 저곳은요 ^^ ㅋㅋ
13일 전
창원에 사는데 상남동만 가도.. 스타렉스에서 여자들 내려서 업소로 들어가여.. 많이 봄
13일 전
꾸망이에게

13일 전
도대체 대리운전 말고 뷱광장 남광장에서 24년도에 여자들이 저리 입고 호객행위를 한다고?ㅋㅋㅋ 소설좀 적당히써 제발 ㅠㅠ
13일 전
호객행위는 갑자기 왜 나와요,,,?저분은 호객행위 한다고는 안했는데요?
13일 전
제가 말한건 호객 행위가 아니라 봉고차에서 내린다였는데요? 내려서 가게 들어가는걸 봤다고 한건데
그리고 제가 본게 한두번도 아닌데 무슨 소설 ㅋㅋㅋ
뭐 그쪽이 직접 못보셔서 이따구로 말씀하시는거 같은데 지금 댓글 하나도 제대로 못 읽으시면서 뭐 세상 다 파악하시는 척은 ㅋㅋ
북광장 남광장에 집 사셨어요? 이런 글 보고 광장 집 값 내려갈까봐 긁히신건가요??
동탄역에서는 보셨다는 것 처럼 말씀하시는데, 전 동탄역에서 저런거 본 적 없으니까 그쪽이야말로 소설쓰지 마세요 어이가없네 ㅋㅋ

13일 전
억이야디여라차에게
이후로 다시는건 걍 무시하겠습니다~ 뭐 눈가리고 아웅 하시는 분이랑 말씀 나눠봤자 바뀌는 것도 없는데
대응할 가치가 없다고 느껴지네요

13일 전
억이야디여라차에게
뭘 내가 동탄역에서 봤다함? 동탄역이 더 깨긋한데? 난독인가 ㅋㅋㅋ

13일 전
다른데로 이사한지 좀 됐는데 2년 전까지만 해도 전단지 나눠주는 여성들 꽤 있었어요
13일 전
자기 마음에 안 들면 다 소설로 간주하시는 건가요
13일 전
북광장 남광장에 뭔 봉고 나가요가 있고 ㅋㅋ 동탄역에 저런게 있음 ㅋㅋㅋㅋ 특히 동탄역 저런 호객1도없고 걍 술집만 있는건데 ㅋㅋ
13일 전
왤케 화나셨음? 동탄아닌데 저런거 몇번 본적있음요
13일 전
다들 맞다는데도 끝까지 현실을 외면하려 하시네ㅋㅋ그렇게 외면하면 존재하는 현실이 없던게 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
서울에서도 술집 많은 거리에선 봉고차 종종봤는디......
13일 전
집값 떨어질까봐 이러심?
13일 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
12일 전
헐..동탄은 아니지만 저희 지역도 봉고에서 타고 내리고 하던데..;ㅎㅋㅋ
13일 전
감석진  김아닙니다
저도 동탄은 아닌데 오랜만에 몇년전에 자주갔던 거리에 놀러가니까 쫙깔려있더라구요.. 남자친구는 저랑 있어서 따로 말 안걸었는데, 그 주변으로 남자만 있는 무리한테는 대놓고 잘해준다고 오라고 홍보하고, 사거리쪽에는 무슨 띠같은거 둘러멘 업소여자들이 돌아다니면서 홍보하고있어서 엄청 불편했습니다.. 물론 봉고차도 있었구요
13일 전
석찌햄찌  그래미노미네잇가수팬
작년 6월까지 2년동안 남광장 오피스텔 살았었는데....댓글쓰신분 말 틀린거 없는데욤...봉고차 내리는거 자주목격하고 심지어 택시기사님들한테 들은얘기도 있는데ㅋㅋ없는 얘기 아닙니다
13일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
스타렉스랑 카니발같은 차 아니면 제네시스같은 일반 승용차에도 많이 타고내리더라고요 부천역도 밤에 가면 그래여 시흥이나 안양도 비슷
13일 전

저도 저동네 몇번가봤지만 유흥가더라구요... 북광장인가 그렇게 불렀던거같은데 구신도시??
수요가있으니 공급이있는거고 다 사람사는이치라서 뭐 ...

13일 전
김석진,  Gon
우웩
13일 전
멀쩡한 사람 만나서 성병 옮기고 피해주지말고 저런데가는 인간끼리 결혼을 하라고
13일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
아 드르라
13일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군

13일 전
띠용...
13일 전
~~
동탄 조용하던데 번화가는 또 다른가보네요
13일 전
심하네
13일 전
김포 구래동도 저러더라구여..
13일 전
저도 한번 가봤는데 낮이랑 밤이랑 분위기가 너무 달라서 놀랬어요
13일 전
전 살았었는데 밤에 진짜 시끄러워요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 금요일 밤 진짜 최악
13일 전
헐 진짜여? 역보다 좀 멀리가면 그런가요? 옆동네 사는데 낮에만 갔을땐 몰랐는데..
13일 전
창원도...
13일 전
18년도 동탄역 앞에 살았을때는 안저랬는데… 몇년 뒤에 다시 돌아와서 살고있는데 그때도 남광장북광장 저랬어요
13일 전
북광장 남광장은 완전 활성화고 2동탄은 동탄역 쪽에만 좀 있고 다른 데는 아예 허가가 안 나서 없음. 동탄역은 업소는 아니고 바(그냥 술먹는 곳)만 있음
13일 전
2동탄은 진짜 없는데 다른 커뮤에서는 거기도 많다고 선동하고 있더라고요
13일 전
뉴스에도 뜨고 그러지않았나요?? 그래서 뉴스보고 회사사람들이랑 얘기많이했는데. 회사시간맞춰서 교대근무도 있다고,,,ㅋ
13일 전
성매매는 불법인데 저런 유흥업소는 왜 냅두는 거임. 박살을 내야지 쯧. 드러워 죽겠어.
13일 전
더러워 ㅠㅠ 성매매하는 사람들 평생 혼자 살았으면 ㅠ
13일 전
성매매 하는 사람은 연애나 결혼하지 말고 성매매만 했으면… 괜히 애인이나 배우자한테 성병 옮기지 말고
13일 전
헐 더러워...
13일 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
진짜싫다
특히 노래바❤️ 꼴보기도싫음 간판역겨움

13일 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
이미 정치인부터ㅋㅋ
13일 전
성매매자-성매수자 둘이 결혼해서 살아라 그냥
13일 전
동탄 16년째 삽니당 실화입니다..ㅠ
13일 전
요즘은 동탄에 술집여자들이 커피 캐리어 들고다니면서 남자들한테 커피 나눠주던데
13일 전
BTS-전정국  19970901
제주도도 저래요 더러워죽갯음
13일 전
최강한화  한화이글스🦅
천안에서 일했을때 진짜 놀랬어요 학원가랑 유흥가랑 한블럭 차이여서 ...
13일 전
으 드러
13일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
동탄만저러나요
어디든다있어요
화성 수원 평택 안산 안그런곳을못봤슴

13일 전
13일 전
전국에 다있음. 서울이 제일 많고. 그 다음 부산. 사람 모이는 곳에는 무조건 생김. 성매매 근절을 외치던 국가들도 GG친거보면 업소 근절은 사실상 불가능에 가까운 듯. 바퀴벌레가 원래 죽여도 죽여도 끝없이 나오잖음.
13일 전
어딜가나 쓰레기가 넘 많음 최악
13일 전
1신도시 학원가랑 유흥가 같이 있어서 밤에 학원 끝나거나 공부방에서 공부하다 나오면 종종 딱봐도 업소에서 일하는 여자분이랑 엘리베이터 같이타고 그랬어요
13일 전
🤮
13일 전
피곤하네여  매일매일
어느 동네건 저러는거 넘나 더럽궁 ㅜ
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
에휴
13일 전
어우 요즘엔 카니발이랑 스타리아에서 진짜 많이 내리고 타고.....ㅋㅋ 진짜 유흥에 대한 열정들이 대단들해요 으🤮
13일 전

13일 전
Little Apeach  리틀 어피치
으으으으으으
13일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
우웩
13일 전
으 ....
저렇게 생긴업소들 어느 지역에나 많긴하죠

13일 전
먉옹  이얏호응
헐... 노래방이런데는 의심스럽긴한데 힐링전통마사지 저런데도 유흥업소였어요....??? 지나가면서 저런거 보면 아 마사지좀 받고싶다 생각하면서 지나갓는데...
13일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
우리나라에서 합법적인 마사지는 오직 시각장애인분들 밖에 못해요! 그래서 시각장애인 외에는 다 불법이에요.
13일 전
헐..
13일 전
누군가가 가니까 수요가 넘치니까 생기겠죠^^... 거주 형태가 가족단위 위주인데 도대체 누가갈까요? 타지역 사람이 굳이~~ 멀리와서 갈 확률이 있을까요?
13일 전
고객층 대부분 유부남일텐데 참 한심하다
13일 전
헐 ㄷㄷ 맨날 동탄 동탄 얘기만 들었지 화성에 있는 동네였군요
13일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
저런거 다 불법 아닌가요?? 단속 좀 해요 진짜
13일 전
하긴 해요. 근데 처벌에는 한계가 있고 잡혀서 벌금내도 또 저짓 할거라 잡는거 자체가 밑 빠진 독에 물 붓기. 거기에 업소 단속해서 없애버리면 다른 곳에 생기는데 더 깊게 들어가니까 방치. 아무튼 이놈의 업소들은 행정력 소모가 심해서 다른 민원처리도 느려지고 치안 공백도 생기고 안잡아도 문제 잡아도 문제. 결국 손이 비었고 때마침 신고 많이 들어오면 그때 가서 잡는거죠.
13일 전
동탄 신도시룩이라며 몸매 드러나는 옷 입는 여성 이미지도 소비하면서
저기서도 많이 소비하나보넹

13일 전
경기도 번화가 저런곳 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
송도도 저녁에 밥먹고있으면 홀복입은 여자들이 명함돌리고 다녀요~ㅜ
13일 전
혹시 송도 어디에서 그러나요? 저 송도에서 15년 살았는데 본 적이 없어서...
13일 전
아마 구송도 말하는거 아닐까요? 송도는 유흥업소 거의 없다고 봐야하는데 노래방도 많이 없어서 찾아가야할정도인걸요 ㅠㅠ
13일 전
신도시고 송도 1공구 맞습니다ㅜ 지금은 타지라 모르겠는데 5년전만해도 그랬네용
12일 전
다이소쪽 사거리요~ 저 풍림만 있을때부터 살던 토박이에용ㅋㅋㅜ골프 룸싸롱패키지 인티에 올라왔던거 이것도 송도일걸요.
12일 전
으 드러 이런거 보면 합법화하고 세금 왕창 뜯어서 시간당 티씨 한 3-40 나오게 해야되는거 아닌가 몰라 돈없어서라도 못 가게 합법화해서 그런 가게 드나든거 일한거 배우자가 원하면 언제든 확인할 수 있게 하면 좀 걸 갈라나
13일 전
성매매 불법 아님?? 단속안하냐고 .....
13일 전
신도시 중에 판교나 광교는 저런거 없던데 왜 동탄만 저렇게 된거지… 문제인듯
13일 전
나 재 민  I S T P
이거 구래동도 그렇고 충북 혁신도시도 이렇더라구요? 신도시 특인것 같음 구래동은 한 7~8년째 아직도 걸레같은 옷 입고 상가 돌아다니면서 남자들만 있는 테이블에만 사탕주고 다님
13일 전
🤮
12일 전
백장미  🥀
🤮
12일 전
길에 남자들끼리 있으면 여자들이 명함주고 가는거 웃기더라고요
12일 전