공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 104225l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

보고싶다요  보구싶다
손끝했었는데 ...ㅎ선생님이 여기 방음잘되는 방이라 소리질러도 된다그랬는데 참음 근데 소리는 안지르고 헛소리만하다나와서 ㅜ
13일 전
옛날 빨래방망이로 몽둥이찜질 맞는 기분이었음
13일 전
너무 아퍼서 소리도 안 나와요 진짜 억…!!! 악!!!!!
13일 전
배우 김성철  911231
진짜 첨 받을 때 너무 놀래서 일어나서 쌤 봄 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아이게 너무 웃겨요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
폼뇨뇨  고양이 최고
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
지유웅  ...♡
상상하니까 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
아 개웃겨요 진짜
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 상상됨
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 일하는 중인데 개터짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
13일 전

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

er
요즘 계속 치료 받는 중인데 진짜 처음엔 가지말까 싶었다.. 그래도 몇번하고 좋아져서 단계 올려서 받는중
13일 전
발에 받고서 다리 풀려서 못걸었어요
13일 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
으하하 아파도 치료 꾸준히 받으시길 바랍니다ㅎㅎㅎ 효과 좋아용 ㅎㅎㅎ
13일 전
너무 아파서 다신 안하는중ㅠ
13일 전
아프면 말하라고 했는데 너무 아파서 목소리가 안 나와요…
13일 전
발목에 받았는데 누가 도끼로 내 발목 짜른줄
13일 전
으악.....
13일 전
/
😲
13일 전
너무 아파서 토할 뻔
13일 전
보통 실비가 되나요??
13일 전
전 됐어요
13일 전
배석류  ❤️ 최씅
보통 됩니다 그래서 처음에 권유하실때도 치료비 비싼편이라 실비 있으면 하라고 해요
13일 전
손목이랑 무릎,발등 받아봤는데 손목이랑 발등이 진짜 칼로 자르는 느낌이었어요..찌르는 느낌 아니고 자르는..그렇다고 무릎이 안아픈 것도 아니었음
13일 전
발등 받다가 진짜 죽는 줄
13일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
진짜...진짜 아픔...무릎이랑 허리밑쪽 받았었는데 충격파 받기 싫어서 병원가기 망설여질정도ㅠ
13일 전
발목인대 파열되서 받아봤는데 진짜..고문임...
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 이거 다른 사람 받을 때 같이 받으면 너무 웃겨요 가끔... 어르신들은 진짜 세게 받으ㅛㅣ던데 탁탁!!!!!탁딱!!!!! 소리가 나면서 억 으억~!! 와~!!! 이런 소리 나면 웃참 시작임
13일 전
진짜 저거 너무 아파요 충격적임
13일 전
와..무서워요
13일 전
빅스 레오(정택운)  오래보자 오래가자
저거 할때 소리 지르는 사람 욕하는 사람 신음소리 내는 사람 다양합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이 좀 그 겁나 큰 대못을 아픈부위에 대고 망치로 1500번 내려치는 느낌이랄까...
13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요
12일 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
매일오라고 하셨지만 안갑니다ㅎㅎ
13일 전
세포 회복 할 시간을 줘야 해서 매일 가면 오히려 효과 떨어지고 경미한 부상일 경우 일주일 3번 그 다음 주는 2번 이런 식으로 해야 해요!
13일 전
사람마다 다른가봐요
손목치료 받는데 처음 빼고 매번 아무 느낌 안나서 얘기했더니
병원 환자중 제일 높은 단계로 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
체외충격파 받을 만큼 받고도 효과 없어서 결국 수술엔딩

13일 전
22저도 그냥 시원해서 더올려달라고했더니 선생님이 어라 했는데 망했나보네요
13일 전
발목 삐어서 지금 주 2회 받고 있는데,,, 원래 좀만 아파도 무조건 병원가는 사람인데 처음으로 가기 싫어졌어요...
13일 전
너무너무 아파요... 이게 맞나? 싶을정도로
13일 전
아프지만 꾸준히하면 효과 좋더라구요..
13일 전
진짜 아파요 고통스러움
13일 전
현직 물리치료사입니당 ㅎㅎ
13일 전
무릎이랑 손목이랑 열번씩은 해봤는데 사실 효과를 모르겠는............ 최대한 안 쓰고 자주 받아야 낫는다는데 직업병인걸료
13일 전
발목이랑 팔꿈치 다쳐서 받았었는데 진심 야동찍고 옴..ㄹㅇ;
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
진짜 받고 미치는 줄 알았음 받고 일어나면 온몸이 다 땀으로 젖어있음
13일 전
친구 병원 놀러갔다가 종아리 알 깨준다길래 해봤더니 돌아버리는 줄 알았어요
13일 전
뭉툭한 돌로 종아리 알만 꽉 눌렀다가 뗐다가 하는 느낌....... 그리고 ㄹㅇ 시끄러움
13일 전
발목 부러져서 받는중인데 하나도 안아프고 효과도 없어서 돈만 아까워ㅠ
13일 전
손목 받아봤는데 너무 아파서 저도 모르게 치료사분한테 쓸데없는 말 걸게 되더라고요....
13일 전
  꼭꼬꼬
젤 안아픈 단계로 해주셨는데 마스크로 입막음 하고 받아ㅆ어요,, 눙물이,, 주르륵
13일 전
  꼭꼬꼬
비싼것도 비싼건데 고통이 생각나서 그 다음엔 안받겠다구 함,,
13일 전
이거 처음받고 넘놀라서 단계 낮춰줬으면 좋겠어서 엑 소리내고 기절한척 했더니 진심으로 기절한줄 알았다고 급하게 깨우심...
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
궁금하다
13일 전
받는 사람에 따라 어지럼증 느낄 수 있다고 해서 난 아니겠지 했는데 갑자기 받다가 숨 안쉬어져서 반기절했어용^^…
13일 전
골반뼈? 누워서 받는데 진심 고문이 따로 없음. 아까 거기 너무 아팠어요, 하니까 여기요? 하면서 더 꾹뀩 눌러주시던..그 뒤로 안 가고 결국 다른 병원에서 수술함ㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
처음 받았을 때 너무 아파서 3초만에 잠시만여!!!!하고 멈추고 쌤 이거 몇단계에요?? 하니까 0단계요^^ 하시던…근데 몇 번 받다보니 또 무뎌져서 그냥저냥 받게 되더라구요…
13일 전
먉옹  이얏호응
결석때문에 두번? 정도 받아봤는데 진짜 고문받는 느낌이었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 인생 고통 top3안에 듭니다...
13일 전
아픈데 시원해서 좋아요. 근데 가격이....
13일 전
헐 한번도 안받아봐서 무슨 느낌인지 상상이 안가요
13일 전
윗분이 설명해주셨는데 저는 발목 옆 인대가 끊어졌었는데 다친 부위 뭐만 살짝 스쳐도 통증있는데 거기에 망치로 구타당하는 느낌입니다 ㅎ 이게 낫게하는게 맞나..? 의료사기아닌가…? 싶을 정도로 의문이 드는 전기구타입니다
13일 전
양델리  H.L/B2ST
무릎염증때문에 받았었는데 그냥 염증고통을 참는게 낫지 않을까 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
치료하는데 식은땀이 막 나길래 넘 놀랫음
13일 전
자주 받다보면 또 시원해서 좋더라구요.. 근데 초반에 쌤한테 이게 염증이 없는 사람은 정말 닿아도 안 아픈거냐고 물어봤어요 허리땜에 등이랑 꼬리뼈까지 넓게 받는데 모든 부위가 다 아파서ㅠ
13일 전
김로운  
난 안아프던데 세게 안한건가...
13일 전
그 부위에 염증이 없거나 통증 원인 부위가 아닌 거예요 체외충격파는 아픈 부위에다가 쏘는 게 아니고 아픈 부위의 원인부위에 쏘는 거라서 그 원인 부위를 찾아야 해요
13일 전
예수님의 심정을 느꼇어요 누가 내 손에 못을 박으면 이런 기분일까?…
13일 전
엇 뭐지 손목 했는데 좀 뻐근한 정도였는데… 치료사쌤이 아픈 거 잘 참는다고 그러시긴 했음…
13일 전
그정도라고요....? 전 덜 아팠던 거군요 참을만도 아니고 그냥 묵직하기만 했는데
13일 전
하.. 직업이 몸쓰는거라 언젠가는 받아야될것만 같은데 진짜 너무 악명깊어서 엄두도 안나요진짜.. 혹시 수면마취..?하고 받을 수는 없나요...? 쫄보라ㅜ
13일 전
엘보때문에 받았는데 그정도까진 아니였는뎁,,, 그냥 전기 통하는 망치로 사정없이 뚜들겨 맞는 느낌이였어요
근데 제가 고통을 잘 참긴함 ㅎ

13일 전
다신 안 하고 싶어요...ㅠ
받고 나면 진이 다 빠집니다 집 가서 뻗음

13일 전
저는 무릎 염증 때문에 받았었는데 누가 뼈를 망치로 깡깡 때리는 느낌이랄까요… 근데 확실히 염증이 나아질 수록 안아픔 ㅠ
13일 전
한테리  바부아기토끼
헐...예전에 병원갔을때 손에 저거 치료받으라고 권고받았었는데 귀찮아서 몇년째 안받은건데ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 아픈가보네요 무섭ㅜㅜㅜ
13일 전
SVT 우지  Ruby❤
확실히 효과가 있는 거 같긴 해요 이거 받고 아픈 위치 정확하게 알게 돼서 좋았고...ㅜㅜ 발목 문제였는데 확실히 걷기 편해지긴 했어요
13일 전
손가락이랑 손목에 받았는데 식은땀이 삐질삐질 남
13일 전
금간곳에 망치로 때리는 느낌
엊그제 양쪽 팔꿈치랑 양쪽손목받고 왔는데 다시한번 이건 아니다싶었어요ㅠ

13일 전
저 엊그제 목 어깨 부분에 하고왔네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 피카츄가 전기를 내 몸속으로 쏘는 느낌이더라구오 이게 (제가했던거는)20단계까지 있어서 잘 조절하면서 해주시면 아프진않아요 견딜만은 한... 근데 다시 하고싶진 않아용!
13일 전
헐저 각종주사 치과치료 연골피어싱 압출 안아파하는데 궁금하다
13일 전
저도 주사 치과치료 피어싱은 하나도 안무섭고 안아팠는데 이건 ㄹㅇㄹㅇ아파요.. 고통수준이 다릅니다...
13일 전
전 아프냐고 묻기도 전에 발이 덜덜덜덜 떨려서 아시더라고요^ㅁ^
13일 전
궁금한게 체외충격파는 어떨때 치료받나요? 어느정도 아파야 저 치료 받는거에요?
너무 아프다고하니까 한 번 받아보고 싶어여
제 생에 최고 고통은 문신지우기였는데 그거보다 아플까여?

13일 전
보통 과사용 부위에 적응증이 효과적이에요 어깨, 손목, 무릎, 발목, 허리인데 허리는 통증 원인이 너무 다양해요(골반 틀어짐, 근육 약화, 코어 약화 등) 그래서 허리는 도수나 차라리 침을 추천 드립니다 그리고 뼈 부러졌을 때도, 인공관절 수술했을 때도 다양하게 사용됩니다 원리가 충격파 자체가 통증 원인 부위에 미세한 스크래치를 내서 인체 내 세포가 자연스럽게 그 부위에 치료를 하는 원리예요 그 과정에서 모세혈관 생성이 되고요 우리가 무릎에 타박상을 입으면 자동으로 삼출물이 나오고, 딱지가 생기고 흉이 지는 과정을 통증 원인 부위에 제공합니다
13일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
충격적으로 아파서 체외충격파 아니냐며 ㄷㄷㄷ
13일 전
망치로 때리는 줄 알았어요 진심ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
문 열고 뛰쳐나가는 상상 오조오억 번 함 한쪽 팔꿈치당 100씩 썼음 실비 없었으면...
13일 전
엄청 아픈가보네 아킬레스건염 심했을때 병원에서 체외충격파 하라는거 비쌀거 같아서 안했는데 건염이 집에서 백수기간 길어지니 다 나음
13일 전
김원피리  평데평마🍀
아프지만 받아본 치료 중 가장 단번에 효과본 것
13일 전
아킬레스건염으로 가끔 해봤는데 진짜 효과 좋아요. 제대로 걷지도 못했는데 금방 걸을 수 있을정도구요. 근데 진짜 아파요. 식은땀과 눈물이 날정도ㅜㅜ
13일 전
은쏘  바쿄신
발바닥 받았다가 치료사분이랑 친해져서 나옴
왜냐면 계속 소리질러서 이렇게 아픈게 맞냐고 이럴수 있냐고 계속 물어보고
/찐친되서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
은쏘  바쿄신
염증 부위만 진짜 욕나오게 아프고 아닌곳은 진짜 깔꼼 안아파요
13일 전
건초염이 진짜 심했을떄 손목에 받았었는데
진짜.. 받기전부터 해주시는 선생님이 이거 많이 아플거예요. 눈물 날 수도 있으니까 휴지 드릴게요 하면서 휴지도 먼저 주셨음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 진짜 아프더라구요 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 특히 안좋은쪽을 할때면 정말 너무 아팠어요 ㅠ 근데 효과는 진짜 좋았던듯...

13일 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
체외충격파 아프다는 후기 많아서 람스 포기했음,,, 람스하면 체외충격파 해야된다면서요,,, 정직하게 살 뺄게요
13일 전
저 아픈거 잘 참는데 눈물이 흘렀어요....
13일 전
돈 없을 때라 못 했는데 이걸 다행이라 해야하나?
13일 전
발목 삐끗해서 했었는데 아파서 눈물날뻔 타투할때도 이정돈 아니었는데..
13일 전
헉... 족저근막염이 너무 심해서 받아볼까 했는데.. 혹시 해보신분들 효과는 좋던가요...?
13일 전
물리치료사인데 제가 셀프로 했을 때는 2번 만에 나았어요! 이거 그냥 치료사한테 받을 때 통각이 엄청 예민하다고 제발 1단계에서 천천히 올려달라고 하면 잘 해주실 거예요 근데 아파야 낫는 거라서 어느 정도 통증은 감수해야 해요
13일 전
엇 감사합니다!! 지금도 발이 찢어지는 고통에 사는지라...ㅎ 효과만 있다면 참을수 있을거 같아요...😇
13일 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
손가락 꺾였을 때 받았는데 너무 아파서 그냥 병원 안 갔어요
13일 전
아 염증이 없어서 안 아팠던 거구나... 어쩐지 아프지도 않는데 사람들이 아프다 그래서 좀 의아했는데
13일 전
처음 체외충격파 받을때 선생님이 안아프냐고 물어보시더라구요.. 보통은 아프면 떨림이라던가 표정변화라도 있어야되는데 그런게 1도 없다고.. 참을만한 아픔이었던거같아요
13일 전
외측 상과염(테니스엘보)으로 받았는데 자연분만할때가 내 인생제1의 고통이고 이게 내인생 제 2의 고통이였어.치료받는 내내울고 간호사님한테 나같이 우는 사람도 있냐 물어봤는데 간혹 어르신들은 간호사님 머리채 쥐어뜯기도 하신다고..그래고 거의 대부분이 다 우세요 그러시더라
13일 전
헉 궁금해요
13일 전
나두 터널승후군 땜시 손목에 받았다가 진짜 너무 아파서 놀람.. 근데 효과는 엄청 좋았음
13일 전
인대 완전 파열되서 여러 차례 받아봤는데 저는 거의 안 아팠어요 .. 원래 통증을 잘 못 느끼기도 하지만
13일 전
건초염 겁나 심하고 손을 너무 많이 써서 손가락이 붓는 지경에 이르니까 원장님이 받고 가라고 해셔서 받아봤는데...
진심 누가 오함마로 손목 부실 듯이 때리는 줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

13일 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
족저근막염 걸려서 받는 중인데 ㄹㅇ 발꿈치에서 침쏴서 정수리까지 가는 기분이에요 뼈가 스케일링 받는 느낌입니다.... 분명 발인데 뒷통수가 짜릿해요
13일 전
저는 진짜 수십번 받았는데.... 아파야 효과 좋다고해서 진짜 이악물고 참고 받아서 멍들고 그랬어욬ㅋㅋㅋ
근데 잘 안낫는 것... 만성은 잘 안낫는 거 같아요...흑흑

13일 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
발목에 했는데 진심 누가 부러뜨렸다 맞췄다를 1초 단위로 반복하는 느낌
2단계였는데도 진챠 아팠어요

13일 전
진짜아파요.. 발목다쳐서 받아봤는데 물리치료실 떠나가라 소리지름요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
되게 다양한 부위에 받았었는데 대체로 아프기는 하지만 그래도 참을 수 있었는데 족저근막염 걸려서 받은게 최악이었어요... 그거는 진짜.. 최악이에요.....
13일 전
제 근육을 사이에 두고 근육안과 살 밖에서 동시에 그 아픈 곳에 망치질 하는 기분
13일 전
발꿈치쪽에 염증나서 했는데... 의사 선생님께서는 주에 2번 받으라 하셨지만... 한 번 받고 안 감 후... 넘 아파
13일 전
저 고통 잘참는편인데 눈물 찔ㄹ끔남.....
13일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
아프긴 아프더라구여ㅠㅠ
13일 전
DK
허리에 받았었는데 버틸만하게 아팠어요 엄청 걱정했는데 염증때문에 아픈게 아니여서 그랬나
13일 전
옆에서 듣는 사람은 팡팡팡팡인데 받는 사람은 꽝꽝꽝꽝
13일 전
저걸 갖다대는 순간 그냥 비명이 나와요
13일 전
전 발목 인대 나가서 붙고나서 8회정도 받았는데 첨엔 아!!!아익!! 아파요옷!!하다가 나중엔 혼자 눈물 훔쳤어요...ㅜㅜ 아프면 말하래놓고 아픈데 더 하면 더했지 멈추지 않으심... 근데 하고 나면 확실히 시원하고 나중에 단계도 많이 올리셨다 그래서 약간 중독적이고 상태 나아질수록 확실히 안아파져서 신기했음여
13일 전
충격파 여기저기 많이 맞아봤는데 빌이 진쯔 최강이에욬ㅋㅋㅋㅋ지난달에 한달간 받는데 체외충격파 받으러 갈때마다 물리치료쌤이 끌고갔어욬ㅋㅋ너무 아파서 받기 실어서 밍기적 거려서ㅋㅋㅋㅋ처음이에요 층격파를 울면서 받은거 자동 고해성사 하게 되던데요 일단 잘못했어요가 니오더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ강도 익숙해져서 괜찮아지니 쌤이 이제 괜찮죠? 하시길래 네🥹했다가 그럼 이제 강도 좀 높일게요😃
눼?!!!!😱 지금까지 강도 제일 약한거였어요😉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...

13일 전
소리도 안나와 엌! 일케.... ㄷ
근디 이것도 오래하면 적응하더라....

13일 전
어깨다쳐서 처음 받아봤는데 저도 모르게 계속 몸을 뒤로 빼요 ㅋㅋㅋㅋ 피하게됨 ㅠㅠ
뒤로가지마시라고 꽉 붙잡혀서 받았는데 참다보니까 땀 나고 결국 눈물한방울 흘렸슴다 후 ...

13일 전
진짜 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 붙잡고 잘못했다고 빌었음
13일 전
진짜 눈물이 조록 남
13일 전
힘줄염 생겨서 손에 받아봤는데 악 소리도 안 나고 눈물만 났어요..ㅠ
12일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
저런 무시무시한 게 50단계까지 있다구여...?
12일 전
와 상상도 안가요
12일 전
와 진짜 이건 받아본 사람만 알아요. 가족들한테 아무리 얘기해도 엄살부리지말라호갛ㅁ허ㅜㅠㅜ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
말랑태  올랑말랑
저도 이거 처음 받았을 때 뼈가 시리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목~어깨 받았는데 이까지 시린 느낌ㅋㅋㅋㅠ 근데 친구는 아무렇지도 않았다고 해서 저만 그런건 줄 알았는데 아니여서 다행..
12일 전
오...한번도 경험을 안해봄
12일 전
충격파 여기저기다해봤는데 손목이랑 팔꿈치 안쪽바깥쪽이 ㄹㅇ입니다...
12일 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
후회의 침대라고 불러요 저는.. 왜 그렇게 살았을까 나는...... 왜.... 왜 이렇게 몸을 함부로 써서... 하면서 분명히 잡혀있어서 도망가지 못하는데도 슬금슬금 도망가요...
12일 전
체외충격파 하는 물리치료사인데...괜히 내가 미안해지네요ㅋㅋㅋ
하지만 울프사 기준 건강한부위에 적용하면 하나도 안아파요.
그건 님들이 손상됐기때문에 아프다고 느끼는거예요ㅋㅋㅋ
그리고 너무 억지로 참으면 오히려 세포 파괴를 일으킬수 있으니 못참을정도면 꼭 치료사에게 언질하세요ㅋㅋㅋ
모두 건강한 관절과 근육되세요ㅋㅋ

12일 전
저는 발꿈치만 해봤는데 안아프더라구요
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
인대 다쳤을 때 했는데 초반에는 걍 헛웃음만 나옴
12일 전
손목 아파서 종종 하러가는데 관절에 총쏘는 것 같음 진짜
12일 전
진심 피부 안쪽에 멍이 들었는데 그 멍 든 부위를 사정없이 때리는 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹꾹 누르기만 해도 아픈 부위를 몽둥이로 사정없이...
12일 전
너를노래해  LOTTE V3
어 나 목아파서 했었던거같은데 왜 괜찮았지... 뭐지...
12일 전
참을만했어요!! 비싸서 열심히 받게 됨ㅠㅠ
12일 전
진짜 처음 느껴보는 고통과 함께 온몸에 땀이…
12일 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
무릎에 받았는데 다시는 못걷게 되는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아픈부위하면 진짜 미치는데 안아픈 부위에다 하면 일도 안아픈 이상한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈곳 하면 별보여요 ㅠㅠ
12일 전
아킬레스건 처음 받은 날 와... 하늘이 노랬어요... 안그래도 아픈곳을 왜 더 아프게 하는지 이해가 안되었던 치료ㅠㅠ
12일 전
아픈거 진짜 잘 참는 편인데 힘들긴 하더라고요
12일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
너무 아파요
12일 전
헐 건강하면 안 아프다니 너무 신기하다
12일 전
전 시원해서 버티니까 단계 계속 올리시더라구요...ㅎ
12일 전
jet  ς(.⚯̮ )
없던 죄도 만듬 세상 모든 죄를 내가 다 지어서 받는 벌 같음…
12일 전
jet  ς(.⚯̮ )
등짝 전체.. 엎드려서 받는 동안 통곡했습니다
12일 전
첨 겪어보는 고통에 진짜 충격.. 칠판 손톱으로 긁는 느낌이 내 뼈에ㅠㅠ.... 뼛속 깊이 시큰시큰한 느낌 하
12일 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
발목 받아봤는데 진짜 죽을뻔 했어요 ...
12일 전
많이 다친 부위일수록 많이 아파요... 별로 심하지 않으면 별로 안아프고요
12일 전
진짜 충격적인 고통이었습니다..
12일 전
마사지, 온갖 물리치료류 다 안 아파하는데 저건 진짜 너무너무너무 아파서 울 뻔 했어요
11시간 전