공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 17190l 11

안락사 순간 주인을 바라보는 강아지 | 인스티즈

추천  11

😥
14일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
둘 다 얼마나 마음이 아팠을까..ㅠ 꼭 그곳에선 아프지 않고 행복하길..ㅠ
14일 전
22..
14일 전
비상
14일 전
보고싶다요  보구싶다
...우리집 강아지가 가기전에 저렇게 한참 처다보더라구요...맨날 내눈 피했으면서..ㅜ
14일 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😥
13일 전
눈물 나요ㅠㅠ
13일 전
김원피리  평데평마🍀
갑자기 눈물 차올라서 사연있는 사람이 됨 ㅜ
13일 전
우리 강아지는 집에서 무지개다리를 건넜는데 진짜 힘들어하면서더 고개 들어서 가족들이랑 집을 쫙 둘러보더라구요,, 기억하고싶었나봐요
13일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9일 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
하 회사에서 보지 말걸
13일 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
와 저도요 방금 눈비비는 척하면서 눈물닦음 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
저도..하 지금 온 힘을 다해 눈물 참고 있어여..ㅠㅠ
13일 전
정류장에서 갑자기 사연있는 사람됨 ㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나
13일 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
160.1km  문동주
아 눈물나네 아
13일 전
편히 쉬어 댕댕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
아 너무 슬프다ㅠㅠ
13일 전
하 집에서봐서 다행..
9일 전
하....진짜 비상
9일 전
다나까  강태공
하..
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "정국 때문에 회사 분열 날 것 같다"182 우우아아09.15 23:3781328 20
이슈·소식 암 세포 두드려 패는 면역세포415 봄그리고너09.15 19:2497105
이슈·소식 고모가 용돈줬더니 이 돈으로 뭘 할 수 있냐며 찢는 시늉한 남중생138 우우아아09.15 20:4487076 11
이슈·소식 역대급 위기라는 넷플이 영혼팔아 섭외했다는 프로.JPG140 우우아아09.15 19:14104227 9
유머·감동 시험관수술 하러 간 남편들 반응147 호롤로롤롤0:5059958 9