공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 19902l

저정도면 그냥 내려와서 받지
13일 전
나 재 민  I S T P
저렇게 할 정도면 인건비 몇 명 좀 는다고 타격도 없겠는데 아파트 내부 배달원 고용하지 걍 ..
13일 전
헬맷은 왜…?
13일 전
자기들 딴에는 얼굴 안보이니까 범죄예방의 목적...이라고 하지 않을까요?
13일 전
이거 맞음요.
그래서 난 헬멧벗는거는 이해됨...

13일 전
오렌지클로버  비투비 예지앞사
와 이럴거면 그냥 아파트 내 배달원 하나 두는 게 좋지 않을까요..? 강아지 발 씻는 곳까지 따로 있을 정도면 인건비 하나둘 쯤이야😅
13일 전
현 재  🐻
걍 진짜 저 방명록 쓰고 앞에서 외부인 막을 인원으로 받아서 내부 배달원 할 사람 채용하지 ㅋㅋㅋ...
13일 전
재환얌  김재환♡
걍 1층에 맡기고 찾으러 가는 게 더 빠르겠다
13일 전
송파  살기 좋은 송파구
저정도 보안이면 안심되는데요..
내부 배달원을 고용하더라도 얼굴 확인, 방명록 체크는 안없어질듯요?
외부인이 검증되지 않은 물건을 가져다주는건데 그 물건이 배달음식말고 범죄목적의 물건일 수도 있잖아요.

13일 전
배달 거부 안하는게 신기하네요
13일 전
이런거 보면 치솟는 배달비 납득되기도 하고...
저런데는 배달비 더 받아야 하지 않나 싶고..

13일 전
배달비를 더 주지 않을까요?
손실나는 시간이 얼만데

13일 전
배달하는분은 힘들겠다..
13일 전
나라도 시간 너무 오래걸려서 안 잡을 듯..
13일 전
아니 저정도면 시킨 사람이 알아서 나와서 받아야 하는 거 아닌가요.. 아님 내부 배달원 고용을 하던가요
13일 전
배달거부해도 할 말 없을 것 같아요
13일 전
저희 동네는 저런 곳 배달비 더 받아요 현장에서 추가로 결제해야됨
13일 전
와 저 정도면 밑에서 받아다 올려주는 사람을 두던가
가지러 내려오던가 하지
배달하시는 분들 콜 안 받기 시작하면 어쩌려고 저러지?

13일 전
저희 동네도 저런 곳 배달비 더 받아요 아예 그 아파트 옵션이 따로 있음
13일 전
춘식이는길고양이  라이언은그주인
보안은 좋을듯
13일 전
실제로 배달원들 나인원 한남 이런곳 뜨면 배달 거부 많이 한다고 함
13일 전
그래서 이런 아파트는 추가 할증료 있잖아여 ㅋㅋㅋ
13일 전
유난이다 증말
13일 전
저정도면 그냥 내부에 배달원 고용하세요 그럼 서로 편하잖아요
13일 전
저희도 지하로만 통행하게해서 배달료 추가로 더 받아가십니다.
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 난리난 중소기업 경리 스토킹 ㄷㄷ190 윤+슬14:4139991 5
유머·감동 대쪽 같이 쿨한 방탄 정국 성격ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 쾌남237 누눈나난14:3530946 43
유머·감동 한때 유행했던 면치기 열풍을 끝장내버린 장면93 t0ninam10:2058100 13
이슈·소식 방영 직후 기사 도배됐던 송일국 연기력 논란.JPG85 우우아아10:1160166 11
팁·추천 착샷 안보고 구입하면 큰일날듯한 생로랑 신상백61 임팩트FBI8:3175419 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..