공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 104529l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갑자기 알고리즘에 떠서 봤는데
웃기고 귀여워서 가져옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 틀자마자 몰아치는 슬픔

스무살의 이별 브이로그 | 인스티즈

입틀막

집 옴

슬픔

다음날도 너무 슬픔
매일 버스에서 우는 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이별 3일차
너무 울어서 쌍꺼풀도 생김

전남친이 사준 가방 들고
친구 만나러 가는중

춤추다가 별안간 날리는 여자

전남친 주려고 꽃 삼

편지랑 꽃 주려고
전남친 집앞에서 기다리다가
케이크 먹으러

띠용

이시간까지 기다림 ㅠ

이때 현타와서 ...이라고 함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구질구질하게 매달려봤으나 진짜 이별

알바 사장님이 상태 안좋다고
한시간 일찍 보내줌

마지막으로 전남친 집 옴

??? 청소는 왜 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 이 집을 나가면
더이상 볼 수 없다는 슬픔에
전남친 침대에 누워서 오열

?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕헴 산책

댕댕아 발 시렵지 ㅠㅠ

난 마음이 시려

친한 언니랑 술 먹고 갑자기 텐션 굿
노래 부르고 춤 춤

집 가는 길

또 오열

어딜 가도 끄흐그끄흑흑흑...

그리고 시간이 지난 현재

다 잊고 아주 행복해진 여자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  52

이별브이로그만큼 웃긴게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 흑역사 박제만큼 재밌는게 어딨나요
13일 전
헤어지고나서 이별브이로그 많이봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타로도 진짜 많이보고 ..... 두달 지난지금 왜그랬는지 이해불가 ㅎ..
13일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
마지막에 웃는 모습이 예쁘네용
13일 전
똥그르르르  생즙기에서생즙기
이별브이로그 있는지 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬퍼보이는데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 정말ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
어려서 귀여운건지. 20대후반 30대가 저러면 개 추하고 남들이 비웃음
13일 전
안그래요~ 이별에 나이가 있나요
12일 전
뭘 또 그렇게 말해요 ㅋㅋㅋ 그 쪽이 영상 올려도 귀엽다고 달릴수도 있습니다
12일 전
어릴 때 저렇게 해보는 게 낫죠 ㅋㅋㅋ 나이 다 들어서 저러면 서로 힘들어지기 때문에...
13일 전
2...
13일 전
이분 지예은 메이크업 대박이에요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지예은님 빼다박음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ스무살이면 이해가능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
13일 전
태태부인입니다만  아포방포💜
저도 이거 봤는데 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 공감
13일 전
이민형광팬  아 개좋아 진짜
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기고 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ시도 때도 없이 눈물 나오는거 공감가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
아 너무 귀여워 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ딱 스무살 같아...... 맛있는거 많이 사주고 노래방 가서 눈물도아까워를 비롯한 케이팝 메들리로 위로해주고 쉰 목소리로 잘드렁갓냐고 댕 이런문자 나누고싶다
13일 전
솔직하고 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 넘귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋ
13일 전
하...........너무귀여워......................
13일 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
20살때 헤어지고 세상 무너지는줄 알았는데 지금 생각해보니까 추억임ㅎㅎ
13일 전
저렇게 집까지 찾아가서 기다리고 청소해주고 이런거 이해안되긴하는데 신기하당..
13일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
13일 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 다시 볼 때 흑역사라 생각만 하지 마시고 하나의 추억으로 남기를 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
그런데 저렇게 울 줄 아는 사람이 금방 잊더라고용...
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없어
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쓰까르 진짜 귀엽고 재밌음
13일 전
나도 딱 스무살 때 저러고 다녔어서 너무 공감되고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워.... 전 슴살도 아닌데 일 년도 넘는 시간 동안 저랬네요... 절레절레
13일 전
선재 업고 튀어  류선재
이런거 별로 안좋아하는데
그래도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 20대 초반이니까 저럴수 있는거 같아서 부럽기도하곸ㅋㅋㅋㅋ
자기감정에 솔직한거 같아서 그것도 좋아보이네여

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저나이때 그럴수 있죸ㅋㅋㅋㅋ 너무 날것이라 좀 당황스럽지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
지예은 닮은걸로 알고리즘에 뜨던데ㅋㅋㅋ
13일 전
남자는 처음엔 모르다가 몇 년 뒤 갑자기 후폭풍으로 오는데 자다가 갑자기 생각나서 또르르
12일 전
김나노  살빼야지
기엽다,, 따뜻한거 사주면서 콧물 닦아주고싶네요
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
12일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
딱 저 나이에만 할 수 있는 행동같아서ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀어우ㅜ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 감정기복이 딱 20대 초반의 연애 그런 거라 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
12일 전
MAXY  33
처음 그라데이션 개웃기네
12일 전
뭉찌네밍  6년째 멈모니네 집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 진상이 아니라 너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 인연 생길거예여ㅋㅋㅋ
12일 전
아 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
쓰까르를 여기서 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아휴 나중에 얼마나 이불킥을 할라구..ㅋㅋㅋ 근데 귀엽다
12일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
제 알고리즘에도 떠서 봤는데 너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
  세상은 요지경~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀엽고 대리 수치당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이런 거 보면 귀엽기도 하지만 나도 할 수 있는 거 해볼걸 그런 후회가 가끔 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용기가 멋지다
12일 전
아 스무살이다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
12일 전
양델리  H.L/B2ST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
근데 너무귀엽네요ㅠㅠ
12일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
이거 영상 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
12일 전
그....우리가 이정도로 친했었나...?
12일 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로빈데이아나  워더
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가하면 개꼴갑 추한데 나이가 20살이라 그냥 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
12일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
귀여웥ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
근데 저렇게 마음껏 울어야 오히려 후련하고 미련이 없더라고요
12일 전
쓰까르 개웃김...
12일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이 영상 봤는데 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구나 저랬던 시절이 있기에..
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아진짜웃기네 아ㅋㅋㅋㅋㅋ6개월만 지나고봐도 영상내리고싶을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
조 우 즈  이똥강아지야.
우는게 왜이렇게 귀엽지
12일 전
댓글들 보니 나이가 들면 저렇게 이별 안 하는게 대부분 인가요...?! (정말 몰라서 물어봄) 전 20후반인데 아직도 헤어지면 울고불고 구질구질해져서...
12일 전
아 너무 애기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저는 이영상이 너무 청춘이고 너무 예쁜것같아요
저렇게 실연을 온전히 표출한다는것 자체가 좋아요

12일 전
아 너무 귀엽고 예쁘네요 진짜 귀엽다
12일 전
지유웅  ...♡
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
12일 전
진짜 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
와신기히욬ㅋㅋㅋㅋ저렇게 힘들구나...글구넘귀엽 ...ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
마지막으로 간 전남친 집에는 얘기하고 간건가요? 헤어지고 그 집에도 가고 침대에도 있는게 전 좀 소름..
8일 전
아 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
8일 전