공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 15368l 2

.

당시 엄청 논란였던 고 노무현 대통령 영결식당시 이명박표정 | 인스티즈

당시 엄청 논란였던 고 노무현 대통령 영결식당시 이명박표정 | 인스티즈

문재인 대통령앞에서 저렇게 웃는거 소름

영상보면 다 민주당 다 눈물바다

추천  2

😠
12일 전
저 쥐새끼
12일 전
근데 난 솔직히 저 당시 민주당도 개별로임
노무현 대통령 고립시키는 데에는 당시 민주당도 한 몫 크게 하지 않았나?
탄핵 거론까지 되는데 지지는커녕 대놓고 적인 한나라당만도 못했음
지금도 국짐이 워낙 친일 매국 새끼들이니 걔들 막으려고 민주당 주구장창 찍어주는 거지 민주당 저것들만 보면 쟤들도 개별로임
수박 몰아내고 친이재명계로 채워가고 있으니 어떻게 바뀔지 또 모르겠지만

12일 전
탄핵이 한나라당혼자서만 가능했던것도 아니고
12일 전
그쵸 적어도 탄핵 사건 당시 민주당은 노무현 대통령의 적이었어요...
12일 전
마자유.. 탄핵당시엔 노무현대통령은 국민 제외하면 철저히 혼자였던걸로 기억해요...
12일 전
행정수도 이전시도,시민혁명 발언등으로 민주당내에서 탄핵주도까지했었으면서 이중성 크긴하죠
12일 전
싫은거랑은 별개로 똑똑하고 이미지관리도 해야하는 사람이 카메라 있는곳에서 왜 웃은걸까
12일 전
저건 정치를 떠나서 사람으로서 인성이 그른 거 아닌가
12일 전
무서워요
12일 전
정치고 뭐고를 떠나서 인간이 어떻게 저러지…
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt682 Wannable(워너1:2886716 0
유머·감동 거울 보고 '너 누구야' 30번 하면 사람이 미친다192 우Zi0:5693698 3
정보·기타 갈 데까지 간 CGV 근황 .jpg106 이등병의설움0:04103914 1
이슈·소식 어제자 난리난 중소기업 경리 스토킹 ㄷㄷ114 윤+슬14:4117631 4
유머·감동 딸이 싫다는데 폰검사 하고야 마는 아빠.jpg95 요원출신2:0563058 5
KBS 출연 맛집 지도 풋마이스니커 13시간 전 2877 1
얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다151 배진영(a.k.a발 13시간 전 84907 28
공항에서 출국 심사 받은 친구 혹은 지인에게 엽서를 까먹었다고 전해줄 수 있냐는 사..2 키토제닉 13시간 전 10933 2
살아 숨쉬는 듯한 페이퍼 아트2 無地태 13시간 전 6312 2
처음으로 고양이용 케이크 먹어본 고양이.jpg5 둔둔단세 13시간 전 8711 5
아니 소가 진짜 내 신발을 신고 갔다니까요?2 용시대박 13시간 전 5582 1
지방사람에게 기프티콘을 주기전에...jpg5 캐리와 장난감 14시간 전 9628 1
모르는 사람 월세 대신 내주기.jpg10 백챠 14시간 전 13651 8
돈의문박물관 단호박 도라지 꿀사탕1 백구영쌤 14시간 전 1872 0
딸이 싫다는데 폰검사 하고야 마는 아빠.jpg95 요원출신 14시간 전 63538 5
신혼집 보수하다 나온 물건 (+후기)8 배진영(a.k.a발 14시간 전 16416 1
회사 가기 싫은 이유 써보자2 JOSHUA95 14시간 전 1712 0
정준하가 한때 하이킥엔 굴비 돌리고 무한도전에는 곶감돌렸던 일화.jpg7 쿵쾅맨 14시간 전 12299 5
궁 사랑인가요 공식 뮤직비디오 같았던 장면2 캐리와 장난감 14시간 전 2109 0
물고기 장난감을 발견한 고양이4 디귿 14시간 전 2037 1
학폭 가해자에게 청첩장 받은 사람의 선택14 어서오세요 공 14시간 전 18231 5
이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt685 Wannable(워너 14시간 전 87119 0
??? : 교수님 저 테러 단체에 잡혀서 졸업논문 못 쓸거 같은데요...1 +ordin 14시간 전 6973 0
90년대 짱구 엄마 패션을 입어본 일본인7 S.COUPS. 15시간 전 9845 6
대한민국 포방부가 미쳤다는 소리 듣는 이유 배고픈 고래 15시간 전 1130 1