공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한문철ll조회 5528l 1

불륜남 와이프는 임신중인데

남편이 외도하는거 같은 촉이 옴

근데 임신중이라 

일단 애는 낳아야되니까 모른척하고 지냄..

[굿파트너] 출산하고 나오니까 빌더군요. 저한테 해결해달라고. 제가 임신중이라 성관계를 못하니까 너무 하고 싶어서 그랬다고 | 인스티즈

남편의 일상에 그여자가 점점 더 깊숙히 침투하고 있음을 느꼈습니다

[굿파트너] 출산하고 나오니까 빌더군요. 저한테 해결해달라고. 제가 임신중이라 성관계를 못하니까 너무 하고 싶어서 그랬다고 | 인스티즈

아내: 병원에서 인슐린 용량 높여야된대 수치가 높다구

놈편: 그래?(끌어안으려함)

아내: 아 나 오늘 너무 피곤해

놈편: 아니 그럼 언제 안 피곤한데? 지금 안한지 2주 넘었거든?

아내: 임당에..고혈압에..이 배를 보고도 넌 그소리가 나오니?

놈편: 임신했다고 나만큼 잘해주는 남자 없다더라

아내 :누가?

놈편: 됐어 임신이 권력이냐?

남편의 말과 달리 저에게 임신은 무력이었습니다..

놈편: 자기야 애낳으면 산후조리때문에라도 못한대. 오늘은 해줄수 있지?

아내: 하..애낳을때까지만이라도 좀 기다릴수 없어?

놈편: 아 여기까지 왔는데~

아내: 잠깐만..나 배에 손 좀 떼 줘.. 미안  잠깐만 전화..

아내:...니 애인이 지금 호텔 로비에 와있다는데?

(내연녀 전화받고 진통)

출산하고나오니까 빌더군요

저한테 해결해달라고

제가 임신중이라 성관계를 못하니까 너무 하고싶어서 그랬다고.

하...

넘나 현실적이라 시청자 개빡치게 만든ㅠ

드라마 굿파트너 9회 에피소드임

참고로 작가는 법무법인 태성 이혼전문변호사

최유나 변호사임

+상간녀 역할은

지예은이었음 ㅋㅋㅋ

추천  1

꽃같은 아이야 맑음해  너의 맑음을 응원해
성욕이…뇌를 지배해버리면 저런 선택을 하는건가…ㅎ 드라마 보고있으면 진짜 너무 현실적이어서 짜증나고 화가남…ㅋㅋㅋㅋ아니 힘들게 지 새끼 품고 있는 와이프는 안보이고 지 성욕만 중요한가ㅋㅋㅋㅋ그렇게까지 관계를 하고싶어하는것도 이해안가고, 임신기간 동안 견디지도 못하는것도 이해안가고, 견딜 생각조차 안하는것도 이해안가고, 심지어 임신 기간 내 관계 가져줬구만 그 기간이 오래됐다고 징징거리는것도 이해안가고, 와이프가 못한다하니 다른데로 눈돌리는것도 다 이해안감. 현실에 저런 인간들이 더 많다는게 놀라울지경임. 저런 경우는 뭔 변명을해도 똑같음. 결국 성욕에 뇌가 절어버려 생각도, 정신머리도 썩어버린 쓰레기 1일뿐임.
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상197 Vji09.26 13:50120833 10
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg181 테닥09.26 21:2276407 5
팁·추천 흑백요리사 pd의 예전 작품들159 307869_return09.26 12:4891698 21
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다91 MINTTY09.26 15:1362580 3
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)114 우우아아09.26 20:2462424 2
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..