공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 106780l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
체감상 제일 쉽게 살 빼는 방법...jpg | 인스티즈

6시30분 전에 저녁밥 먹기

( = 취침 6~7시간 전에 밥먹기)

추천  6

RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
아는데...알지만...
12일 전
제일 쉬운 게 제일 어려운 법이쥬
12일 전
저녁이 재일 맛있는데ㅠㅠ
12일 전
전성우  0SeongWoo0
밤에 배고파서 잠을 못자요 ㅠ
12일 전
퇴근하고 집오면 7시인데..
12일 전
마자여 저녁후딱먹고 그이후로 머 안먹으명 살 잘빠짐
12일 전
방금 고구마 먹었는데...
12일 전
어케이 오늘부터 실천
12일 전
배고파서 아침에 저절로 기상!@@ 미라클 모닝 하게되는건 뽀너스~~
12일 전
😂
12일 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
6시퇴근인데 6시 금식은 그냥 굶으라는 거죠ㅠㅠ
12일 전
222..ㅠㅠ
12일 전
3333 굶으면 빠지긴 하겠죠....ㅠㅠ
12일 전
제가 지금 그 상태인데요
너무 배고파요......

12일 전
잠 못자는 게 낫나… 살 빠지는 게 낫나..
12일 전
막 삼김 먹었는데
12일 전
퇴근하고 집오면 7시 반인데요ㅜ
12일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
ㅁ마자여 자취할 때 야식만 끊엇는데도 3kg 그냥 빠졋엇어요
12일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
게다가 점심, 저녁은 병원밥이엇으니.........
12일 전
_HANNI  NewJeans
퇴근하면 오전 12시인데요....
12일 전
그래서 늦게 자는 거임~~~ ㅎㅎㅠ,,
먹는 거에 비해 덜 찌는 것 같기는 하구

12일 전
밥을 7-8시에 먹게돼서ㅠ
12일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
사실 이게 여건상 힘들면 저녁을 샐러드처럼 제일 가볍게 먹는 방법도있음. 저녁에 따로 운동하는거 아닌이상 활동량이 제일 줄어드는 시간대니까...
12일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
단 이러면 아침을 잘 챙겨먹어야하는데 아침 거르는 직장인들 많으니 ㅋㅋㅜ
12일 전
근데 저녁 샐러드먹으면 배가 금방꺼져서 너무 배고파요…
6시간 전
6시에 밥먹고 배고프면 물먹고 그냥 자면됨..
자는거말고 다른걸 하기힘듬

12일 전
6시에 퇴근인데...
12일 전
그럼 5시 전에 퇴근시켜줘요ㅠ
12일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
마음고생하면 쭉쭉 빠집니다 .. (하지만 속이 썩어요 ㅠ)
12일 전
밍슈  엑소 이준기
퇴근이 7시..
12일 전
퇴근하고 집 오면 7시…
12일 전
6시에 퇴근해서 집 도착하면 7시 …
12일 전
이솜  𖤐
방법은 아는데 실천이 안돼요 ㅠㅠ
12일 전
그럼 엄청 배고픈 상태에서 자야되네요 ㅠㅠ
12일 전
퇴근해서 집 오면 7시 넘는데ㅠ.ㅜ
12일 전
체지방량만 15키로정도 뺀 경험자입장에서 저녁6시 이후 금식이 의미있는지는 모르겠음 항상 과식이 문제지
12일 전
Gonna Be Alright  💙💛💚
일하고 운동하고 와서 매일 저녁 8시에 먹는데 살 잘 빠져요 가볍게 먹으면 괜찮은 것 같아용~
12일 전
쌍월지야  trouble_diary
8시에 퇴근해녀…
12일 전
하지만.. 퇴근하고 집 오면 7시인데요...ㅠㅠ
12일 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
정확한 시간 6시보다 자기 전 몇시간~ 금식이 더 중요하다고 들었어요
12일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
왜 저녁이 제일 배고플까... 맛있는거 먹을 수 있기도 하고...ㅠㅠ
12일 전
퇴근이 6시구 운동이 7신데용....?운동끝나믄 배고픈ㄷ니ㅣㄷㄹ
12일 전
저는 공복 너무 오래되면 속 쓰리던데ㅠㅠ
12일 전
야식은요....
12일 전
6시 퇴근인데요ㅠㅠ
12일 전
저것도 익숙해지면 더이상 안빠지고 운동안하면 1~2키로 찌더라구요ㅜㅜ 전 그래서 운동 꼭 해요
12일 전
몸이 익숙해지면 똑같아요 ㅠㅠ
12일 전
걍 8시나 9시 이후로 자기전까지 먹지않는다! 라고 생각하고 지내보세요 그러다보면 야식,군것질 생각 잘 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트할때 나름 풀어줘서 8시반에서 아홉시로 뒀었습니다ㅋㅋㅋ
12일 전
퇴근해서 집 오면 8신데요...ㅠㅠ
12일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
안 빠지던데..
12일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
간헐적단식이 진짜 살 쭉쭉 빠짐
12일 전
퇴근하고 밥 먹으려면 일러야 7신데요...
12일 전
지인짜 효과 잘 봤어요
12일 전
핑가  핑구동생
퇴근하고 집오면 7시 넘는걸요ㅜ
12일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
퇴근을 6시에하는데 퇴근전에 밥먹을수는 없잖아요
12일 전
저녁을 6시전에 먹으려면 퇴근 후 집에 도착을 저 시간 전에 해야말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
취침전 6시간전엔 속을 비우는것도...ㅠ 잠은 또 하루 7~8시간은 자야된다하고... 큐ㅠㅠㅠ

12일 전
마음고생 미만 잡. 하지만 마음 편한 게 좋지요..
12일 전
고독한정택운  빅스 좋아함
직장인은 안 됨...
12일 전
나는 진짜 대단한 거구나. 모든 걸 6시 이전에 먹었는데 이만큼 찌워내다니..
12일 전
퇴근이 6시인디요
12일 전
저는 10시에 아침 먹고 4시에 점,저녁 먹고 10-11시에 잠드는데 살잘빠지더라구요
12일 전
근데 평생유지가 문제지.. ㅠ
12일 전
퇴근하면 시간이..
12일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
집와서 저녁준비하고 그러면 8시던데..ㅠ
12일 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
직장인은 불가능하네..
11일 전
6시 퇴근이면요?ㅜ
11일 전
디그니티온  아듀아듀리멤버미
그래서 6시반 퇴근러라 평일에는 저녁 안먹어요ㅠ
11일 전