공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마유ll조회 98386l 2

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4831550?svc=cafeapp

로또 1등에 당첨됐는데 (세후 30억대) 빨간마스크가 뺏어간다면? | 인스티즈
로또 1등에 당첨됐는데 (세후 30억대) 빨간마스크가 뺏어간다면? | 인스티즈

추천  2

길소명  똑 닮은 딸
기필코 반드시 무조건 되찾아오겠음
13일 전
너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그 입을 귀에 걸어드리겠어요^^
13일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
소명이라면 무조건 가능
13일 전
Kill소명
13일 전
ㅆㄱㄴ
13일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

세상은 요지경~  요지경 속이다
아놔 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
가위 따위가 야구빠따를 이길소냐
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
야 합의보자 수술비 내 돈에서 뜯어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
기필코 싸워서 이겨보겠음 ㅍㄷㅍㄷ
13일 전
선재 업고 튀어  류선재
후유증도 없으면 뺏어야져ㅋㅋㅋ
근데 30억보다 수술비 한참 밑일거같은데 걍 수술비내준다고 합의볼듯

13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 예뻐진 얼굴로 집도사고 쇼핑도 할꺼야 못줘!!!
13일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
13일 전
근데 생각해보면 내 로또인데 뺏겼으니 억울해서 못 줌. 야구방망이로 후려패고 되찾아야징.
13일 전
저 진짜 겁 엄청 많고 귀신 이런거 짱무서워하는 사람인데 저 상황이면 이악물고 싸울 자신 있어요
13일 전
수술비 얼만데 수술비줄테니 나머지 내놔요
하고 거래?할래요

13일 전
米津玄師  사랑해
내가 지겠냐고!!!!!!
13일 전
다 넌
13일 전
후유증 없으면 시도해봐야죠 ㅠㅠ
13일 전
나도 가위들고 같이 싸운다
13일 전
김형태명태  좋은날꽃길만걷자
바로 두들겨패러 갑니다
13일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
후유증 없다면 최대한 싸워봅니다
13일 전
맞짱뜨자
13일 전
당장 잡으러 간다.
13일 전
닥후지ㅋㅋ
13일 전
넌 죽었따 이제 내손에
13일 전
죽여도 안 끌려감? 그럼 야구빠따로 팸
어케든 내 돈 찾아냄

13일 전
작가님? 원고 안 쓰시고 여기서 이러시면 안됩니다.
13일 전
이래서 로또 뒷면에 싸인하고 주민번호 적어놔야함. 당첨된 순간 사진으로도 기록 남겨놓고.
13일 전
2시간 안이면 되는 거죠?
13일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
무슨짓을해서든 이겨야지
13일 전
니가 죽나 내가 죽나 함 해보자
13일 전
어떻게든 해봐여지
13일 전
배우 박서함  193아니고189
스케이트보드로 배 바닥에 대고 기어다니면서 빨간마스크 아킬레스건부터 끊어서 못 걷게 한 다음에 뺏어서 누구보다 빠르기 튈거임
13일 전
아 개웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
오징어게임 참가자 빙의해서 돈뜯어냄 연기도가능
13일 전
Lee Mark '  127드림
돈 잃은 한국인이 얼마나 미쳤는지 보여주마
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞지
13일 전

박동원  하드캐리
헉 포마드 포마드 포마드!
13일 전
몽둥이 가져와
13일 전
목숨도 검
13일 전
æKARINA  IN KWANGYA
일본귀신이 내 돈 스틸하러 한국까지....
13일 전
수술비로 당첨금의 1/5 주겠다 이걸로 합의보자
만약 거절한다면 남은 생을 걸고 남은 입까지 찢어주겠다
대한민국에서 입시지옥을 겪은 k-ㅁ ㅣ친ㄴ ㅕㄴ은 감히 도시괴담 따위가 덤빌 레벨이 아니다
덤벼라 빨마

13일 전
개가치 싸운다
13일 전
내놔!!!!!!!!!
13일 전
이젠 이런거한테도 뺏기네
13일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
쥐어뜯어!!
13일 전
야구공으로 뒷통수 맞히고 야구배트를 들고 덤벼! 얌마! 어딜 밑장빼기냐! 너 수술비 필요하면 네 돈으로 로또 사 얌마!
13일 전
빨간마스트도 전리품으로 가져온다.
13일 전
죽기살기로 덤벼주마
13일 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
저돈 찾아오면1억 줍니다 해결사 고용
13일 전
청춘예찬  
지구 끝까지 쫓아간다
13일 전
로또 뺏고 마스크도 뺏어옴
13일 전
계피 사탕 던진다
13일 전
쫓아가서 반드시 없애버리리
13일 전
일베 글을 왜자꾸 수입하는걸까
13일 전
6대4 어때요.?.?
13일 전
평소에 빨간마스크 이런거 진짜 무서워했는데 아니였네..글 읽자마자 어떻게 쫓아가서 잡을까만 궁리중
13일 전
asf
인생이 심심하진 않겠네요
13일 전
눈 돌아서 개싸우죠 ㅋㅋㅋ
13일 전
2억 안들잖아요 ㅠㅠ
13일 전
30억을 뺏겼는데 눈안돌아게 생겼냐고...후유증도 없다면 바로싸워야지
13일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
어떻게든 뺏는다
13일 전
일단 합의보고 그래도 선 넘으면 야구빠따 들고 후려쳐야져뭐,,
13일 전
무조건 싸워야죠
13일 전
범일동호랭이  개처럼 왈왈
10억이라도 맞다이하러갑니다...
13일 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
5억이라도 싸워요..
13일 전
자이언트 마운틴  한태산
1억이라도 싸움
13일 전
30억? 진짜 무조건 싸워서 받아내요
13일 전
수술비만 드리면 되잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
13일 전
진짜 무조건 빼앗는다
13일 전
내 이상형  까리한 뒷모습
딱 기다려
13일 전
거울 들고 가서 중간중간 거울 비추면서 개 열받게 하면서 빈틈을 유도, 바로 카이팅 하면서 상하좌우 몽둥이 찜질
13일 전
진짜 죽여놓을자신있음 그돈 없으면 나 내일도 출근해야돼
13일 전
저는 한마리의 짐승이 될수 있어요
13일 전
가보자고
13일 전
야 대신 마스크는 벗지 마라
13일 전
평소에 운동했습니다 반드시 빼앗아주마
13일 전
어떻게든 싸워서 뺏어오겠습니다
13일 전
두들겨 패다못해 재기불능할 정도로 조져놓을 것임...
13일 전
winmetawin  ฉันรักคุณ
포마드 외치면 안되려나요...
13일 전
감히 남의 불로소득을 탐내? 가만두지 않음
13일 전
야구배트 렛츠고
13일 전
티바나  호오우옹오오옹
낼부터 출근안해도 되는거죠 다 너님은
13일 전
서 지 수  세기말풋사과보습학원

13일 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
어떻게 이런 생각을 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
장난? 30억이면 목숨걸고 싸운다 어차피 후유증도 업ㄹ는데
13일 전
✊️
13일 전
다들 전투력 상승 ㅋ ㅋ
13일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
내 돈 내놔!!!!!!!!
13일 전
100m 3초 안에 뛰는데 어케 잡음
13일 전
드루와
13일 전
무조건 찾으러간다... 넌 내가 가만안둬....
13일 전
갓지은  ❤️
요즘 하나만 걸려라였는데 잘됐다 같이 죽자
13일 전
수술비 내줄테니까 달라그러고 안주면 뺏어야져
13일 전
조사버려야지
13일 전
공포물의 주인공이 내가 되겠는데?
13일 전
빨간마스크 포마드 세번 외치면 도망감
13일 전
복실ee  💎
지금부터 체력을 키워보죠
13일 전
싸워야지
13일 전
초딩때 들은것중에 빨간마스크 퇴치방법 중 하나가 손등에 개 견자 쓰는 방법이 있다는 걸로 아는데 저렴하게 퇴치 삽가넝^^
13일 전
무조건 이깁니다
13일 전
입이 귀까지만 찢어지는 줄 알았지?
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
너 입만 찢어지는줄알지? 사지가 찢어질수도있어. 좋은말로할때줘.
13일 전
이마까지 찢어주지
13일 전
쌍월지야  trouble_diary
이러려고 헬스했죠 뭐
13일 전
군단  프랭크 모리슨
포마드 포마드 포마드
13일 전
도날드 덕  💙
이것도 나름 한일전이니까 이겨야겠죠
13일 전
울면안됨쫄면안됨  냉면됩니다
뒤젻다
13일 전
급식실가서 학교에 불지름
13일 전
기술가정실에 바늘이랑 실 하나쯤은 있지 않을까요 바늘과 실로 입을 꼬매버릴게요
13일 전
헐 전 무서워서 포기할것갇은뎈 ㅋㅋㅋ
13일 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간마스크 막 되게 빠르고 이러지않나요 ㅠㅠ
12일 전
아예 하악을 분리해주마
13일 전
모르겠어요... 내 목숨이 더 소중한 사람이지만... 그렇게 뺏기고 분노에 눈이 먼 내자신은 나도 잘 몰라서...
13일 전
후유증이 없는데 웨않훼?
13일 전
이 때를 위해서 뇌내망상 시뮬 자주 돌렸습니다 가죠
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
합의하자 무서워 싸우기싫어..
13일 전
딱기다려
13일 전
두번 죽고싶냐? 너 죽고 나살자 넌 뒤짐.
13일 전
이곳인가 내가 임할 전장이
13일 전
입찢어진 여자일뿐.. 진심을 다할거 같네요
13일 전
넌 두번죽인다.
13일 전
척추를 접어줄거임
13일 전
니 그걸로 수술비 하면 내가 다시 잡아다가 아갈머리 다시 찢어줄게 누가 이기나 함 해보자 그래.
13일 전
그 입 더 찢어버릴라
13일 전
상상하면 무서워서 못할거같은데 막상 진짜 30억 줬다 뺏으면 돌아버려서 뭔들 할듯 ㅋㅋㅋ
12일 전
대화로 어떻게 안될까요
12일 전
혹시 그 폐교에 골프채도 있나요? 예를 들면 체육선생님이 까먹고 두고 간 골프채라던지,, 체육선생님이 고장난 줄 알고 버리고간 골프채라던지
12일 전