공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 85766l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[단독] CCTV에 찍힌 '막대기 살인' 전말…출동 경찰 대응도 고스란히 (주의) | 인스티즈

많이 흐리게 처리되어있지만 그래도 주의

[단독] CCTV에 찍힌 '막대기 살인' 전말…출동 경찰 대응도 고스란히 (주의) | 인스티즈

추천  30

카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
김원님 유튜브로 봤는데 진짜 충격적이에요...
12일 전
심지어 막대기가 항문을 통해 신체 내부로 들어와 직장은 물론 간과 심장을 관통해 구멍이 뚫릴 때까지 밀어넣었다고 한다. 봉을 몸 안에 제대로 꽂으려고 수차례 강하게 차기도 했다. 국과수에서 밝힌 최종적인 사인은 심장 손상.
12일 전
미친거 아닌가
12일 전
으…도대체 왜 막대기를
12일 전
네......?
12일 전
나눈쟁이  남녜쥰네 식기
아니 미친거아닙니까 이거..
12일 전
아 미친 거 아니에요? 와....
12일 전
어떡해.. 피해자가 얼마나 아팠을까요.. 진짜 이런 놈은 찢어 죽여야 해요
12일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헉….
12일 전
이랬는데도 감형이라고? 또 음주로 인한 심신미약이려나
12일 전
裝道 최종수  인간태풍
와 진짜 끼..
12일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
미친 아
12일 전
와..사람이 아니였네
11일 전
와 진짜 잔인하고 소름끼치네요...
11일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
기가막혀서 말이 안나옴
11일 전

선재 업고 튀어  류선재
아니 정독했는데 하나부터 열까지 이해가 안되는 사건인데요.? 제가 봐도 억울하고 답답한데 유가족분들 마음은 어떨지 상상도안가네요..

저지경이 됐는데 경찰은 피해자 생사여부 확인도 안하나요?? 와서 뭘 조사하고 돌아간거죠..

저 관장은 어떤사람이었길래 술취했다고 화기애애하게 함께 있던 사람을 저 지경으로 만들어놓죠.??? 그래놓고 아침에 일어나서 심폐소생술하는거죠.?? 하...

12일 전
저도 궁금해서 찾아봤는데

31일로 넘어간 새벽 2시에 한씨는 뜬금없이 자신의 누나가 남성에게 폭행당하고 있으니 와 달라("변태XX가 와서 XX 때리고 있다")고 경찰에 허위 신고를 했다. 경찰이 출동했을 때 한씨는 "내가 언제 누나라고 했느냐. 어떤 남자가 센터에 쳐들어와 그 사람과 싸운 것뿐이다. 그 사람은 도망갔다"고 횡설수설하며 CCTV 공개도 거부하고 자신이 직접 경찰서에 가서 신고할 테니 돌아가라고 성화를 부렸다.

이 시점에서 경찰은 당시까지만 해도 기절했을 뿐 살아 있었던 고씨를 발견했다. 당시 고씨는 하의와 속옷까지 벗은 상태로 방에 눕혀져 있었다. 그러나 한씨는 경찰에게 피해자는 사건과 무관한 직원일 뿐이고 술에 취해 자는 것 뿐이라고 둘러댔다. 심지어 머리를 쓰다듬으며 친근한 척까지 했다고 한다. 결국 경찰은 맥박을 통해 일단 살아 있다는 것을 확인한 뒤 패딩으로 몸만 덮어주고 철수했다.

12일 전
그러네요 찾아보니까 경찰이 올때까진 기절해서 누워있던였고 직접사인은 그 뒤에 발생한건가 보군요..

하 뭐가 됐든 너무 억울한 죽음이에요ㅠㅠㅠㅠ

12일 전
맞아여 경찰 가고 난 뒤에 2차가해가 일어났고 그때 사망하신것으로 추정되더라구요
하반신이 다 드러난 남성이 기절해있으면 성추행을 생각해봐야 되는데 아직 멍도 안올라오고 폭행의 흔적이 없어서 떠났다고 되어있네요..
저렇게 경찰이 가지만 않았어도,,살 수 있으셨을텐데 진짜 안타까워요ㅜㅜㅜ

12일 전
그러게요ㅠㅠ 현장에 피도 있었다하고 범행도구도 피가 묻어있던거같은데 좀 더 적극적으로 조처했음 좋았을텐데요…ㅠ
12일 전
2222 그니까요 모자이크 처리 돼서 그렇지 현장에 피도 있었고 술 냄새가 자욱하면 깨워보려는 노력이라도 했어야 하는 거 아닌가 몰라요 경찰이 왔을 땐 살아있었다는데 볼 때 마다 안타까움....
12일 전
와 진짜 그럼 경찰책임도 있는거 아니에요?
12일 전
술취했으면 술냄새도 날거고 티가 날텐데 전혀 눈치를 못챘다는게 진짜 말도 안된다고 생각이 드네요 하..
12일 전
와… 강간하려다 피해자가 거부하니까 폭행 살인한건가요…?
12일 전
망기  망선
미친거 아냐?
12일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
경찰 뭐..지?
12일 전
....아니 무슨...
12일 전
저게 어떻게 25년이며 저런 흉악범 얼굴 공개 안 하나요
12일 전
제 동생나이인데... 너무 안타까워요
저런 미친 개싸이코새끼는 증거도 확실한데 똑같은 방법으로 죽이면 안되나요?
당하는 사람만 억울하고 무섭고 저런 가해자들은 콩밥먹으면서 편하게 산다는게 너무 짜증나요
그냥 다 죽였으면 좋겠어요 똑같이 그럼 저렇게 잔인하게 안죽일거아니에요

12일 전
피해자 이름은 알려지고 가해자 이름은 가려주는 더러운 세상
12일 전
미친...
12일 전
E X O - K  엑소케이
진짜 와 내가 뭘 본건지
12일 전
와 진짜 멍또라이네...
12일 전
한마디로 술먹고 멍또라이 본성나와서 때리고 동성 성폭행 하려다 거부 해서 홧김에 죽였다 네
12일 전
25년?? 사회에 저런 새끼를 풀겟다고??
12일 전
진짜 너무..충격이고 남인데 억장이 무너지네요... 유족분들은 오죽할까...
12일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
아니 진심 개에바임ㅁ 25년?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
이거 예전 그알에 나왔던 사건인데 다시봐도 쳐죽일놈임
12일 전
사람인가...
12일 전
?????
12일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
아니 이게 어떻게 25년이에요 너무 충격적이라서 말도 안나와
12일 전
하 진짜 이 사건은 볼때마다 너무 충격적이다
12일 전
진짜 똑같이 때려 죽이고 싶다
형량 줄인 저 사법부 놈들도 똑같이 때려 죽이고 싶음

12일 전
아 너무 끔찍하다...
12일 전
미친거아님?
12일 전
욕이 안나올수가 없네 사람을 저렇게 잔인하게 죽였는데 감형이 된다고요???????
12일 전
사람이 저렇게 쓰러저있는데 경찰은 4명이나 와서 뭘하고 간거임???
12일 전
미친건가 이게 어떻게 25년
12일 전
할 말도 없네요
12일 전
미친 것
12일 전
경찰도 제정신이 아니네
12일 전
미친… 감형이유가 뭐지??술먹어서??
12일 전
싸패네
12일 전
제발...... 피해자 인권 보호좀 해달라고요 가해자 신원좀 밝혀달라고요 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
아니 하....
12일 전
사형 시켜야지 저게 인간임?
12일 전
맞아요
12일 전
세상에... 끔찍해.. 이게 어떻게 25년이 나와요?
12일 전
유튜브 보니깐 가정이 있지만 양성애자 같은데 피해자분 중요부위도 잡고 막 흔들어대고 자꾸 덮치고 변태같아요
12일 전
똑같이 해줘라 ㅈㅂ
12일 전
아무리 생각해도 이렇게 끔찍한 사건을 어떻게 25년밖에 안 준지 모르겠다 이거는 사형 나와야 맞지 무조건. 1분 1초 그놈이 숨쉬는 공기가 세상을 더럽혀
12일 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
이게 무기징역이 아니라고? 무법지대네 완전히? ㅋㅋㅋ
12일 전
글만 보는데 너무 어지러울 지경이에요
도대체 왜 이런 짐승을 세상에 풀어주지 못해서 안달인건가요..

12일 전
진짜 저런인간 신상공개해야하는거 아닌가요??
진짜 정신이 이상한건지 아니 사람한테 어떻게 저런 끔찍한짓을해요?? 술먹었다고 저런 괴물이 되나요?? 애들 가르쳤다는게 무섭네요

12일 전
가해자 신상 털렸었는데 왜 공개를 안하지 진짜 끔찍하다 더러워
12일 전
피해자가 너무 안됐음 ㅜㅜ
12일 전
와 진짜 미인가...
12일 전
이게 말이되나 미친
12일 전
언제까지 이럴 거냐고
제발.제대로 처벌해

12일 전
피해자분을 공개하는 게 아니라
가해자를 공개처형 시키라고 쫌

12일 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
진짜 미친 건가 저런 건 그냥 죽여버려야 하는데 제발 처벌 좀 제대로 하세요
12일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저런걸 어떻게 또 사회에 풀 생각을하지? 법 진짜 문제 많다고 제발 바꾸라고 형량은 왜 또 낮아지는거임? 이해할 수 없다
12일 전
아니 왜... 진짜 이해안간다 음주했으면 처벌 더하라고
12일 전
아니 처벌 좀 제대로 하라고 걍 사형시켜라 저런 증거도 확실하면
12일 전
그리고 경찰은 또 뭐냐
12일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
왜 고의적으로 사람을 죽였는데 사형이 아닌가요... 대체 사람 몸 장기가 어떻게 생긴지 모르나? 어떻게 저런 봉을 끝까지 밀어넣을 생각을 하지??? 조ㄷ순 사건 생각나서 역겨워요
12일 전
adt  반박시 님 말이맞음
무기징역에서 25년으로 줄었다니 대한민국은 정말 가해자를 위한 나라다 경찰이 먼저 cctv 내용을 전부 다 봤으면서 cctv 내용을 일찍 전부 공개하도록 나서지 않은 경찰.. 이게 현실이고 이젠 무조건 경찰만 믿어선 안됨
12일 전
내가 뭘 본거지...
12일 전
마약은 가중처벌하면서 왜 음주는 봐주는거야 이성잃는건 똑같은데 똑같이 처벌해야해
12일 전
유랑  많관부
진짜 범죄자들 살기 좋은 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
유랑  많관부
도대체 언제까지 피해자들만 억울해야하는지 무슨 법이 이러냐고 법이 이상하면 좀 바꿔라
12일 전
구급차도 안부르는게 충격이네 얼마나 썩었으면 그럴까 참
12일 전
bts__♡  둘! 셋!
음주하고 범죄 저지르면 감형이 아니라 가중처벌해야함 그리고 저걸 보고도 그냥 간 경찰들은 다 잘라버려야지 자격이 없음
12일 전
와... 동물도 안저러겠다 인간맞나
12일 전
방치한 형사랑 감형시킨 판사 니들이 끼고 사세요~~
12일 전
텍스트만으로도 읽기 힘들다...
12일 전
요즘 경찰 문제 ㄹㅇ 많네 일 똑바로 안할거면 때려쳐라
12일 전
나근데 이해가 안가는데 저렇게 피투성이의 사람이 쓰러져있는데
단순 주취자로 분류하고 119에 인계조차 안한다는게 말이 되는거임???
평소에는 단순 주취자도 경찰이 연락해서 출동시키는데
저 상황을 그냥 보고만 갔다고..?? 있을 수 있는 일인가 공무원으로써 해야할일을 제대로 안한거지 저건

12일 전
그니까요...하반신도 직접 가려줬다면서 저걸 그냥 보고만 간다는게 도통 이해가 안가네요ㅠㅠㅜ피해자분이 너무 가여워요ㅠㅠㅠ
12일 전
제발 그런식으로 경찰일 할거면 옷 벗고 나가세요. 가해자로부터 보호하는게 경찰이 할 행동인데 걍 멀뚱멀뚱 있다가 나가는게 경찰인가요? ㅋㅋㅋ 이런식이면 그 누가 경찰을 믿겠어요
12일 전
아니 아직도 피해자얼굴만 대놓고 공개하네 ㅂㄷㅂㄷ
12일 전
와 아니 경찰이 4명이나 왔는데 119 신고를 안 했다고??? 미쳤네 그냥
12일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
저런 미친 사이코는 신상 공개를 하고 사회에 방생하면 안되지
12일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
아무리 봐도 경찰은 가해자편임
12일 전
또 살릴 수 있었는데 죽인거네요
12일 전
아 어떡해.... 진짜 피해자분 어떡해... 유가족분들은 앞으로 어떻게 살아갈지... 아무 관계 없는 저도 이렇게 경악을 금치 못하겠는데 하....
12일 전
일하기 싫으면 일을 하지마세요 견찰들아 저따구로 할거면
11일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
미친거 아닌가 너무 끔찍해요 감형된것도 이해안감
11일 전
같은 방법으로 죽여라
11일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
아니 가해자도 경찰도 제정신 아닌데??
11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
못보겠어요ㅠㄴㆍ
11일 전
Spotify  모두를 위한 음악
왜사는거지
11일 전
이거는 추가로 동성강간죄도 넣어야 함. cctv에서 가해자가 계속 피해자 성기에 손대는 것도 나오고, 심지어 피해자 쓰러진 와중에도 손대려하는 개미친변태색ㄱ임. 더 웃긴건 조사과정에서도 이 부분에 대해 계속 질문했는데 모른다고 말했다고 관련 내용은 삭제 했다고 함. 진짜 욕을 안할래야 안할수가 없다 젠장
11일 전
주리아리  안녕갑세요
이게 대체 무슨…
11일 전
아 댓글 보고 속이 안좋아졌어요 아니 진심 살인자놈 술안마신 정신 말짱한 상태에서 똑같이 해줘야함
11일 전
미치겠다 .... 이나라 어디까지 가냐
11일 전
경찰도 가해자다 감방넣어라
경찰이 제대로 구조해서 병원 보냈으면 진작 살았을 가능성이 있었을텐데 죽더라도 수술은 해보고 죽었을텐데 진짜 억울해서 어떡하냐... 찾아보니 21년도 사건인데 유족분들도 정말 피눈물나겠다 그냥 구타당해 죽은 것도 억울한데 말도 못할 성범죄 행위로 인해 사망이라니... 진짜 눈감던 시각까지 얼마나 고통스러웠을지

11일 전
좀 죽여 남 죽이는.애들 살려둬서 뭐함? 그놈의 교화 죽일새끼들은 세상에서 거르라고 좀 ㅠ
11일 전
가 나와서 경찰이랑 판사한테 피해자랑 똑같이 해줘도 형량 이따위로 줄래?
11일 전
무엇보다 경찰이 제일 역겹네.. 내 가족이 저런 일 당한다면 진짜 눈돌아가서 경찰 명단 찾아서 한명한명에게 똑같은 짓 할듯
11일 전
악마다 이세상에 살아있으면 안됨
11일 전
미친거아냐..? 저런 사람은 사형해야지
11일 전
nakakita  발끼임주의
미친 싸이코
11일 전
고전파오리  펭구야좋아해
경찰은 뭐야 진짜
11일 전
이건 정말 똑같이 해줘야 해요