공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아샷추 주세요ll조회 39874l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 제발
13일 전
hyq
와 너무 무력해지는 느낌이에요…
13일 전

13일 전
닿을듯말듯  🌱💕
너무 무섭다....
13일 전
어쩌다 영상 봤는데 뭐 피할 틈도 없이 터지던..
13일 전
소름끼치고 무섭 ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
진짜 소름끼친다..
13일 전
소름끼쳐요ㅠㅠ
13일 전
와 진짜 소름.....
13일 전
아... ㅠㅠㅠ
13일 전
진짜 미친.... 어떻게 사람이 사람을 상대로 저런걸만들어내?.
13일 전
진짜… 이렇게 듣기만해도 정신 나갈 것 같아요
13일 전
티바나  호오우옹오오옹
헐끝에 찾아서 자폭하는 소리인건가요 ㄷㄷ..
13일 전
aile  NewJeans
4차 대전의 무기는 '막대기와 돌'로 싸운다는 말이 괜히 나온 말이 아닌 이유이기도 하지요
13일 전
aile  NewJeans
현재 인공지능 기술이
가장 활발하게 쓰이는 분야가
국방 분야입니다.

미국만 해도
과거부터
미 국방부 산하 디지털 및 인공지능국(CDAO)이 주축으로 움직이고 있지요

13일 전
와 진짜 너무 무섭다....
13일 전
저승사자들이 돌아다니네..
13일 전
너무 무섭다
13일 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
어머나..
13일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
영상 보고 왔는데 도망가는 사람 집요하게 따라붙어서 터지네요.... 진짜 무섭다
13일 전
개징그러워 소리가....
13일 전
현대전에선 대피하는게 소용없다니까요...
13일 전
진짜 소름끼친다....
13일 전
드론이 있는 지금시대에 전쟁이라니...
13일 전
미친거아냐….
13일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
으ㅠㅠㅠㅠ무섭다
13일 전
와 무서워....
12일 전
너무 잔인하고 싫다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg284 우우아아09.16 10:34110988 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답208 유우*09.16 11:4997061
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브204 봄그리고너09.16 22:1061374 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg103 episodes09.16 22:2636413 1
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유121 Imymeminep09.16 14:1789960 1