공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 26l

www.youtube.com/embed/pwfK2qkvv30

생일축하해요 생일축하해요
당신의 생일을 정말 축하해요
생일축하해요 생일축하해요

오늘은 8월 30일
당신이 태어난 날
우리 함께 노래불러요
생일을 정말 축하해요

생일 케이크에 촛불을 켜요
두눈 감고 소원 빌어봐요
그소원 속에 내가 있을까
즐거운 상상을 해요

Happy Birthday To You

일년을 기다렸어요 8월 30일
오늘을 기다렸어요 8월 30일
지금부터 고백해요 내마음을
당신을 사랑해요

8월 30일 생일인 여시들!
여시들의 생일을 너무너무 축하해!
여시들의 오늘 하루가 진심으로 행복하기를!
생일 축하해!

8월 30일 생일축하노래 | 인스티즈

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급278 백구영쌤14:3554133 4
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...160 가나슈케이크14:1760518 13
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨175 308679_return10:3582356 14
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들215 wjjdkkdkrk8:0388240
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥81 유기현 (25)12:0764032 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..