공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 19166l 5

Hugh Laurie  Dr. House♥
😲
13일 전
머리끈 보고 외워야겠네여.. 넘 어렵다 ㅠㅠㅠ
13일 전
1 하트 2 하트 보석 3 꽃 모양 4 꽃+하트 이렇게 외우려고요
13일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
조카가 아직 없어서 다행인 건가
13일 전
그거아세요? 저 망할 하츄핑 회사에서 새로운 위시캣인지 뭐시깽인지 만들었어요
위시캣도 뭔핑 뭔핑처럼 뭔캣 뭔캣 많더라구요?
우리딸 이제 끝난줄 알았는데,.....ㅜㅜㅜ

13일 전
진심으로 분노하는게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
응원합니다...
13일 전
ㅋㅋㅋ 저도 봤어요
뭔냥 뭔냥~

13일 전
아이냥 예쁘긴 해냥~
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
😂
13일 전
하트. 하트보석. 꽃모양 머리끈에 향수. 롯데샌드 모양 머리끈에 징글벨
13일 전
  찌와 여섯애기들
아직 어려서 그런지 다 좋아해주더라구요😍 천사들
13일 전
이게 뭔소리여
13일 전
에잇 아이들을 포로로 잡아 부모들의 등골을 빼먹는 이 완구 회사놈들!!!!!!!!!
13일 전
1하츄핑 2다이아하츄핑 3플로라하츄핑 4베리하츄핑... 외워지더라구요.....😭
13일 전
SoS
거울 하프 향수 꽃
13일 전
그렇군요하하
13일 전
옷을 입으면 비싸다
13일 전
저 회사도 좀 심하다… 눈쌀찌뿌려지네
13일 전
아 시즌마다 캐릭터 외모도 바뀌는거..? 캐릭터만 새로 생성되는줄 알았는데..
13일 전
전 무조건 영상통화로 확인하고 사갑니다.. 색깔로 구분하는 줄 알았더니 색이 같아도 다른 핑일 수 있더라고요
13일 전
할인하는 이유가 있더라구요...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브267 봄그리고너09.16 22:1099144 13
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg158 episodes09.16 22:2663151 5
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?118 311103_return09.16 18:2466370 3
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg149 우우아아09.16 15:0996914 2
이슈·소식 반응 안좋은 엑소 백현 실내흡연 사과문.twt93 회계캐드포토09.16 22:4665060 9
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..